欸,突然发现时间开始不准了

哈****兔 UID.1202783
2017-09-07 发表

一直自动时区,结果慢了一小时,换回手动,没几天就自己跳到不知道什么地方的时间去了{:6_220:}{:6_220:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
姒****亾 UID.866208
2017-09-07 使用 Lumia 950 回复

我的经常不准,尴尬,微软干什么吃的

2017-09-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quote姒邈婜-亾 发表于 2017-9-7 18:15
我的经常不准,尴尬,微软干什么吃的

而且最近微信还死球了。。。腾讯呀腾讯,感觉他就是个时间不准的相机了

mrzhjp UID.358158
2017-09-07 回复

可能误用了夏时制

HZ1987 UID.857456
2017-09-07 使用 Lumia 650 回复

现在三台手机调了闹钟,以防万一

tu****it UID.2860364
2017-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

最近定位也不准!本来是黑龙江的定位到湖北

hi****16 UID.2876198
2017-09-07 回复

真可怜……

Quotemrzhjp 发表于 2017-9-7 18:41
可能误用了夏时制

在哪里能调回去啊。。。这样搞得我闹钟都不准时了

QuoteHZ1987 发表于 2017-9-7 20:42
现在三台手机调了闹钟,以防万一

没错没错。。闹钟都不准时了

Quotetunlit 发表于 2017-9-7 21:48
最近定位也不准!本来是黑龙江的定位到湖北

{:3_104:}用的我累死了。。。

Quotehide2016 发表于 2017-9-7 22:00
真可怜……

techie UID.1367159
2017-09-07 使用 Lumia 830 回复

出现过,但我的这两天还好

忘水草 UID.2837260
2017-09-07 使用 Lumia 640 回复

我一拆电池就会有误差

❤情好无奈 UID.1211272
2017-09-08 回复

一直没问题………{:6_221:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

qq****en UID.2915957
2017-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

方法两种:1。人工设置 2。随便设个日期差距很大的时间,然后打开自动设置时间和日期,会自动校准回准确时间

y****e UID.2847862

我的慢一分钟。

qingqing870812 UID.1166833

一直慢一分的路过

箭士 UID.2864780

慢2分钟左右。主力看时间用手表!

比利****铁匠 UID.2870920

以前有过慢2分钟左右的时候,但现在非常准确

asizel UID.631132
2017-09-08 使用 Lumia 1520 回复

闹铃已经转到安卓备机上去了 省得闹心

信徒551 UID.2867849

我的一直不准,需要手动

promachus UID.542618
2017-09-08 使用 Lumia 640 回复

所以,微软又逼我买了块手表
***图片停止解析***

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-09-08 使用 Lumia 640 回复

遇到过两次,时间都出错,也只有大微软了

467338105 UID.295095
2017-09-08 使用 Lumia 1520 回复

我也遇到过,在智机回帖,时间都是负的,被续了吗?

Ja****JY UID.832791
2017-09-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteqqowen 发表于 2017-9-8 04:58
方法两种:1。人工设置 2。随便设个日期差距很大的时间,然后打开自动设置时间和日期,会自动校准回准确时 ...

确定有效么

denim等你妹 UID.1011430

时间不准是wp的一大特色

天天开心88 UID.2918156
2017-09-08 使用 Lumia 950 回复

升级手机系统了,时间就会慢,还要扣电池也会慢。自动对时 好像几分钟误差对不了,不像安卓 怎么都可以。

9****6 UID.2872266

被坑了没我订闹钟起床结果完了三十分钟

2017-09-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quote99886 发表于 2017-9-8 14:47
被坑了没我订闹钟起床结果完了三十分钟

是啊,我还心想我起的竟然这么早,结果一看。。。。

ar****7a UID.575690
2017-09-08 使用 Lumia Icon 回复

自动设置时间和日期从来没有成功过的,不知道什么原因

qq****en UID.2915957

Quotearmx7a 发表于 2017-9-8 16:03
自动设置时间和日期从来没有成功过的,不知道什么原因

我的成功,但是时间差一分钟,不知道为何

qq2****157 UID.2882226

我还以为是时区不对,结果发现调不回去,哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报