安卓现在各种吹自己拍照多好

OYWH UID.2863420
2017-08-29 发表

数据来自Doxmark。在2017手机拍照评测中,三星S6edge高达86分,三星S8才88分,iPhone7也才86分,那些那些vivoOPPO什么连前25都进不了,还主打拍照骗那么多女人的钱!在所有相机比较三星S6edge才给25分,Lumia1020都41分,Lumia1020的手机拍照评分是不是应该150以上呢?还有Lumia930和950呢?岂不是更逆天?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
258****163 UID.855753
2017-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

人家比的是自拍呢

2017-08-29 使用 Lumia 950美版 回复

没有最好的相机,只有最好的摄影者。安卓苹果偏向自动模式,就算参数设置很好手动模式还是会拍的不如自动模式。而Lumia相反,偏向手动模式。

2017-08-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quote258786163 发表于 2017-8-29 21:20
人家比的是自拍呢

我就看不惯oppo和vivo,广告打的全是前置摄像头怎样怎样,什么柔光自拍,cpu还用联发科,配置低的要死,系统万年不更新,各种明星代言,就一个前置摄像头,价格贵的要死!骗了那么多女人的钱!oppo还是现在中国销量最高的手机!

15509331274 UID.2865482
2017-08-29 使用 Lumia 1020 回复

路过

老酒真香 UID.2696505
2017-08-29 使用 Lumia 640 回复

路过

d****j UID.2903491

为什销售额不夸大下怎么行{:6_234:}{:6_234:}

营****生 UID.1176753
2017-08-29 回复

wp软件真少

ss****77 UID.1069294

手动唯服G4

zhaochunhu1 UID.2847403

我曾经用930和oppo手机对比过拍照,拍的不是拍人哪个漂亮,而是拍人民币上的细节 结果930惨败. 后来有了950XL再比 结果刚好相反了

philipsca UID.1303280
2017-08-30 使用 Lumia 950 回复

安濁和水果用戶都滿好騙的, 廣告什麼的隨便講講就掏錢買了。

魏国佩 UID.1221752
2017-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

因为不吹牛会死,别人都在吹,你不吹,行吗?

我在外面拍照遇過很多次拿安濁和水果的,看著我調整參數準備拍落日或是特寫,他們以為自己的手機也能這樣使用,翻找了許多設定,最後都放棄了。要我拍完再傳給他們

Jolly.chang UID.2866192

前后两千万,照亮你的蠢{:6_230:}

woxiren UID.915175
2017-08-30 回复

Quote***链接停止解析***
安濁和水果用戶都滿好騙的,
廣告什麼的隨便講講就掏錢買了。

又来黑安卓和苹果的用户,在人家眼里,你也蛮好骗的,花这么多钱买功能机

杨杨设计 UID.2200918

QuoteJolly.chang 发表于 2017-8-30 00:36
前后两千万,照亮你的蠢

哈哈

Quotewoxiren 发表于 2017-8-30 07:05
又来黑安卓和苹果的用户,在人家眼里,你也蛮好骗的,花这么多钱买功能机 ...

你见过过用功能机上智机的?

对啊,这个观点很nc,和他对安卓苹果用户的偏见一样nc

Quotewoxiren 发表于 2017-8-30 07:17
对啊,这个观点很nc,和他对安卓苹果用户的偏见一样nc

那在阁下眼中,什么样的才不是功能机呢?

那在阁下眼中,什么样的才不是功能机呢?

你还挺较真的啊,我是引用一个荒谬的观点去怼一个荒谬的观点,这么说你明白了?

Quotewoxiren 发表于 2017-8-30 07:24
你还挺较真的啊,我是引用一个荒谬的观点去怼一个荒谬的观点,这么说你明白了?

...

读书少啊{:6_232:}

神经有点病 UID.1142314
2017-08-30 使用 Lumia 930 回复

QuoteOYWH 发表于 2017-8-29 21:24
我就看不惯oppo和vivo,广告打的全是前置摄像头怎样怎样,什么柔光自拍,cpu还用联发科,配置低的要死, ...

什么叫做骗了那么多女人的钱,人家是根据用户需求做什么,而有的厂商是我做什么你来习惯

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-29 22:58
我曾经用930和oppo手机对比过拍照,拍的不是拍人哪个漂亮,而是拍人民币上的细节 结果930惨败. 后来有了 ...

但是女人要的是好看不是细节,这就是区别

Quotephilipsca 发表于 2017-8-30 00:06
安濁和水果用戶都滿好騙的, 廣告什麼的隨便講講就掏錢買了。

对对对,就wp用户不好骗,就是告诉你手机不好用,没有应用都没人相信,然后用户还会说别骗人了,明明够用了

Quote杨杨设计 发表于 2017-8-30 07:14

你这参照物不行啊,不是应该有浏览器的手机都可以上智机网?

Quote神经有点病 发表于 2017-8-30 08:10
对对对,就wp用户不好骗,就是告诉你手机不好用,没有应用都没人相信,然后用户还会说别骗人了,明明够用 ...

沒有你要的應用不代表沒有應用 要搞清楚

Quotewoxiren 发表于 2017-8-30 07:05
又来黑安卓和苹果的用户,在人家眼里,你也蛮好骗的,花这么多钱买功能机 ...

你這也是枉然一個 功能機和智能機搞不清楚 又喜歡在智機刷存在感 專黑微軟抬舉安濁水果 整體找微軟用戶對槓

Quotephilipsca 发表于 2017-8-30 08:16
沒有你要的應用不代表沒有應用 要搞清楚

失误而已,我可以不需要应用,能打电话能收短信(可以不发),能分享热点就够了

Quotephilipsca 发表于 2017-8-30 08:19
你這也是枉然一個 功能機和智能機搞不清楚 又喜歡在智機刷存在感 專黑微軟抬舉安濁水果 整體找微軟用戶對槓 ...

你这也是枉然一個 安卓和苹果用户的需求都不清楚 又喜欢卖弄嘴炮 黑安卓水果以自慰 整天发布**信息 如果有天论坛改名叫微软极端粉神坛,我就不来了,但是现在还不是,作为多机党整天看到你的神论,不怼 一下不爽,哈哈

wen****ian UID.2850272
2017-08-30 使用 Lumia Icon 回复

QuoteOYWH 发表于 2017-8-29 21:24
我就看不惯oppo和vivo,广告打的全是前置摄像头怎样怎样,什么柔光自拍,cpu还用联发科,配置低的要死, ...

看不惯就去砸店呀,在这里乱叫就能赢么?每个品牌营销都不一样,你管他怎么样,人家就算在联发科都好,就是走出销量带动国内品牌,你这种就是整天吃饱没事干在键盘这里飞口水,累不累,兄弟,还有,别回我,我很少看回复,谢谢

denim等你妹 UID.1011430

安卓苹果拍照效果是锦上添花 wp手机则是聊以自慰

Quote神经有点病 发表于 2017-8-30 08:26
失误而已,我可以不需要应用,能打电话能收短信(可以不发),能分享热点就够了 ...

我不相信,意思你是老人,这边论坛说这种话的人多了去了,讲的好像你不食人间烟火似得,哪天巨赢把微信更新了支付宝更新了,你也别用哈,哈哈哈哈,就服你这种老人。

有道理,,这里的人真的还在沉睡,虽然我也有930

Quote杨杨设计 发表于 2017-8-30 07:14

你也就只能上智机啦

Quotewengdunjian 发表于 2017-8-30 08:51
我不相信,意思你是老人,这边论坛说这种话的人多了去了,讲的好像你不食人间烟火似得,哪天巨赢把微信更 ...

不用又能怎么样?

Quotewengdunjian 发表于 2017-8-30 08:51
我不相信,意思你是老人,这边论坛说这种话的人多了去了,讲的好像你不食人间烟火似得,哪天巨赢把微信更 ...

还有,你可以看看我的评论我是不是够用党

Quote神经有点病 发表于 2017-8-30 08:08
什么叫做骗了那么多女人的钱,人家是根据用户需求做什么,而有的厂商是我做什么你来习惯 ...

人家现在ov也开始实用高通处理器,尽管不是835,821,起码是660,起码在高端机实用660,但是价格也就3000以内,话说是比不上一架和小米魅族这些性价比高,但起码知道怎么去应市场需求。

Quote神经有点病 发表于 2017-8-30 08:10
对对对,就wp用户不好骗,就是告诉你手机不好用,没有应用都没人相信,然后用户还会说别骗人了,明明够用 ...

哈哈哈哈,兄弟,你说得太深刻了,赞你,我也有wp机,只是我比较清醒,看明白趋势。

Quote神经有点病 发表于 2017-8-30 08:54
还有,你可以看看我的评论我是不是够用党

我管你什么鬼党,该上班了,好好赚钱,别整天在论坛看谁不管,兄弟

Quotewengdunjian 发表于 2017-8-30 08:56
哈哈哈哈,兄弟,你说得太深刻了,赞你,我也有wp机,只是我比较清醒,看明白趋势。 ...

你喷我请看我是回的别人,我只是想说我个人不需要应用,但不代表别人不需要

大明二代 UID.1149444
2017-08-30 使用 Lumia 638 回复

ov主打自拍!!!

bryson UID.2870449

只是在中国好吗,你看看国外wp日常生活都满足,支付不用支付宝,也不用微信,qq,你明显是被国内这些坑钱公司给洗脑了。我现在用skype,支付宝都很少用,用nfc支付,只是有些时候店家不支持,就随时带些现金,生活照样好好的。还有你说wp是“功能机”,我看挺好,至少我们不是低头族,不会整天拿着手机

德州乐队 UID.2897161

Quotewoxiren 发表于 2017-8-30 08:28
你这也是枉然一個
安卓和苹果用户的需求都不清楚
又喜欢卖弄嘴炮
黑安卓水果以自慰
整天发布**信息

如果有天论 ...

和这种基本逻辑能力为0,整天胡言乱语的台巴子有什么好怼的,掉身份

Foxer UID.577559
2017-08-30 使用 Lumia 650 回复

只是说没有那些应用人家也可以用,而不是非要依赖那些应用而已,到你这里就变成人家不许用那些应用了,强词夺理,真是病的不轻!

Quotebryson 发表于 2017-8-30 09:33 只是在中国好吗,你看看国外wp日常生活都满足,支付不用支付宝,也不用微信,qq,你明显是被国内这些坑钱 ...
我在中国生活,管国外干什么?就算要扯国外,我去年也去过德国和法国,一样满大街的iphone安卓,哪里能见到lumia,说的好像lumia的失败是被中国人坑了一样。用安卓苹果就是低头族?这逻辑就和拿个Lumia感觉自己就是摄影师了一样逗

你****后 UID.2911495

Quotebryson 发表于 2017-8-30 09:33
只是在中国好吗,你看看国外wp日常生活都满足,支付不用支付宝,也不用微信,qq,你明显是被国内这些坑钱 ...

中国好不容易在某一些领域领先其他国家,却被说成坑钱。果然是国外的月亮比较圆

你****后 UID.2911495

Quotewoxiren 发表于 2017-8-30 10:02
我在中国生活,管国外干什么?就算要扯国外,我去年也去过德国和法国,一样满大街的iphone安卓,哪里能见到 ...

哈哈,我也觉得这小伙子观点真是反人类,国内进步的东西就是坑人的。国外没有的一定是我们国内公司拿来坑人的。

德州乐队 UID.2897161

Quotebryson 发表于 2017-8-30 09:33
只是在中国好吗,你看看国外wp日常生活都满足,支付不用支付宝,也不用微信,qq,你明显是被国内这些坑钱 ...

那为什么国外wp也剩下不到1%了?

kc****31 UID.399748

真逗,人家瞄准的就是女性用户,不主打自拍难道天天吹后置手动拍照多厉害?发个社交图片有几个人手机拍照每次都慢慢调一遍再拍,然后还放大去数毛,等你调完人家早拍拍屁股走人了。lumia后置厉害是吧?晚上拍个人那屎黄的脸谁看的下去?知道什么叫市场需求?全世界都sb,就你那百分之零点几的lumia聪明?

a****l UID.2852207

与跑分无异

Quotewengdunjian 发表于 2017-8-30 08:52
你也就只能上智机啦

是的,其他啥也不干

bryson UID.2870449

Quote你吃屎之后 发表于 2017-8-30 10:09
中国好不容易在某一些领域领先其他国家,却被说成坑钱。果然是国外的月亮比较圆 ...

你知道什么?你们这些80后玩游戏吗?知道腾讯为什么去中国前三?他的收入百分之50是游戏运营的利润,而且游戏各种收费?请问你玩过nz,cf,lol?一把枪少则100多,多则800-900。这个英雄的破皮肤100,lol美服皮肤都免费,你看看现在中国游戏运营商,那个向国外一样吸金?

❤情好无奈 UID.1211272

U11呢,90分……{:6_224:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

fengshu188 UID.2584959

楼主捅了马蜂窝

FZ370 UID.2866640
2017-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

问题是巨硬有可能去更新支付宝微信吗?都不是巨硬的东西啊

大****头 UID.1079617

我的820微距都非常好的

呆头铭 UID.562297

ov广告打的全是骁龙芯片,而且vivo已经升级7.1系统了

怪****喽 UID.2890976
2017-08-30 使用 Lumia 1020 回复

又一个大爆炸的帖子

小张qq UID.1257492
2017-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

理性一族

海****悠 UID.2823120

呵呵,没看到智机上时不时出现的国外某应用即将放弃对WP支持的消息吗?

小****仙 UID.2916587

lumia930用了这么久,两千万像素,其他手机这么多年才到这个级别,如果不是windows系统不支持那么多app,哪轮得到其他品牌

买****僧 UID.2866230

DxoMark上面相机和手机的测试项和评分权重都不一样,不能直接比较,但是Lumia 1020和S6 Edge又恰恰都同时被DxoMark的Camera和Mobile两个分类收录(DxoMark的Camera分类中仅有三部是手机,分别是Lumia 1020、Lumia1520和Samsung Galaxy S6 Edge,但是Lumia 1520却没有被Mobile分类收录,不知为何)。作为参照,在Camera分类下,Lumia1020、Lumia1520、Samsung Galaxy S6 Edge的得分分别为41、29和25;而在Mobile分类下,Lumia 1020和Samsung Galaxy S6 Edge的得分分别为74和86.见下图
***图片停止解析***

pi****33 UID.1164159

你忘了谷歌pixel89分

种草人 UID.1145908

刚买了部lg g6,拍照没法和950比,取景器还拖影一卡一卡的,只有光线好的时候才流畅。拍出来的照片也不好,噪点多。之前看评测还说摄像头如何如何好,不差于三星s7之类的。到手后才发现,原来两者都是辣鸡!

2017-08-30 使用 Lumia 950美版 回复

Quotebryson 发表于 2017-8-30 12:28
你知道什么?你们这些80后玩游戏吗?知道腾讯为什么去中国前三?他的收入百分之50是游戏运营的利润,而且 ...

无奸不商,有些人的钱已经一辈子都花不完了,却还要做奸商,说好先富带后富,现在只不过富的越富穷的越穷。十年前两三千工资真心多,一斤猪肉三四块,现在拼死做打工的一个月也就七八千,七八千能干嘛?

asizel UID.631132
2017-08-30 使用 Lumia 1520 回复

公司年会来的德国佬都是用w10m。。。。

刚买了部lg g6,拍照没法和950比,取景器还拖影一卡一卡的,只有光线好的时候才流畅。拍出来的照片也不好, ...

評測裡的"寫手"很多都是騙人的
背後的主因就是商業利益

tt****ya UID.1391880

人家自拍好看啊 丑的变美了 美的更美了。咱大wp拍人太真实给人家拍一回挨一回骂!

Quote买花僧 发表于 2017-8-30 14:38
DxoMark上面相机和手机的测试项和评分权重都不一样,不能直接比较,但是Lumia 1020和S6 Edge又恰恰都同时被 ...

跟单反什么来比,三星s6edge只有21分,而1020有45,在手机阵列1020却不如三星,只能说在专业摄影中三星s6edge很差,但是手机评测中也许针对点不一样,所以1020不如三星。Lumia只能说更专业。但是现在大多数人只喜欢美颜相机而已,不会有多少人喜欢高还原度的拍照。所以某些主打美颜的手机能卖的那么火

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-29 22:58
我曾经用930和oppo手机对比过拍照,拍的不是拍人哪个漂亮,而是拍人民币上的细节 结果930惨败. 后来有了 ...

这样不行的,因为在安卓中,拍照会自动给你加“锐化”,就是强化边角,所以看起来会更清楚,但是如果你针对放大来看,就可以看出安卓锐化的痕迹了,会显得很假。照片并不是比还原度的,欣赏的是一个整体,所以现在还那么多专业相机用的像素并不高。我950一直都在用800万像素,除非在微距的时候我会调成1600万,800万拍的照片只有2M左右,方便储存和分享。

Quotettrakiya 发表于 2017-8-30 15:46
人家自拍好看啊 丑的变美了 美的更美了。咱大wp拍人太真实给人家拍一回挨一回骂! ...

对呀!可能我也是这样,但是我又不好意思用美颜。用wp这么久,我只用过前置摄像头跟我亲人视屏聊天过…{:6_219:}

Quote种草人 发表于 2017-8-30 15:25
刚买了部lg g6,拍照没法和950比,取景器还拖影一卡一卡的,只有光线好的时候才流畅。拍出来的照片也不好, ...

我跟你说,买什么,想买就买,不想买就算了。你不要去看别人怎么说。那些说的只不过是水军。15年出魅族mx5,我想入,去看贴吧论坛说用了A屏容易烧屏,我有个同学用到现在,屏幕都碎了也没烧。同年荣耀7,各种吐槽华为屏幕大黑边。很多只是商业竞争手段,各种黑各种吹。正常买个手机或用个软件,好或者不好都不会浪费时间去喷。我玩过那么多年安卓,我用那么多应用和游戏,我从来没去评论过,wp我每个都评论,毕竟开发者不容易。反正什么东西都不会十全十美

Quotettrakiya 发表于 2017-8-30 15:46 人家自拍好看啊 丑的变美了 美的更美了。咱大wp拍人太真实给人家拍一回挨一回骂! ...
人像美化不好吗?为什么说佳能适合拍人像,佳能对肤色处理讨喜啊。为什么尼康不适合,因为太锐。更不用说解析力无敌的适马,把人脸上的缺点全放大了。难道解析力就是评价相机的唯一标准?别跟我说色彩还原,950的色彩离还原差的远。就是专业相机,也不是一味强调还原,不然徕卡的德味就不会受这么多人追捧了

seman638 UID.1186988

反正我爱wp后摄

Ja****ar UID.2882787
2017-08-30 使用 Lumia 830 回复

智能机不能光靠软件的多少来体现吧,wp软件是少但并不影响win10m是最懂你的系统

zhaochunhu1 UID.2847403

QuoteOYWH 发表于 2017-8-30 15:54
这样不行的,因为在安卓中,拍照会自动给你加“锐化”,就是强化边角,所以看起来会更清楚,但是如果你针 ...

oppo当时对比的是两千多的机子 型号忘记了,放大百分百 细节确实好于930

wjm0****0471 UID.2869954

s6edge到底是86分还是25分

Quotewjm040700471 发表于 2017-8-30 20:04
s6edge到底是86分还是25分

和专业的相机评测只有25分,在手机评测中86,如果在专业相机评测中都86,那单反什么岂不是不用做了?谁还带个那么大的相机

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-30 19:06
oppo当时对比的是两千多的机子 型号忘记了,放大百分百 细节确实好于930

不知道你,我很少看细节的,欣赏照片我又不放大看{:6_218:}

中****官 UID.2915488
2017-08-30 使用 Lumia 1520 回复

都在怼,安卓好处很对,水果流畅第一这是不争的事实,返回话题wp以上两种系统特性都可以达到要求,万万没想到的是开发者不给力,说白了前期没投资,比如腾讯你wp系统连个广告都不给挂,腾讯不说傻子不赚钱谁干,支付宝这个软件说道低还是系统普及率太低人家维护成本都不够,爱奇艺看到了吧虽然没广告但人家有会员支持,老外就是不明白国人,不花钱人家就不适配

种草人 UID.1145908

QuoteOYWH 发表于 2017-8-30 16:05
我跟你说,买什么,想买就买,不想买就算了。你不要去看别人怎么说。那些说的只不过是水军。15年出魅族mx ...

我买g6完全是冲着它的屏幕去的,其次是机身尺寸,相机我只认lumia系列。

li7****010 UID.2882239
2017-08-31 使用 Lumia 950 回复

安卓日常,950拍照看电影的路过,双机无压力

wu****oh UID.1082715
2017-08-31 使用 Lumia 535 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-8-30 00:10
我在外面拍照遇過很多次拿安濁和水果的,看著我調整參數準備拍落日或是特寫,他們以為自己的手機也能這樣使 ...

我的安卓机也能调,并且玩法更丰富,你怕还活在几年前吧

klein1981 UID.128355
2017-09-01 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-8-30 10:51
那为什么国外wp也剩下不到1%了?

那是因为没有新机器。正常人都不会买3年前的机器吧。特别在安卓那么多机器的包围中。份额低,是微软不出机器的原因。苹果还一年一出呢。微软一年一出,至少不会这么惨。虽然,软件确实少的要命。

QuoteOYWH 发表于 2017-8-30 16:05
我跟你说,买什么,想买就买,不想买就算了。你不要去看别人怎么说。那些说的只不过是水军。15年出魅族mx ...

有些也不是水军,比如我,就黑魅族,身边亲眼见到的。3个朋友都买的魅族,结果一个刚买回来就坏的,还是首发,直接推掉。还有两个正常使用不到一年都坏了。质量真不行。

鱼****子 UID.2915616

实用之后觉得哪个好呢

2017-09-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteklein1981 发表于 2017-9-1 16:31 那是因为没有新机器。正常人都不会买3年前的机器吧。特别在安卓那么多机器的包围中。份额低,是微软不出 ...
为什么份额低,因为不出新机器 为什么不出新机器,因为份额低 完美的循环论证

2017-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-9-1 16:53
为什么份额低,因为不出新机器 为什么不出新机器,因为份额低 完美的循环论证 ...

不出新机器并不是因为份额低。个人认为,不出新机器是因为常规升级并不能帮助手机端崛起。所以还是想搞事情,至于能不能搞好,那就另一说,反正我觉得难。

嘛尼****瘪哄 UID.2897886
2017-09-01 使用 Lumia 950 回复

QuoteOYWH 发表于 2017-8-29 21:21
没有最好的相机,只有最好的摄影者。安卓苹果偏向自动模式,就算参数设置很好手动模式还是会拍的不如自动模 ...

这句话好评

2017-09-01 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-9-1 16:53
为什么份额低,因为不出新机器 为什么不出新机器,因为份额低 完美的循环论证 ...

并不是,在15年下半年出的950xl,810处理器3Gram,2K屏幕,2000万像素还有虹膜识别。还有continuum加持,当时在所有手机中这配置都是顶级的了,还不是一样没有崛起?要是微软接着出新机,就算现在用上了835和6G,其他的还能变点什么?只不过是我们可以换个手机在这里玩而已。目前只有用pc带起mobile,uwp就是一个办法,到底有没有用现在还不能下定论

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报