来一发HP elite x3和Lumia1520对比

vincentbird UID.1247320
2017-09-30 发表

总体感觉elite不错!优点:电池很给力!虹膜解锁速度会比lumia950,lumia950xl要快些。指纹解锁比idol 4s快!双4G双卡,不能电信!缺点:附加程序没有lumia丰富。相机声音无法关闭。以上仅供基友参考!唯一遗憾的是没能有机会把自己的idol 4s跟elite对比一下!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-09-30 使用 Lumia 1020 回复

土豪你好

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-30 使用 Lumia 1520 回复

路过

wp2016n UID.2861450
2017-09-30 使用 Lumia 950 回复

楼主才是真正意义上的土豪啊,把微软系统旗舰机都纳入囊中。

hui2099 UID.542348
2017-09-30 回复

土豪,你好

Quote15509331274 发表于 2017-9-30 22:05
土豪你好

我只是真爱~

Quotewp2016n 发表于 2017-9-30 22:30
楼主才是真正意义上的土豪啊,把微软系统旗舰机都纳入囊中。

我只是真爱~

牛飞****fc UID.2867213
2017-10-01 使用 Lumia 930 回复

壕无人性

❤情好无奈 UID.1211272
2017-10-01 回复

相机声音?设置-个性化-声音,里没有? 来自:Win10旗舰 HTC One W10

yonky24 UID.2811521

说的怎么跟我的体验不一样?

188****769 UID.2921963
2017-10-01 使用 Lumia 950 回复

诺基亚的颜值无敌啊

wucd UID.573665
2017-10-01 使用 Lumia 1520 回复

电信2G/3G支持吗?

i****d UID.2897522
2017-10-01 使用 Lumia 650 回复

听说惠普好像准备下个月推出 Verizon 版,貌似可以支持电信。

Quotevincentbird 发表于 2017-9-30 22:56
我只是真爱~

其实每个真正的软粉又何尝不是呢,尽管嘴上不饶人,但内心深处还是希望微软东山再起的。

devinwoo UID.2685162

还是劳诺漂亮

无效用户名 UID.2891265

好像**我是灌水,可以扣我分**的样子

sss****007 UID.1177633

来来来,顶一发,把楼主顶到天上去

TonyDeng UID.2870126

Quotewp2016n 发表于 2017-10-1 08:12
其实每个真正的软粉又何尝不是呢,尽管嘴上不饶人,但内心深处还是希望微软东山再起的。 ...

其實是想炫耀而不得的心態吧,跟人家比“落後”了,老子祖宗先前闊著呢。“攀比”兩字,是中國人繞不過去的坎。

asizel UID.631132

撸过

mei****hao UID.2852056

超管?

幅度高达 UID.1290927

大黑边啊大黑边

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-1 10:17
其實是想炫耀而不得的心態吧,跟人家比“落後”了,老子祖宗先前闊著呢。“攀比”兩字,是中國人繞不過去 ...

中国人嘛,面子问题是解不开的,{:6_224:}

曹****煜 UID.2908737

手持Elite X3来点赞

Al****rt UID.2898814

好像几乎所有人的1520卡槽都是松的

13169685368 UID.878947

毕竟820

Quote❤情好无奈 发表于 2017-10-1 01:28
相机声音?设置-个性化-声音,里没有? 来自:Win10旗舰 HTC One W10

没有的,没有相机声音开关的,估计是hp的问题。

Quoteyonky24 发表于 2017-10-1 03:36
说的怎么跟我的体验不一样?

哈哈 跟你的体验哪里不一样?

Quotewucd 发表于 2017-10-1 06:18
电信2G/3G支持吗?

不支持电信的。

Quoteind 发表于 2017-10-1 07:53
听说惠普好像准备下个月推出 Verizon 版,貌似可以支持电信。

嗯 v版要出了~电信的福音!

Quotewp2016n 发表于 2017-10-1 08:12
其实每个真正的软粉又何尝不是呢,尽管嘴上不饶人,但内心深处还是希望微软东山再起的。 ...

你描述的太到位了!恨铁不成钢!

Quotesssxyz007 发表于 2017-10-1 09:08
来来来,顶一发,把楼主顶到天上去

elite用户都这么激进{:6_221:}

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-1 10:17
其實是想炫耀而不得的心態吧,跟人家比“落後”了,老子祖宗先前闊著呢。“攀比”兩字,是中國人繞不過去 ...

跟炫耀扯上关系那已经脱离真爱了,我是因为爱,所以爱。{:6_239:}

Jolly.chang UID.2866192

X3后面一排小圆点是连接Dock用的还是跑马灯?{:6_218:}

Quotemeibaihao 发表于 2017-10-1 11:45
超管?

yeah baby!who are you!

Quote幅度高达 发表于 2017-10-1 12:07
大黑边啊大黑边

哈哈~确实黑边有点大~

Quote曹云中煜 发表于 2017-10-1 12:29
手持Elite X3来点赞

yeah baby~

QuoteAlzxert 发表于 2017-10-1 13:04
好像几乎所有人的1520卡槽都是松的

嗯,多少是有点松

Quote13169685368 发表于 2017-10-1 13:10
毕竟820

嗯,发热情况比950和950xl好太多了

QuoteJolly.chang 发表于 2017-10-1 14:15
X3后面一排小圆点是连接Dock用的还是跑马灯?

这个我还真信没研究过。。。

plineworld UID.1163538

1520的镜头就这样被你毁了 有了新欢也不用对旧爱置之不理哇

zgwzgwzgw UID.347414

wp系统玩不起了,再好的手机也是白搭

Quoteplineworld 发表于 2017-10-1 14:28
1520的镜头就这样被你毁了 有了新欢也不用对旧爱置之不理哇

哈哈~手机不是老婆~追新机才是我的使命~

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-10-1 14:29
wp系统玩不起了,再好的手机也是白搭

每个人喜欢的点不一样,我觉得除了缺少应用,系统没有任何毛病。

X3的续航怎样

Quoteplineworld 发表于 2017-10-1 16:31
X3的续航怎样

非常棒!950和950xl就是小儿科级别的!

Quotevincentbird 发表于 2017-10-1 16:33
非常棒!950和950xl就是小儿科级别的!

期待X3能出950的尺寸 太大一手不能掌控 这是好货 玩WP的首选

Quoteplineworld 发表于 2017-10-1 16:37
期待X3能出950的尺寸 太大一手不能掌控 这是好货 玩WP的首选

我等著什麽時候降價

你****啥 UID.2863189
2017-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

气我呢,等出elite5我再买,

你****啥 UID.2863189
2017-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

就说微信吧,安卓机各种**缓存,你卸载都不灵,wp一键清除,

sktkyo UID.351792

出电信出电信出电信,重要的事情说三遍

一条****到黑 UID.2861569
2017-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

如果应用软件环境再好些,真是好手机。

Quote你瞅啥 发表于 2017-10-1 17:55
就说微信吧,安卓机各种**缓存,你卸载都不灵,wp一键清除,

的确!安卓就是烂透了。。。

Quoteplineworld 发表于 2017-10-1 16:37

950大小很合适,但是机型不好看~

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-1 16:56
我等著什麽時候降價

降价了会有更好的手机出来!等,永远不是最好的方式~

Quote你瞅啥 发表于 2017-10-1 17:53
气我呢,等出elite5我再买,

elite5出来的时候我就入surface phone了 哈哈

楼主多钱入手的X3?

zgwzgwzgw UID.347414

Quotevincentbird 发表于 2017-10-1 16:04
每个人喜欢的点不一样,我觉得除了缺少应用,系统没有任何毛病。

嗯,可能吧,可能玩了10多年的微软手机系统,10多个wp手机,估计是玩腻了,准备换系统了。

Quoteplineworld 发表于 2017-10-1 21:41
楼主多钱入手的X3?

我的elite价格你参考不了!捡了很大便宜,诺记吧工头转给我的{:6_222:}

Quotevincentbird 发表于 2017-10-1 21:07
降价了会有更好的手机出来!等,永远不是最好的方式~

手機的時代即將過去

pen****zhu UID.2919235
2017-10-02 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-10-1 14:15
X3后面一排小圆点是连接Dock用的还是跑马灯?

都不是的

jasonhuo UID.279100
2017-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

最爱还是1520

2017-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotevincentbird 发表于 2017-10-1 13:58
哈哈 跟你的体验哪里不一样?

续航跟1520半斤八两, 另外流畅性其实不如第一方设备,掉电速度不均匀,没有概览屏幕没有 双击唤醒。

怪****喽 UID.2890976
2017-10-02 使用 Lumia 1020 回复

惠普的LOGO是真心的好看
但是,,总觉得1520更好些,,,,

st****rr UID.1047192
2017-10-02 使用 Lumia 735 回复

貌似elite x3可以扔水里玩lumia没这功能

markay UID.22754
2017-10-02 使用 Lumia 640 回复

Idol4s可以用联通4g卡吗

幅度高达 UID.1290927
2017-10-02 使用 Lumia 930 回复

Quotevincentbird 发表于 2017-10-1 14:25
哈哈~确实黑边有点大~

不过很支持你的勇气,我现在还没学会海淘呢

2017-10-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote幅度高达 发表于 2017-10-2 20:29
不过很支持你的勇气,我现在还没学会海淘呢

我不是海淘的,是从别人手里收的~

Quotemarkay 发表于 2017-10-2 17:02
Idol4s可以用联通4g卡吗

idol 4s联通4ag妥妥的

Quotestormrr 发表于 2017-10-2 15:51
貌似elite x3可以扔水里玩lumia没这功能

好像是 。。但是我不敢~哈哈

Quote怪我喽 发表于 2017-10-2 14:45
惠普的LOGO是真心的好看
但是,,总觉得1520更好些,,,,

1520就是配置落后了一点!

Quoteyonky24 发表于 2017-10-2 12:18
续航跟1520半斤八两, 另外流畅性其实不如第一方设备,掉电速度不均匀,没有概览屏幕没有 双击唤醒。 ...

有双击唤醒呀!没概览确实,因为是a屏。

christ.mole UID.147560
2017-10-02 回复

双4G双卡?啥意思?支持移动4G?

2017-10-03 回复

Quotestormrr 发表于 2017-10-2 15:51 貌似elite x3可以扔水里玩lumia没这功能
上次去水上乐园玩拿着我的HP Elite X3不带保护套拍摄好拉风 拍照 摄像那个爽 一时高兴潜到水底继续拍小内内 结果悲催进水了 拿回来放太阳下晒了两天继续放肆{:4_159:}

Quotevincentbird 发表于 2017-10-1 14:25
哈哈~确实黑边有点大~

没办法 可以接受

2017-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotevincentbird 发表于 2017-10-2 21:11
有双击唤醒呀!没概览确实,因为是a屏。

那个双击唤醒等于没有,体验极差

Quoteyonky24 发表于 2017-10-3 17:25
那个双击唤醒等于没有,体验极差

好像确实体验不好~哈哈

Quote曹云中煜 发表于 2017-10-3 17:15
上次去水上乐园玩拿着我的HP Elite X3不带保护套拍摄好拉风 拍照 摄像那个爽 一时高兴潜到水底继续拍小内内 ...

这么6吗。。。不敢在水里玩!

Quotechrist.mole 发表于 2017-10-2 21:21
双4G双卡?啥意思?支持移动4G?

必须支持移动4G!

bwigroup UID.2823380
2017-10-03 使用 Lumia 1520 回复

x3,哪买的?现价如何?

Quotebwigroup 发表于 2017-10-3 22:39
x3,哪买的?现价如何?

从朋友那收的~价格自己看下美国亚马逊或者咸鱼看下

118****104 UID.1025064
2017-10-04 使用 Lumia 950美版 回复

土豪你好

2017-10-04 回复

Quote***链接停止解析***
从朋友那收的~价格自己看下美国亚马逊或者咸鱼看下

美国亚马逊 的时美版,不能移动4G 555555

咸鱼 不靠谱。

2017-10-04 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-10-4 14:06
美国亚马逊 的时美版,不能移动4G 555555

咸鱼 不靠谱。

我也没走咸鱼!对方直接先把手机邮给我了

leonmaru UID.1223618
2017-12-25 回复

idol 4s联通4ag妥妥的

IDOL4s 不是只支持 3G UMTS 2/4/5, 4G LTE 2/4/12 的吗?

联通4G是 LTE 1/3/8, 完全不匹配啊。

当然我没有用过真机,没有绝对发言权。

Quoteleonmaru 发表于 2017-12-25 10:54
IDOL4s 不是只支持 3G UMTS 2/4/5, 4G LTE 2/4/12 的吗?

联通4G是 LTE 1/3/8, 完全不匹配啊。

我用过真机,4G 没问题。你需要看看你这数据 是什么版本的idol 4s。

wen****lie UID.2911279
2017-12-25 使用 Lumia 930 回复

Quotevincentbird 发表于 2017-10-1 13:57
没有的,没有相机声音开关的,估计是hp的问题。

是有些国家的法律问题,预防偷拍{:6_218:}{:6_230:}

Quotewenyanlie 发表于 2017-12-25 13:32
是有些国家的法律问题,预防偷拍

嗯 这个是的

2017-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

等我的x3到了,也对比一下。

Quotebwigroup 发表于 2017-12-25 15:27
等我的x3到了,也对比一下。

x3 很不错~就是拍照不如950xl 还有相机不能关闭音效!

Quotevincentbird 发表于 2017-12-25 18:27
x3 很不错~就是拍照不如950xl 还有相机不能关闭音效!

这些都可接受

Quotebwigroup 发表于 2017-12-25 22:28
这些都可接受

那你一定回很喜欢x3的!特别是他的续航!

Quotevincentbird 发表于 2017-12-25 22:54
那你一定回很喜欢x3的!特别是他的续航!

这是最期待的。 另外,我买的版本还不知道是否支持移动4G,看卖家的问题回复应该是可以的,因为现在双Lumia1520,外出上网很力,移动每个月的8G流量一直浪费着,不然也就不海淘再转运了,再等上半个月。

Quotebwigroup 发表于 2017-12-25 23:05
这是最期待的。 另外,我买的版本还不知道是否支持移动4G,看卖家的问题回复应该是可以的,因为现在双Lumi ...

朋友,千万别买了工程机!最好也别买美版!

云水****18 UID.2894642

有钱人,留个联系方式

2017-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotevincentbird 发表于 2017-12-25 23:33
朋友,千万别买了工程机!最好也别买美版!

美亚买的,版本未知,还没到货。应该不是工程机。

2017-12-26 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-12-26 08:23
美亚买的,版本未知,还没到货。应该不是工程机。

那可能是美版了,移动有可能不能4G

Quote云水谣2018 发表于 2017-12-25 23:57
有钱人,留个联系方式

额,不是有钱人~要联系方式 是有什么问题要问吗?

那可能是美版了,移动有可能不能4G

看 卖家的问题回复是的描述,是全频段的,嗯。所以才买的。

Ma****ov UID.2925614
2017-12-26 使用 Lumia Icon 回复

之前都准备入手看到好多人评论说惠普这机器流畅度没有950和1520好就打住了不知是不是真的。

Quotebwigroup 发表于 2017-12-26 09:53
看 卖家的问题回复是的描述,是全频段的,嗯。所以才买的。

那还挺不错的!

QuoteMarklov 发表于 2017-12-26 10:11
之前都准备入手看到好多人评论说惠普这机器流畅度没有950和1520好就打住了不知是不是真的。 ...

不要相信别人!自己用了才知道。我觉得流畅很不错。

artfly08 UID.2900999
2017-12-26 使用 Lumia 830 回复

两部手机不是一个时代没法比。

Quoteartfly08 发表于 2017-12-26 15:16
两部手机不是一个时代没法比。

没差很多的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报