居然有大神做了第三方优酷uwp,厉害了我的哥

zzho****0112 UID.2830273
2017-10-07 发表

虽然很简陋,但是总比没有强。你们安装了吗{:6_221:}{:6_221:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wangyi20071057 UID.37228
2017-10-07 使用 Lumia 1520 回复

在哪里下载的?

2017-10-07 使用 Lumia Icon 回复

Quotewangyi20071057 发表于 2017-10-7 09:49
在哪里下载的?

商店直接搜优酷

搜不到啊 win10系统

还有你那个优酷win10是怎么安装上的。能用吗

Quotewangyi20071057 发表于 2017-10-7 09:54
搜不到啊 win10系统

人品问题{:6_222:}??

houcaiyun UID.2869580
2017-10-07 回复

可以搜索看视频了,很不错,那些给一星差评的太过了!

Quotewangyi20071057 发表于 2017-10-7 09:55
还有你那个优酷win10是怎么安装上的。能用吗

以前能用现在不能用了,我三个优酷只有中间的能用了

Quotehoucaiyun 发表于 2017-10-7 09:57
可以搜索看视频了,很不错,那些给一星差评的太过了!

是啊,只要能开发uwp的我都给5星,但是问题还是要说出来

甘旺塘基 UID.2902085

路过看看

姜****族 UID.2872077
2017-10-07 使用 Lumia 640 XL 回复

你的不息屏吗。等下个版本吧

魏国佩 UID.1221752
2017-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

已经安装,可以用

Quote姜氏家族 发表于 2017-10-7 10:30
你的不息屏吗。等下个版本吧

偶尔会,

繁****T UID.2837824
2017-10-07 使用 Lumia 950 回复

加入下载功能就完美

爱****手 UID.2893577

我刚下载了,为毛打不开

bluebble UID.2768997
2017-10-07 使用 Lumia 636 回复

好几天了,试过一直打不开

fivefish2016 UID.2856140

已下载。。。。。

asizel UID.631132

谢谢分享

lc****96 UID.2824417
2017-10-07 使用 Lumia 638 回复

自动息屏,后续能更近就好,要不,没有什么好期待的

秣****雪 UID.1151706

好评,不然只能上edge了

ys****00 UID.2858293
2017-10-07 使用 Lumia 650 回复

马上下载

wucd UID.573665

能用,希望继续完善。 ***图片停止解析***

中****棍 UID.2885929

14393闪退 希望大神修复下

ZH****zj UID.2918809

是啊14393闪退!跪求修复啊啊啊啊!

p****0 UID.2920896
2017-10-07 使用 Lumia 930 回复

闪退。。

千秋月 UID.1059777

已使用一段时间了,其实视频软件朴实点好,不必过于花俏,支持开发者!

se****a7 UID.681516
2017-10-07 使用 Lumia 650 回复

感谢开发者,五星好评

张老****88 UID.226208
2017-10-07 使用 Lumia 640 回复

试试看,应该不会很失望

wuzhe****12345 UID.1161003
2017-10-07 使用 Lumia 640 回复

ok!!!!!!!!!!!

薛定谔的cat UID.1010293
2017-10-08 使用 Lumia 950 回复

装了,可以的,感谢开发者

ai****00 UID.1161499
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

呃清晰度是可以的,但桌面版都看了十来分钟就解析错误了 ,要返回从新选集,

techie UID.1367159
2017-10-08 使用 Lumia 830 回复

可以用,最大问题就是息屏了,这样在看的时候得随时记的,不时点一下。界面和爱奇艺非常像。对于开发者赞一个,不过既然已经开发,就希望改进一下出个新版本

边****人 UID.2912885
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

我的下载安装后不能使用

赵筱轩 UID.2867840
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

14393闪退,版本支持有问题,之前下载了,进不去,就卸载了

xx123123 UID.2670896

能用吗?

Ja****ar UID.2882787

一帮人还在那给一星差评,这心理是有多阴暗啊

200****111 UID.323859
2017-10-08 使用 Lumia 735 回复

闪退,无法使用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报