这算是第一部有wp的日本电影吗

15clever UID.1162712
2017-09-19 发表

。老司机们,请踩住你们的刹车,注意一下车速,{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}我指的是正常电影。。。 我发现整个剧组都在用日本厂商2016推出的那台wp手机,而且还是win10m。。。 最难以置信的是他们居然用微信沟通{:6_223:},话说日本人不是习惯用邮件或者line的吗?(楼主内心os:line不是有win10客户端吗,难道腾讯给了钱){:4_156:} 不说了,上一张剧照好了。电影名就不说了,说的题材有点。。。偏激{:6_230:} 真的有需求的话,我就最多截多点 剧照满足一下你们好了。***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 看到最后一张,,这张用来证明他们居然用的是win10,而且桌面只摆一排软件,然后就没有了。。。(我只想吐槽:微软全家桶都没摆出来,还不插卡(笑)) 估计看日剧的大佬们都会认出一点点人吧(就不知道用wp的有没有看日剧的)!提示到此为止。 ***图片停止解析*** 估计后面这个贴应该没什么人看了。。。那我就说一说公布电影名的日期吧{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:},{:6_230:}电影名已发布,请仔细查找!!!{:6_221:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2017-09-19 使用 Lumia 930 回复

日本人用微信不太相信

neo****mos UID.1214783
2017-09-19 使用 Lumia 640 回复

软软赞助的吧

峥讨厌 UID.1211273
2017-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

什么题材

Quoteneocosmos 发表于 2017-9-19 03:06
软软赞助的吧

应该不可能,估计是厂商卖不出,干脆拿去宣传一下

木易巅峰 UID.1253182

竟然用微信

风筝水晶 UID.204815
2017-09-19 使用 Lumia 950 回复

应该是国外的聊天软件吧,whatsapp和line的聊天界面不也如此么?

Quote风筝水晶 发表于 2017-9-19 15:23
应该是国外的聊天软件吧,whatsapp和line的聊天界面不也如此么?

是微信,我没看错

箭士 UID.2864780
2017-09-19 回复

Quote15clever 发表于 2017-9-19 18:11
是微信,我没看错

麻烦给个电影名呗,我去占个座{:6_230:}

Ne****ng UID.2870243

现在用微信的鬼佬主要有:巴铁,孟加拉,韩国棒子,不丹人,越南猴子,泰国人,缅甸人(不知道是不是传说中的缅甸中国人),还有就是印度阿三,超多阿三用微信,超多,超多,超多

Quote风筝水晶 发表于 2017-9-19 15:23

是微信,whatsapp界面不这样,比微信好用很多,至少win10m平台是这样,反正我觉得win10m的WhatsApp比ios好用

Quote箭士 发表于 2017-9-19 18:43
麻烦给个电影名呗,我去占个座

我都特意遮住人名了,你要找就自己去找吧,题材真的很偏激,不建议去看,最多我上多点剧照{:6_221:}

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-19 06:43
什么题材

校园题材篇,算容易找的吧

QuoteNeilwang 发表于 2017-9-19 19:42
现在用微信的鬼佬主要有:巴铁,孟加拉,韩国棒子,不丹人,越南猴子,泰国人,缅甸人(不知道是不是传说中 ...

韩国棒子不是用line的吗{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

忘水草 UID.2837260
2017-09-20 使用 Lumia 640 回复

难以置信。。

2017-09-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote15clever 发表于 2017-9-19 21:28
韩国棒子不是用line的吗

棒子是用line,但是现在有大量的棒子用微信,毕竟微信一到新的地方就主打约Pao{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

2017-09-20 回复

Quote15clever 发表于 2017-9-19 21:23
我都特意遮住人名了,你要找就自己去找吧,题材真的很偏激,不建议去看,最多我上多点剧照 ...

多偏激都能看。你不愿说,那就多晒点剧照吧,我找

2017-09-27 使用 Lumia 640 回复

估计你们都看不到的,那我就发了,电影名叫「傷だらけの悪魔」,大家可以去百度搜搜,会有资源的

Quote箭士 发表于 2017-9-20 14:32 多偏激都能看。你不愿说,那就多晒点剧照吧,我找
怕你看不到,特意回复你了{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}是不是很贴心{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

2017-09-27 回复

Quote15clever 发表于 2017-9-27 00:06
怕你看不到,特意回复你了是不是很贴心 ...

谢了哈

pio****016 UID.2866114

众筹哪款手机,不是说没成功么

dying1233 UID.2857947

叫什么名字啊!

Quotedying1233 发表于 2017-9-27 21:38
叫什么名字啊!

就问你有没有看仔细一点。。。

asizel UID.631132
2017-09-28 使用 Lumia 1520 回复

带节奏

188****769 UID.2921963
2017-09-30 使用 Lumia 950 回复

记得新超人用的就是lumia

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报