950xl双卡有关

yiti****qing UID.2858155
2017-10-14 发表

我把我的港版950xl刷出国行了,那请问可以和国行一样双卡吗(有个手机号,舍不得,),国行和港版是硬件不同还是软件屏蔽的啊,很好奇国行的第二张卡哪安?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
houcaiyun UID.2869580
2017-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

还需要改卡槽,某宝上有怎么改卡槽的!

ap****xe UID.2907055
2017-10-14 回复

950欧版单卡有改成功的 搜下帖子

地****3 UID.2892712

你的港版手机插手机卡显示联系人吗,我的怎么插入卡1后一个联系人都没有了,港版双卡的

秣****雪 UID.1151706

可以的,不过要手工

Quotehoucaiyun 发表于 2017-10-14 21:37

要改卡槽?ok我看看!

Quote秣陵葬雪 发表于 2017-10-14 21:52
可以的,不过要手工

谢谢,不知道麻烦吗

Quote地平线3 发表于 2017-10-14 21:46
你的港版手机插手机卡显示联系人吗,我的怎么插入卡1后一个联系人都没有了,港版双卡的 ...

我的联系人全在微软账户里,卡上没存过

Quote秣陵葬雪 发表于 2017-10-14 21:52
可以的,不过要手工

好麻烦,还是算了

stevenbb UID.609445

欧版机的主板上预留第二卡槽触点,港版并没有……

Quotestevenbb 发表于 2017-10-14 22:24
欧版机的主板上预留第二卡槽触点,港版并没有……

一跟主板扯上关系,我就已经放我折腾了,还不如不刷成国行,我开始以为和安卓一样,占个sd卡的位置

地****3 UID.2892712

Quote***链接停止解析***
我的联系人全在微软账户里,卡上没存过

原来如此啊

stevenbb UID.609445

Quoteyitianhuaqing 发表于 2017-10-14 22:45
一跟主板扯上关系,我就已经放我折腾了,还不如不刷成国行,我开始以为和安卓一样,占个sd卡的位置 ...

如果主板预留触点其实一点不麻烦呀…{:6_221:}

2017-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-10-14 23:23
如果主板预留触点其实一点不麻烦呀…

手残人士

a****y UID.2920551
2017-10-20 回复

感觉港版的950XL缺少网传的39和41两个频段,经常从家里或者办公室出里手机上就掉线了而不是自动连接移动的数据网,只有手工打开飞行状态后再关闭才会自动连接移动的4G,哪位大侠知道港版的950XL强刷国行后能弥补这个缺陷吗?多谢啦!

306****117 UID.614867
2017-10-24 使用 Lumia 950 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2017-10-14 21:37

能给个地址吗? 谢谢!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报