解锁时bug没有数字键怎么办

lav****030 UID.2918460
2017-09-12 发表

如题,界面解锁时遇到bug,没有数字怎么输入,整个人都懵逼了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-09-12 使用 Lumia 1520 回复

重启大法好

417****282 UID.1164138
2017-09-12 使用 Lumia 950 回复

抠电池妙法不错。

cweifeng UID.2839570

锁屏,过1-2分钟再试即可

2017-09-12 使用 Lumia 930 回复

Quotesh408842 发表于 2017-9-12 19:14
重启大法好

重启怎么弄

Quote417222282 发表于 2017-9-12 19:56
抠电池妙法不错。

你走开,根本没有能扣的电池

Quotecweifeng 发表于 2017-9-12 20:03
锁屏,过1-2分钟再试即可

还是一样,后来关了重开才好

sh408842 UID.2855919

Quotelaver8030 发表于 2017-9-12 20:29
重启怎么弄

就是…关机再开机啊

s****a UID.840505
2017-09-12 使用 Lumia 640 回复

这是正常现象,wp的bug多了去了,现在越来越卡,别和我说我这破手机配置低,手机里能用的app不超过五个,天天加载中

❤情好无奈 UID.1211272
2017-09-12 回复

Quotesurja 发表于 2017-9-12 21:01
这是正常现象,wp的bug多了去了,现在越来越卡,别和我说我这破手机配置低,手机里能用的app不超过五个,天 ...

那还不是配置低是什么?{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

467338105 UID.295095

输入法还没准备好,划回去再划回来,要是不起作用就重启。

fen****hen UID.2911064
2017-09-12 使用 Lumia 950 回复

刚开机的时候会出现,过会儿就好了

122114851 UID.2892121
2017-09-12 使用 Lumia 950美版 回复

虹膜解锁

Kla****0.. UID.2898418
2017-09-13 使用 Lumia 1520 回复

经常遇到!重启,没有办法!

姒****亾 UID.866208
2017-09-13 使用 Lumia 950 回复

虹膜。。。。。有时候莫名其妙不出键盘

asizel UID.631132

学习了。。。

网****乐 UID.2909248

仔细看

394975908 UID.938579
2017-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

自画一个数字键盘上去

扫****办 UID.2908760
2017-09-13 使用 Lumia 640 回复

不设密码就好了

wengxinwen UID.2755754

关机重启就好了

wangcx UID.2896440
2017-09-13 使用 Lumia 650 回复

以前在10586的某一分支很严重,后续更新后此问题一去不返。

zning UID.1176242
2017-09-13 回复

Quotesurja 发表于 2017-9-12 21:01
这是正常现象,wp的bug多了去了,现在越来越卡,别和我说我这破手机配置低,手机里能用的app不超过五个,天 ...

我绝对不相信你手机只有5个APP能用 短信,电话,浏览器,就占3 640本来就是中低款,还是15年初的机型。请问同配置安卓现在卡么? 有人一边怀念说WP8如何如何不卡,一边又要各种新功能。。。

中****官 UID.2915488

难道我会说我的1520依然顺滑,唯一缺点没4g,应用不是缺点是**

s****a UID.840505
2017-09-16 使用 Lumia 640 回复

Quotezning 发表于 2017-9-13 17:20
我绝对不相信你手机只有5个APP能用 短信,电话,浏览器,就占3 640本来就是中低款,还是15年初的机型。请问 ...

不卡 我米5照常用

2017-09-16 回复

Quotesurja 发表于 2017-9-16 21:27
不卡 我米5照常用

米5是 骁龙400+1G 内存?

2017-09-16 回复

Quotesurja 发表于 2017-9-16 21:27
不卡 我米5照常用

要拿米5说是,我一样可以说950&950XL一样很流畅。

天天开心88 UID.2918156
2017-09-16 使用 Lumia 950 回复

Quote网易云音乐 发表于 2017-9-13 10:40
仔细看

是不是下载了动态锁屏? 我也是,听基友说重置就好,明天重置试试看。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报