650丢了

寻风****38 UID.2863751
2017-10-02 发表

今天手机丢了 还是舍不得wp 你们又要脱坑的嘛

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mei****hao UID.2852056
2017-10-02 使用 Lumia 950 回复

我950出你要不

2017-10-02 回复

Quotemeibaihao 发表于 2017-10-2 18:15
我950出你要不

你多少出?

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-02 使用 Lumia 1520 回复

三星的出,要不?

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-2 18:34
三星的出,要不?

只想要wp

Quote寻风12138 发表于 2017-10-2 18:41
只想要wp

三星也有wp的

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-2 18:46
三星也有wp的

认准诺基亚Lumia

Quote寻风12138 发表于 2017-10-2 18:52
认准诺基亚Lumia

应该是以前的诺基亚吧,现在的诺基亚?呵呵

Quote寻风12138 发表于 2017-10-2 18:24
你多少出?

包装全有 带扩展坞 送8g卡 1000元

asizel UID.631132

直接买个再

张老****88 UID.226208

Quotemeibaihao 发表于 2017-10-2 19:26

好价格,如果是国行,不用看了,直接买

Quote张老大1988 发表于 2017-10-2 19:30
好价格,如果是国行,不用看了,直接买

可是我是欧版刷的国航系统2333

Quote***链接停止解析***
直接买个再

深水宝 怕 和你们买放心点

zhu****ang UID.2868018
2017-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

没用网页版手机找回功能使

没用网页版手机找回功能使

在用着呢 已经锁定了 也注明联系方式 也呼叫了几次 但现在人家貌似关机了 或者断网了 呼叫失败 人家肯定不想给我了 我真要不回来的话 只能买了

老****也 UID.2865168

Quotemeibaihao 发表于 2017-10-2 19:26

200收扩展坞

2017-10-03 使用 Lumia 950 回复

Quote老哥来也 发表于 2017-10-2 23:54
200收扩展坞

不单出 sorry

老****也 UID.2865168

Quotemeibaihao 发表于 2017-10-3 00:01
不单出 sorry

250块 手机都i有了 麻烦你

羽中****XH UID.1336473
2017-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我加了你QQ,对没错就是我

言承仁 UID.1056270
2017-10-03 使用 Lumia 638 回复

Quote寻风12138 发表于 2017-10-2 20:36
在用着呢 已经锁定了 也注明联系方式 也呼叫了几次 但现在人家貌似关机了 或者断网了 呼叫失败 人家肯定 ...

这手机人家会用。? 人家以为是安卓机呢?准备刷机清除锁屏密码 。谁知道刷成砖了。

2017-10-03 回复

我加了你QQ,对没错就是我

知道呢{:4_160:}

2017-10-03 回复

这手机人家会用。?
人家以为是安卓机呢?准备刷机清除锁屏密码 。谁知道刷成砖了。 ...

一般人会玩wp? {:4_155:}

seman638 UID.1186988

Quote言承仁 发表于 2017-10-3 06:47
这手机人家会用。? 人家以为是安卓机呢?准备刷机清除锁屏密码 。谁知道刷成砖了。 ...

你这个假设很好,很有道理。

Quote老哥来也 发表于 2017-10-3 00:03

弱弱的问一句,拓展坞支持除950/XL其他的手机吗?

我的想出了,占地方,好久没有拿出来了{:6_218:}

不出 我目前正常使用 要么一起卖 要么我就好好使用 sorry 可以去咸鱼看看

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-3 10:27
弱弱的问一句,拓展坞支持除950/XL其他的手机吗?

都可以 只要支持连接模式就行

广东话 UID.2877061
2017-10-03 使用 Lumia 640 回复

少个零就寄过来{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote广东话 发表于 2017-10-3 12:02
少个零就寄过来

那运费900

广东话 UID.2877061
2017-10-03 使用 Lumia 640 回复

Quotemeibaihao 发表于 2017-10-3 12:17
那运费900

{:3_93:}{:3_129:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报