我就喜欢活在梦里,不需要点拨

aymf1710 UID.611767
2017-10-06 发表

WM走到今天的惨状,不管什么原因总有其原因,继续坚守在WM或是离开WM的一样有其原因,手机只是一款小工具,怎么选择是个人的事,还排不上什么梦不梦的程度,也许你觉得自己付出金钱没有得到你想要的,呵呵,别骂别人,骂自己做出的选择,而论坛上即有一种现象,喜欢骂MS,搞得人家逼它买MS系统手机,其实这才是笑话素材,当然论坛上现在这种现象少多了,毕竟也没几个人了。 MS怎么发展手机是它的事,买不买它的手机是我的事,我不需要有人装大师智者一般来点拨我,你说不是说我,你发在论坛就是说每个看过的人,包括我。你宣传水果 机器再好,我讨厌可以吗?搞得大师自己用什么别人不用就会被嘲讽,这要多自卑才会有这状态? 我就是喜欢活在梦里,可以吗?你不需要你的点拨,你有这时间就多赚钱,有钱可以任性乱买自己喜欢的手机,而不必为买错了手机而耿耿于怀,何必呢? 最好最差的手机也只几年的使用期限… :-)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
西****马 UID.2887664
2017-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

开心就好,笑看风云淡,如果上天给我重来一次的机会,我还是会选wp手机,喜欢而已

philipsca UID.1303280
2017-10-06 使用 Lumia 950 回复

壇子裡噴子不斷啊 最近又新起了一批 民族性使然 見怪不怪了

樛****长 UID.2868995

手机只是个通信工具,多一种功能也许给我们生活带来多一份便利和精彩,但是没有这些功能也不会影响什么。选择自己喜欢的就好,不要太在意其他的言论。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-06 使用 Lumia 1520 回复

友情帮顶

asizel UID.631132
2017-10-06 使用 Lumia 1520 回复

帮顶

菜菜微微 UID.850597
2017-10-06 回复

大家一起来,披上鬼佬白皮,换掉中国血统。啊,从此只有一个和谐的天堂。

2017-10-06 使用 Lumia 640 回复

QuoteTT8848 发表于 2017-10-6 10:31
从楼主的既往发帖当中,我看到了楼主对微软近乎痴迷的崇拜,对安卓尤其对国产手机的种种不屑以及轻视。总 ...

又来一位大师,对,我说过,对安卓不感冒了,怎么了,有什么不可以? 但扯到了国产手机是什么逻辑,好,你扯了,我加一句,我不喜欢国产手机又怎么的了,又和打脸什么关系? WP是国产,水果是国产,还是安卓是国产? 理论争论是可以,别装大师 ,这是论坛…来这里的朋友都是正常,逻辑还是要讲的,别为喷而喷,逻辑混乱。

2017-10-06 使用 Lumia 640 回复

QuoteTT8848 发表于 2017-10-6 11:21
既然是论坛,大家只要是有理说理,有事说事就可以了。至于谁装大师,估计心里面更清楚,看看你既往发的帖子 ...

辛苦你了。 对,我喜欢MS产品,我不否认,但别人用什么我才懒得理,梦不梦,醒不醒是每个人自己的权利。至于我喜欢产品你认为是精神股工业化,我觉得没什么,因为这是WP论坛,我不说MS相关的事,难道我说水果机器人的事?我只有WP手机,又没水果机器人的手机,我去他们去说,我难道有病?我没病,正常人,所以我才只在WP论坛说话。

houcaiyun UID.2869580

QuoteTT8848 发表于 2017-10-6 11:21
既然是论坛,大家只要是有理说理,有事说事就可以了。至于谁装大师,估计心里面更清楚,看看你既往发的帖子 ...

你不说话没人当你是哑巴,言论自由,你这么挖坟可不好吧!人家喜欢什么都是人家的事,我也是微软粉,从05年到现在了,学校毕业,初恋,踏入社会工作,甚至整个青春都是微软手机的陪伴下度过的!这些情怀你也体会不了!

JiayiZS UID.2834533

Quotephilipsca 发表于 2017-10-6 09:23 壇子裡噴子不斷啊 最近又新起了一批 民族性使然 見怪不怪了[/quote 一些新注册的号要多注意下

houcaiyun UID.2869580

QuoteTT8848 发表于 2017-10-6 11:48
我这也是言论自由啊,我可没有涉及人身攻击,实事求是

可能你没有明白一个道理,这样打个比方吧,你自己家里四面破壁,瓦裂雨淋!骨瘦如柴的你跑到人家别墅,指着人家的房屋说墙纸贴的不好看,地砖贴的太滑了,铝塑集成吊顶吊的太密了……等等!指着人家的别墅这不好那不好,可自己一直都赖着不走!你就是这样的人!

黑色幽默2 UID.2872979
2017-10-06 使用 Lumia 930 回复

喜欢就好,有什么的

x****l UID.2862187
2017-10-06 使用 Lumia 650 回复

给楼主点赞

菜菜微微 UID.850597

QuoteTT8848 发表于 2017-10-6 10:31
从楼主的既往发帖当中,我看到了楼主对微软近乎痴迷的崇拜,对安卓尤其对国产手机的种种不屑以及轻视。总 ...

中国人劣根性十足嘛。我常常在想,那些我看到过的鬼佬,他的血液里肯定混杂了中国人的血统,要不然高贵的鬼佬不做,咋去做什么喷子嘛。

Office高手 UID.2895662

还是我的一贯观点,阿三食屎

wa****hu UID.224919

不知道为什么总有那么多不相干的人来干什么?秀优越感?还不如把“来自网站”的都屏蔽掉

Quote***链接停止解析***
既然没有安卓手机,为什么口口声声又瞧不起呢?殊不知正式这些国内外的各种山寨安卓手机打的你眼中高大上 ...

大脑进水了吧,上午说过了,你应该去看心理医生了,别在论坛秀自卑,那太可怜。。。。

真想先骂一句,突然想起网络上有一句流行话,别和SB理论,否则你会被它拉到它自己一样的智商,然后用它丰富的SB理论打败你。

你不是喜欢翻我的旧帖,还没搞清楚我除了WP还有什么手机。再则,我讨厌安卓手机
不可以?讨厌国产手机不可?〉你的大脑没毛吧,管得也太宽了吧。。。
我喜欢和讨厌什么手机和WP有什么关系,你为什么一定要扯一起? 来来来,再来胡扯几段你那可怜的扭曲理论。

我发帖希望你再来。。。。今天我要下班了。

kratospai UID.2802502

(๑•̀ㅂ•́)و✧可以

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***

有的人整天说别人是“微软的精神股东”,自己又何尝不是“谷歌和苹果的精神股东”呢?

一个****男人 UID.2795307
2017-10-06 使用 Lumia 638 回复

一个手机而已,我喜欢微软,喜欢是我自由 不要绑架别人,不讨厌ios安卓

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报