出Lumia929

N****S UID.2881295
2017-09-01 发表

Lumia929 美版的930 支持联通移动和电信三网 成色几近全新,保护的很好,没有任何磕碰,贴膜带套 配件 原装充电线和我的Lumia830的原装充电器,盒子没了,还有一堆贴膜,淘宝刚买的透明磨砂硅胶保护套 系统是14393最新的正式版,屏幕,按键没有问题,相机键略有表面磨损,轻微掉色,电池轻度一天没有问题 可换机Lumia640XL和Lumia650 我的手机 2017-9-1 09:12:47 我在闲鱼卖·Lumia929#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# ***链接停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jw****86 UID.2889397
2017-09-01 回复

我也有,但顶ㄧ个

TEL1597788948 UID.2888692
2017-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

顶顶顶{:6_233:}

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-9-1 13:58
顶顶顶

然而,根本没人要,实际上可以430顺丰包邮的,然而还是没人要,我就500挂在那里了,感觉我已经放弃能卖掉的念头了

智机论坛请私聊降低价格

QuoteNKSS 发表于 2017-9-1 14:38
然而,根本没人要,实际上可以430顺丰包邮的,然而还是没人要,我就500挂在那里了,感觉我已经放弃能卖掉 ...

我也有个在家里吃灰了{:6_218:}就留着做个纪念吧。干嘛啊卖啊

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-9-1 21:10
我也有个在家里吃灰了就留着做个纪念吧。干嘛啊卖啊

那都是钱啊... ... 我留着他吃灰么... ... 我又不是有钱人,没用的都留着... ...

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-9-1 21:10
我也有个在家里吃灰了就留着做个纪念吧。干嘛啊卖啊

这玩意真难卖,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

QuoteNKSS 发表于 2017-9-1 21:19
那都是钱啊... ... 我留着他吃灰么... ... 我又不是有钱人,没用的都留着... ... ...

说的也是,不过这机子太老了,比较难卖。

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-9-1 21:24
说的也是,不过这机子太老了,比较难卖。

然而配置除了950 950XL,Lumia里没人配置比他高了吧

QuoteNKSS 发表于 2017-9-1 21:26
然而配置除了950 950XL,Lumia里没人配置比他高了吧

不过它颜值不如1520啊

蔚****岸 UID.52094
2017-09-06 回复

手机出了吗?

il****68 UID.1317532
2017-09-08 回复

出了没有啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报