Lumia830 电信4G数据成功

leiningsd UID.892779
2017-09-12 发表

修改注册表同1520 HKEY_LOCAL_MACHINE \SOFTWARE\Microsoft\Cellular\MVS ettings\IMSISpecific\Default\CellUX 新建一个注册值:HideHighestSpeed4GOnly, 值为0,类型为DWORD 网络设为“仅4G” APN设置接入点ctlte 使用情况,今天上午一直没信号,快中午的时候试了一下只有一格信号,速度1M/s 统一回复: Lumia830的4G仅支持FDD,没有TD,而且支持的FDD频道比较少 电信/联通双4G:支持FDD和TD 移动单4G,只有TD 目前电信无法在4G下短信和语音,需要回落到3G/2G(CDMA) ,所以使用时必须强制锁定4G 拨打此电信号码时提示已关机,不必担心掉线 关于Lumia640国行双卡,理论上640支持电信4G的频段。 但是插上电信卡后只有2/3G选项,无法设置“仅4G” 后续继续研究,知情人士请多多指点 ***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-09-12 回复

只要能联通4G就能电信4G,

信徒551 UID.2867849
2017-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl可以吗?

suifengl UID.2832567
2017-09-12 使用 Lumia 950 回复

Quote信徒551 发表于 2017-9-12 20:08
950xl可以吗?

可以的
***图片停止解析***

Quotesuifengl 发表于 2017-9-12 20:15
可以的

有教程不?

suifengl UID.2832567
2017-09-12 使用 Lumia 950 回复

Quote信徒551 发表于 2017-9-12 21:06
有教程不?

社区首页搜索:950XL成功用电信4G卡实现上网

松风长吟 UID.2824307

卡2可以修改成电信4G吗?请指点!谢谢!

cutsky UID.1782

好像是单卡啊 不能打电话是吗?

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-09-12 使用 Lumia 830 回复

我的美版830不知道可不可以?

Quotesuifengl 发表于 2017-9-12 21:37
社区首页搜索:950XL成功用电信4G卡实现上网

好的,我试试,我的是双卡的。

Quote***链接停止解析***
好像是单卡啊 不能打电话是吗?

是啊 我试试双卡的640

辛巴****16 UID.2919101
2017-09-13 回复

640xl可以吗?国行,注册表怎么修改啊?

辛巴****16 UID.2919101

win8.1也可以吗

denverzl UID.268217

能打电话吗?

2017-09-13 使用 Lumia 640 回复

Quotedenverzl 发表于 2017-9-13 09:27
能打电话吗?

并不能

广东话 UID.2877061

大家若修改成功了640(双卡双待)用电信4G上网的话,请把修改的教程告知一下,谢谢。

chenzengfei UID.2822961
2017-09-13 使用 Lumia 950 回复

Quotesuifengl 发表于 2017-9-12 20:15
可以的

怎么改的

lesh****shui UID.1246746

移动的行不?

lum****kia UID.2827765
2017-09-13 使用 Lumia 1520 回复

1520ATT版本的可以修改吗?这地方联通4G频率段都不太够。

Quotelumia=nokia 发表于 2017-9-13 16:10
1520ATT版本的可以修改吗?这地方联通4G频率段都不太够。

不是说ATT版没有FDD

Quotechenzengfei 发表于 2017-9-13 12:06
怎么改的

请百度或论坛搜索“950电信4G”

Quote广东话 发表于 2017-9-13 10:16
大家若修改成功了640(双卡双待)用电信4G上网的话,请把修改的教程告知一下,谢谢。 ...

没成功,插上卡只能选2/3G

Quote辛巴2016 发表于 2017-9-13 08:51
win8.1也可以吗

尝试越狱,修改注册表

广东话 UID.2877061

Quoteleiningsd 发表于 2017-9-13 19:24
没成功,插上卡只能选2/3G

哦!看来可能不行啊!

chenzengfei UID.2822961
2017-09-13 使用 Lumia 950 回复

Quoteleiningsd 发表于 2017-9-13 19:23
请百度或论坛搜索“950电信4G”

谢谢,我看看哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报