小米手机终于升级成功了。

言承仁 UID.1056270
2017-09-21 发表

硬件准备:装有win10系统的thinkpad ,原装诺基亚数据线一根。 步骤很简单,下载小米助手,并安装好打开。然后手机音量减和开机键一起按进入fastboot模式,连接电脑。 后面就是一键刷机了。选择了miui8.5稳定版。然后耐心的等待下载刷机包。 本以为就此一帆风顺,毕竟刷机多次,轻车熟路了。谁知道,卡在76%那,显示失败,这下成砖了。无奈,百度一下。重新用专业的刷机工具,miflash。结果折腾了半天,提示找不到文件,后来想了想,这是线刷包,要先解压的吧,好长时间不刷机都忘了。 照做后又提示can not found file flash_all_lock.bat。还好认识点英文。右下角选全部删除即可,不要勾选那个带lock的选项。ok,搞定了。 开机足足等了二十分钟,我以为又失败了,三清后再开机。毕竟跨版本升级。从miui5到miui8.5,安卓版本从4.4到5.0,时间长些可以理解。 从七点到九点整整花了两个小时。不容易啊。 刷机步骤,错一步都不行。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-09-21 使用 Lumia 638 回复

话说8.5感觉不怎么流畅啊。开机后内存比miui5少了200多兆,只有1.1g,以前没刷机的那个可以达到1.3g运存。还是坐等推送miui9稳定版。

话说还是诺基亚的质量靠谱。 本来这个手机的充电口接触不良了,换了很多数据线充电都没用。结果用了我一根珍藏多年的,诺基亚c7的数据线,结果一插上去就充电了。而且电脑还能完美识别。

FZ370 UID.2866640
2017-09-21 使用 Lumia 640 XL 回复

大哥,你直接用小米助手点一键升级不就完了,至于这么麻烦嘛?我还以为你要刷win10呢

2017-09-21 使用 Lumia 640 XL 回复

你这是小米的啥机子啊

QuoteFZ370 发表于 2017-9-21 22:08
大哥,你直接用小米助手点一键升级不就完了,至于这么麻烦嘛?我还以为你要刷win10呢 ...

就是点一键升级的,最后卡在百分之76,直接提示失败啊。 到miui论坛搜索了半天,才知道用miflash更专业。

QuoteFZ370 发表于 2017-9-21 22:08
你这是小米的啥机子啊

2s 打算刷miui9的。只能刷开发版。 所以我先上了稳定版的8.5。坐等推送miui9稳定版。

dd****en UID.2684890
2017-09-21 回复

安卓不到6.0+都是卡卓,另外还要3+内存,无sd卡,对,就是吃配置,趋势没办法,电脑现在一样吃内存,多程序并行

Jolly.chang UID.2866192
2017-09-21 使用 Lumia 950 回复

Quote言承仁 发表于 2017-9-21 22:24
2s 打算刷miui9的。只能刷开发版。 所以我先上了稳定版的8.5。坐等推送miui9稳定版。 ...

M9开发版也不错,8算是最臃肿的小米系统了,可用内存小,广告多得一逼{:6_218:}

2017-09-22 使用 Lumia 638 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-9-21 22:55
M9开发版也不错,8算是最臃肿的小米系统了,可用内存小,广告多得一逼 ...

我还是等稳定版的9推送吧。 反正是备用机。 我估计再有一两个月就能推送miui9稳定版了。最迟年底吧。

Quoteddzzhen 发表于 2017-9-21 22:45
安卓不到6.0+都是卡卓,另外还要3+内存,无sd卡,对,就是吃配置,趋势没办法,电脑现在一样吃内存,多程序 ...

刚刷完还可以。 开了神隐模式。把很多系统软件禁止了后台。卸载了不少软件。 我软件装的少。现在开机剩余内存还可以,也能达到1.3g了。

机器人十七号 UID.2883433
2017-09-22 使用 Lumia 950 回复

官方包的话,直接卡刷就好了,又不会变砖

Quote机器人十七号 发表于 2017-9-22 07:28
官方包的话,直接卡刷就好了,又不会变砖

这个是跨版本升级啊。5升级到8.5。

2017-09-23 使用 Lumia 640 XL 回复

2s 打算刷miui9的。只能刷开发版。 所以我先上了稳定版的8.5。坐等推送miui9稳定版。 ...

2s神机能上安卓7.0,一路升上来的

2017-09-23 使用 Lumia 638 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-9-23 01:38

能上7.0? 官方最多是安卓5.0。 只见到过刷了安卓6.0的2s。 我准备刷开发版的miui9 了。 体验下。 等手机充满电就刷。

zhangleiatyc UID.90876
2017-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

备用机nexus6p的表示,你们的刷机弱爆了

QuoteFZ370 发表于 2017-9-23 01:38

刚刷了miui9开发版。 弱弱的问一下,将来怎么上miui稳定版呢。可以通过系统更新的方式升级到miui9吗。 还是只能刷机升级?

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-9-23 06:45

原生的安卓没刷过

1561101937 UID.2862288
2017-09-23 使用 Lumia 640 回复

用了才知道好不好

wu****an UID.518629
2017-09-23 回复

这是要占领 wp 领地{:5_190:}的节奏么

Quotewuchan 发表于 2017-9-23 09:24
这是要占领 wp 领地的节奏么

wp开始转型了。 微软都在为安卓苹果努力开发应用。

zhangshengyou UID.302226
2017-09-23 回复

话说最近没啥新闻动态,也不要用安卓信息来填充吧,别介啊{:3_122:}

neo****mos UID.1214783
2017-09-23 使用 Lumia 640 回复

我觉得米2s的开发版比稳定版还稳定。。

Quoteneocosmos 发表于 2017-9-23 12:07
我觉得米2s的开发版比稳定版还稳定。。

已经刷开发版了 。还不错。

2017-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-9-23 06:45

没钱啊,方便点的只有小米了,华为刷的烦

Quote言承仁 发表于 2017-9-23 07:22
刚刷了miui9开发版。 弱弱的问一下,将来怎么上miui稳定版呢。可以通过系统更新的方式升级到miui9吗。 还是 ...

我直接刷第三方rec,然后官方的稳定版开发版互刷了,没有问题

Quote言承仁 发表于 2017-9-23 03:27
能上7.0? 官方最多是安卓5.0。 只见到过刷了安卓6.0的2s。 我准备刷开发版的miui9 了。 体验下。 ...

他就是能上7.0啊,我才觉得奇怪咯,我红米note3不让上啊,这货上了。。。不过我这个有第三方的8.0可以刷

2017-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-9-25 20:17
没钱啊,方便点的只有小米了,华为刷的烦

nexus6p现在二手的不贵吧

2017-09-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-9-25 21:30
nexus6p现在二手的不贵吧

那我不知道,最近烧音频设备,不想换手机了,有空帮我评价下先锋100r咯

2017-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-9-29 00:43
那我不知道,最近烧音频设备,不想换手机了,有空帮我评价下先锋100r咯

好久不烧音频了……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报