这样的桌面,别人说太花哨了

mo****nx UID.617765
2017-09-29 发表

花哨吗{:6_237:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
红了K线 UID.21755
2017-09-29 使用 Lumia 950 回复

确实有点花{:6_239:}

aymf1710 UID.611767
2017-09-29 使用 Lumia 640 回复

花,不是有点 :-)

阿****广 UID.2910462
2017-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

简直太花了

x****y UID.182839

看不清了,确实花

bwigroup UID.2823380
2017-09-29 回复

真不理解,电话磁贴放最左上角,为啥。 手机不是打电话为主吗?

lfc939551648 UID.1168463

是乱了

TEL1597788948 UID.2888692

这样的桌面看得出,楼主还是比较年轻{:6_221:}

昂诺 UID.613122
2017-09-29 使用 Lumia 650 回复

常用应用和系统内置功能菜单,都放在单手可及的位置。

wh****20 UID.2883688

不骚,怎么叫wp

z****z UID.2875392

楼主桌面也是bing,还保存了吐鲁番的照片。

eu****bv UID.2865089
2017-09-29 使用 Lumia 640 XL 回复

花,你这是要看图看不好,要看磁贴看不好

colinsmith UID.581333

把透明度降低的,会比这个好看

fri****myn UID.1000380

Quote***链接停止解析***
不骚,怎么叫wp

图不错,请分享,谢谢

忘水草 UID.2837260

透明度太低了,看不出磁贴的框框,区分度就降低了。背景我还是喜欢一抹抹色彩的那种。

asizel UID.631132
2017-09-29 使用 Lumia 1520 回复

有花没哨

canghaiyangfan UID.2859859

我老了,眼花,不是你桌面花,{:3_125:}

箭士 UID.2864780

手机桌面没啥

繁****T UID.2837824

奇怪楼主不用微信

d****j UID.2903491

不但花 还是今天你必应花{:6_218:}{:6_218:}

Quote繁华T 发表于 2017-9-29 14:15
奇怪楼主不用微信

微信在另一部老wp手机上,微信偶尔用一下。

V****m UID.2921582

果然是花

TonyDeng UID.2870126

Quotebwigroup 发表于 2017-9-29 10:51
真不理解,电话磁贴放最左上角,为啥。 手机不是打电话为主吗?

我左手持機,電話磁貼放在左上角最順手啊。

Xiag****gshe UID.2898999
2017-09-29 使用 Lumia 930 回复

嗯,有点乱

lit****ama UID.2798660

花大姐,哈哈

dd****en UID.2684890

全是花 还要凑字数

i****d UID.2897522

始终留下的,一直喜爱的,大概就是这些花哨风骚的Live Tiles了。

bwigroup UID.2823380

Quote***链接停止解析***
我左手持機,電話磁貼放在左上角最順手啊。

我也是左手持机,嗯。但是,磁贴是最大的,位置在大拇指可以直接打开的位置。

境外poss鸡 UID.2901912

就喜欢这个味…

广东话 UID.2877061

不但是年轻,而且是稀里糊涂,没有原则性,不会爱护花花草草…{:6_222:}{:6_224:}{:6_234:}

广东话 UID.2877061

手机它毕竟就是一个生活中的工具,首先它得显示出一目了然,操作顺手方便,选择准确无误,别把它搞得象日本妓院里面的婊子,花花绿绿的,龌龊的行径就别想显示出高尚来。{:6_239:}

lo****r哥 UID.2912671
2017-09-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-9-29 10:51

看信号位置

TonyDeng UID.2870126

Quotebwigroup 发表于 2017-9-29 17:45
我也是左手持机,嗯。但是,磁贴是最大的,位置在大拇指可以直接打开的位置。 ...

中磁貼就夠了,不必最大。我曾用過小磁貼,其實也可以,衹是太小了桌面不好看,就回復中磁貼了。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-29 使用 Lumia 1520 回复

花到一塌糊涂

w****c UID.2893860

Quote境外poss鸡 发表于 2017-9-29 17:53
就喜欢这个味…

这个很棒,怎么弄的

122114851 UID.2892121
2017-09-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quote206109lz 发表于 2017-9-29 16:01
还可以吧

我这个才花呢

cnsicn UID.456373

这还不花哨??

{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

zeroasdf UID.2837068

好花,看起来好乱,但其实不乱,视觉上乱,可能背景yuangue

玉玲珑飞 UID.1283462
2017-09-29 使用 Lumia 830 回复

花眼了{:5_205:}

尘世难 UID.997613
2017-09-29 使用 Lumia 930 回复

左上角是左手拇指的势力范围,我也是放在左上角,我手机一般左手拿,放左边口袋。

200****111 UID.323859
2017-09-29 使用 Lumia 735 回复

掩盖主题,只剩花了,头晕

孙背心 UID.2785040

Quotewhj7520 发表于 2017-9-29 11:18
不骚,怎么叫wp

这个文雅

靓仔TNT UID.1184077

這才叫花{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Quote206109lz 发表于 2017-9-29 16:01
还可以吧

个人习惯了,再怎么花都是一目了然。

a****y UID.2920551
2017-09-29 使用 Lumia Icon 回复

那是相当的话啊……

木易巅峰 UID.1253182

图太花了

寻风****38 UID.2863751

Quotewhj7520 发表于 2017-9-29 11:18
不骚,怎么叫wp

给个原图,谢谢

seman638 UID.1186988

楼主好兴致。

qingqing870812 UID.1166833
2017-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

太花

fh****14 UID.2859150
2017-09-30 使用 Lumia 830 回复

确实花的,改了吧。

Charlham UID.930717
2017-09-30 使用 Lumia 930 回复

晃眼

七****三 UID.2852693
2017-09-30 使用 Lumia 640 XL 回复

你在看他的左上角

刘先****12 UID.2879679
2017-09-30 使用 Lumia 950 回复

低调低调

白色梦想 UID.1314666
2017-09-30 使用 Lumia 640 回复

眼睛都看花

ln****08 UID.513643

钛合金已亡

8****水 UID.2863434
2017-09-30 使用 Lumia 1520 回复

问题出在背景图

Mordenkainen UID.2870614
2017-09-30 回复

Quotezjjz 发表于 2017-9-29 11:22
楼主桌面也是bing,还保存了吐鲁番的照片。

我怎么记得是四川盆地啊

bn****hg UID.2881533

不骚,怎么叫wp

这个好看!图在哪弄的?

z****z UID.2875392
2017-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteMordenkainen 发表于 2017-9-30 10:02
我怎么记得是四川盆地啊

四川是不会有沙子的。

Mordenkainen UID.2870614
2017-09-30 回复

Quotezjjz 发表于 2017-9-30 10:51
四川是不会有沙子的。

你是对的,是吐鲁番盆地。我肯定是看错了,看到盆地以为四川盆地了,我当时还觉得色彩有点奇怪。下载的WIN SCREENS ,锁屏的必应图片不自动更新,倒是上面的图片信息会更新,经常图文不配对。

wh****20 UID.2883688
2017-09-30 使用 Lumia 640 回复

图在这里,我刚刚才上,不好意思。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报