购买了950xl,入坑了一天

qq****en UID.2915957
2017-08-28 发表

发现应用真的太少了,第一天就在坑里针扎了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

50包邮 233333

dd****en UID.2684890
2017-08-28 回复

除了恭喜,不知道说啥,当老年机,老年人都不喜欢用,好好珍惜吧,今天过节

xy****95 UID.846614

100回收,有意联系

本来都在坑,相煎何太急

m27748 UID.2826474

习惯成自然。慢慢就适应了!

阿****广 UID.2910462

想脱坑3百收了

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

帮你脱坑三百五十我现在出价最高了。

ap****xe UID.2907055

双卡的话赶紧翻翻帖子找找怎么用电信卡上网 另 三百五十一 一次

svirus UID.2863911

多少钱入手的?是不是国行?如果用不习惯的话要出手找我

mb0832 UID.374785

这个时候还买,真有钱呀!

sh408842 UID.2855919
2017-08-28 使用 Lumia 1520 回复

三百五十二一次

杨杨设计 UID.2200918

叁佰伍拾叁一次

WP110 UID.460398

360 一次

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-28 使用 Lumia 1520 回复

坑深吗?

clske UID.24834

Quotesvirus 发表于 2017-8-28 17:34
多少钱入手的?是不是国行?如果用不习惯的话要出手找我

停产都一段时间了,早就没新机……{:6_220:}

lfc939551648 UID.1168463
2017-08-28 使用 Lumia 950 回复

你们楼出的数字不好,我出888{:6_222:}

前面的路 UID.932351

你低估了这坑的深度

d****j UID.2903491

三百八到付 帮楼主脱离苦海 行件善事

z7****04 UID.2179409

{:6_220:}{:6_220:}

Quote***链接停止解析***
你低估了这坑的深度

哈哈哈,综合试了下,感觉也还好,是小众的机器,信仰机,应用比黑莓强,速度很快,感觉还可以,基本上满足日常需求。
如果微信,支付宝、京东、银行App等只要30多种日常常用的APP跟安卓或ios的功能一样的话,我觉得就完美了。

pen****ove UID.2872068
2017-08-28 使用 Lumia 640 回复

买的时候不知道?谁给你洗脑,你就找谁算账。不就一手机吗?

TEL1597788948 UID.2888692

Quoteqqowen 发表于 2017-8-28 21:28
哈哈哈,综合试了下,感觉也还好,是小众的机器,信仰机,应用比黑莓强,速度很快,感觉还可以,基本上满 ...

有让你蛋疼的时候{:6_229:}

JiayiZS UID.2834533

500到付可以吗

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-28 22:23
500到付可以吗

想啥呢,你

JiayiZS UID.2834533

Quoteqqowen 发表于 2017-8-28 23:04
想啥呢,你

我刚才入了台950xl,不介意再来一个

2602890209 UID.2866846

这个群里什么都不好卖,只有wp最好卖,要是有库存新机,群里一秒不到,马上炸开。

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-29 回复

100不包邮,帮你回血!

夫****争 UID.2913360

520到付,哈哈哈哈

svirus UID.2863911

停产都一段时间了,早就没新机……

我知道没新机啊。。我就问是不是国行的啊。。。

初****鸟 UID.858340
2017-08-29 使用 Lumia 640 回复

现在入坑还买旗舰...也是真爱啊 年初咸鱼收的640路过

H****1 UID.2911576
2017-08-29 使用 Lumia 550 回复

Quote夫唯不争 发表于 2017-8-29 00:04
520到付,哈哈哈哈

520你也太小气了!520.5我帮你脱坑!{:6_229:}

fjwjwj UID.2828073

好在我及时出手,完美脱坑。留下638做个纪念。

xx123123 UID.2670896
2017-08-29 使用 Lumia 950 回复

一直在坑里

2017-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepenguinlove 发表于 2017-8-28 21:44
买的时候不知道?谁给你洗脑,你就找谁算账。不就一手机吗?

是看论坛被洗脑了,不过还好,习惯了就好,感觉基本上满足日常需求

虎渡客 UID.338703

应用确实少

w****a UID.889246

不会用,发来收了

卖火****火柴 UID.2887076
2017-08-29 使用 Lumia 640 回复

521 不能再高了

467338105 UID.295095
2017-08-29 使用 Lumia 1520 回复

这就是所谓的49年入国军。

小张qq UID.1257492
2017-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

一入坑里深得苦海!

小****子 UID.2897163

522一次!

sh408842 UID.2855919
2017-08-29 使用 Lumia 1520 回复

523一次!

醪****圆 UID.2853236

哈哈哈,综合试了下,感觉也还好,是小众的机器,信仰机,应用比黑莓强,速度很快,感觉还可以,基本上满 ...

最近发现应用似乎多了,比如有中国银行,竟然还有南大TV这种校内App

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quoteqqowen 发表于 2017-8-29 11:36
是看论坛被洗脑了,不过还好,习惯了就好,感觉基本上满足日常需求

请问你多少钱入的,我也想买一个

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-8-29 17:19
请问你多少钱入的,我也想买一个

你不已经是950xl了吗?

非凡力量 UID.2694080
2017-08-29 使用 Lumia 820 回复

拍卖会倒是不亦乐乎。

Quote非凡力量 发表于 2017-8-29 21:22
拍卖会倒是不亦乐乎。

习惯就好

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqqowen 发表于 2017-8-29 20:52
你不已经是950xl了吗?

1520改的。

fen****hen UID.2911064
2017-08-30 回复

我入手了 个950当相机

Quotefengzhihen 发表于 2017-8-30 08:50
我入手了 个950当相机

你多少钱入手的

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-8-30 07:27
1520改的。

我是从二手市场淘的,大几百

2017-08-30 使用 Lumia 950 回复

Quoteqqowen 发表于 2017-8-30 09:30
你多少钱入手的

某鱼,600,微瑕

Quotefengzhihen 发表于 2017-8-30 09:54
某鱼,600,微瑕

1520还那么贵,感觉你买亏了

2017-08-30 使用 Lumia 950 回复

Quoteqqowen 发表于 2017-8-30 10:41
1520还那么贵,感觉你买亏了

我入手的是950啊

le****ce UID.1330793
2017-08-31 回复

400RMB,回收怎样,想拖坑找我啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报