Nokia 8推出了你会买吗?

lj****20 UID.2882567
2017-09-07 发表

马上香港开卖,不到3500。 主要看中摄像头和原生系统。 还有就是觉得买的踏实。 想买华为MATE9,网上吐槽很多,卡卡卡。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
neo****mos UID.1214783
2017-09-07 使用 Lumia 640 回复

买这个?我真是钱多得慌

Al****rt UID.2898814
2017-09-07 使用 Lumia 1520 回复

想买 但又有些想买索尼XZS

Al****rt UID.2898814

8这个外观真的不知道怎么欣赏

种草人 UID.1145908
2017-09-07 回复

不买,没有亮点。设计平平,功能平平,性能平平,没有突出亮点。一个NOKIA Logo并不能当返吃。所以,我买了LG g6,最其码人家屏幕吸引了我。

Dong2000 UID.17101

Mate9 并不卡卡卡,马上就要出Mate10了。

worm UID.1335598
2017-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

送,接一个。

sweet522952029 UID.834171

上市我就买了 现在就差要不要等国行而已

COLE217 UID.2838324

真有钱,年年出新机,年年要换新!?不过有几个是钱多得可以换的?

wu****10 UID.1150772

我是要买了,微软已经让我死心了。。

mls****lie UID.567990

Quote***链接停止解析***
不买,没有亮点。设计平平,功能平平,性能平平,没有突出亮点。一个NOKIA Logo并不能当返吃。所以,我买了 ...

g6好用不?点评一下。

treehai UID.1278687

4K估计都水果7可以了。诺基亚?没听错吧。

甘旺塘基 UID.2902085

不买,没兴趣

aymf1710 UID.611767
2017-09-07 使用 Lumia 640 回复

安卓,不会买…华为,呵呵,与联想有一拚,共和国长子,花自己钱的就不赶这热闹

闲****情 UID.2865769
2017-09-07 使用 Lumia 640 XL 回复

不会买安卓

我也不想换,但是实在APP太少不方便,有时候接近崩溃

j00144 UID.245018

我想買

买了没半年换了电池,现在好像又不行了,2点充满,6点到了50%,就微信和邮件

327****283 UID.2838074

不买,没有亮点。设计平平,功能平平,性能平平,没有突出亮点。一个NOKIA Logo并不能当返吃。所以,我买了 ...

请亮出你的手机

也****. UID.2686297

到时看吧

买了没半年换了电池,现在好像又不行了,2点充满,6点到了50%,就微信和邮件

火****虹 UID.1154998
2017-09-07 使用 Lumia 950 回复

比较期待索尼那款小屏旗舰

Quote火舞长虹 发表于 2017-9-7 21:28
比较期待索尼那款小屏旗舰

哪一款? 其实我不想买曲面屏或者无边屏,总感觉不结实。 每次我看到有人拿了一款很漂亮的手机外面搞一个很厚的保护套,完全没有美感。完全违背了设计者初衷。 但是碎屏伤不起呀,所以大家一边骂厂家屏幕易碎,一边又拼命追求各种时尚设计。

火****虹 UID.1154998

Quoteljb720 发表于 2017-9-7 22:44
哪一款? 其实我不想买曲面屏或者无边屏,总感觉不结实。 每次我看到有人拿了一款很漂亮的手机外面搞一个很 ...

索尼XZ1compackt

TonyDeng UID.2870126

Quoteljb720 发表于 2017-9-7 22:44
哪一款? 其实我不想买曲面屏或者无边屏,总感觉不结实。 每次我看到有人拿了一款很漂亮的手机外面搞一个很 ...

你拿别人的曲面屏看看屏幕的东西好不好看,我在别人身边看过,边缘的内容是扭曲的,如果界面不刻意回避,甚至要侧过来看。

seman638 UID.1186988

不买,太一般。

A****使 UID.2882750

感觉三星曲面屏做的最好,个人喜欢诺基亚,三星,苹果,国产也就小米和一加还行

951407419 UID.993997
2017-09-08 使用 Lumia 1520 回复

不说了,我蚂蚁花呗4千已经等着了,接下来一年内准备吃灰

techie UID.1367159
2017-09-08 使用 Lumia 830 回复

不买,Nokia品牌没有那么大吸引力,后面公司又换了,品质和品牌完全两码事

大圣归来 UID.1202960
2017-09-08 使用 Lumia 640 回复

不会,此诺非彼诺。

2017-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

你们这么注重诺基亚品牌吗?

zhij****long UID.973175
2017-09-08 使用 Lumia 930 回复

来得太迟了 已入手小米 体验非常好

黑色幽默2 UID.2872979
2017-09-08 使用 Lumia 930 回复

Quote种草人 发表于 2017-9-7 13:56

录音效果很吊哦

394975908 UID.938579

非微软 不会考虑

Highwayman UID.2869687
2017-09-08 使用 Lumia 950 回复

不买,已经买了努比亚z17

eye****520 UID.806758
2017-09-08 使用 Lumia 640 XL 回复

诺记6刚刚屏幕摔碎,正打算换个手机呢

bb881122 UID.2798255

安卓?永远不会买 无论什么牌子

种草人 UID.1145908
2017-09-08 回复

g6好用不?点评一下。

美版不能ROOT不能刷机,不想折腾的人用一下还是可以的。屏幕我喜欢,还算通透。电池还算耐用,前提是你自己会优化。要是拿到手就那样用的话,一天都难坚持。总结就是,1800块钱买个美版的,值!

Nokia8 配置不能说领先,但是也算是主流吧。我期望能和950xl一样棒就好。 我不是什么什么粉。但是对微软的操作系统一直比较喜欢。一个微软账号同步很多资料。OUTLOOK,日历提醒,通讯录等,还是方便至极。

fen****hen UID.2911064
2017-09-09 使用 Lumia 950 回复

前两个月刚入手一加5

fen****hen UID.2911064
2017-09-09 使用 Lumia 950 回复

Quote大圣归来 发表于 2017-9-8 10:47
不会,此诺非彼诺。

是啊,出完930诺基亚就没了

lov****ado UID.2875112
2017-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteljb720 发表于 2017-9-7 18:11
买了没半年换了电池,现在好像又不行了,2点充满,6点到了50%,就微信和邮件 ...

微信是耗电大户

2017-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

晚上把SD卡取下来感觉不卡了,好像SD卡出问题了

m****2 UID.919858
2017-09-09 使用 Lumia 735 回复

刚进了735,不买安卓

longyan0880 UID.405785
2017-09-13 回复

我已经打算买手机了 就是不知道黑莓 诺基亚 苹果 到底这三个买哪个??? 我手中的950越来越不好用了 微信慢的要死 我老子的oppo感觉都比这个好 唉

2017-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我准备过两天去香港看看8

板****鼠 UID.1031086
2017-09-13 回复

此诺记 已非彼诺记 一点基因传承都没 气质全无

寻风****38 UID.2863751
2017-09-14 使用 Lumia 650 回复

怎么说呢,,,在没看到诺基亚8之前,我一直以为诺记或者微软中,最丑的是950(其实950并不丑,很耐看),可是自从我看到了这个,,我发现我并不是那么想看第二次,,没有以前那种惊艳了,,哎

15****一个 UID.1275027
2017-09-14 回复

Nokia 8和Nokia 6不能Root,4G内存的被自带的**软件占了一半多的空间,要它何用?

2017-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote1520最后一个 发表于 2017-9-14 09:21
Nokia 8和Nokia 6不能Root,4G内存的被自带的**软件占了一半多的空间,要它何用? ...

Root何用,原生系统

bi****e6 UID.2682292
2017-09-14 使用 Lumia 950 回复

不会,看微软了

今天玩了一下同事的mate9,犹豫要不要买安卓。现在不是手机不行,是软件太臃肿了。

laowanlaowan UID.592644
2017-09-14 回复

等不及了,入了索尼大法。 xperia XZ premium

Quotelaowanlaowan 发表于 2017-9-14 19:59
等不及了,入了索尼大法。 xperia XZ premium

有钱呀,sony太贵

灯火难关 UID.1008512
2017-09-14 使用 Lumia 525 回复

Quote1520最后一个 发表于 2017-9-14 09:21
Nokia 8和Nokia 6不能Root,4G内存的被自带的**软件占了一半多的空间,要它何用? ...

《4G内存的被自带的**软件占了一半多的空间》????
你听谁说的?

ZE****始末 UID.2857525
2017-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

好久没关注安卓了,8算了吧,设计实在无感,要入安卓估计就大法了,不过短期无计划。

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-09-15 使用 Lumia 930 回复

贴着NOKIA logo的芬兰HMD手机,没有诺基亚的灵魂,不买账。

laowanlaowan UID.592644
2017-10-04 回复

有钱呀,sony太贵

还好啦。港版4000大洋不到,比诺记8贵不了多少。诺记8的拍照可能还比不过它.

T****x UID.2892161
2017-10-05 使用 Lumia 920 回复

我是诺粉,nokia6出了我必买。
6配置太差,我还是等8,8出了必买。
8设计没亮点,我等9!9出了必买!(手动滑稽

2017-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteThex 发表于 2017-10-5 08:25
我是诺粉,nokia6出了我必买。
6配置太差,我还是等8,8出了必买。
8设计没亮点,我等9!9出了必买!(手动 ...

是的,没有完美的,只有更好的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报