正式版540 ONENOTE严重闪退

aymf1710 UID.611767
2017-08-26 发表

是我个案吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
JiayiZS UID.2834533
2017-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

也许吧,我的没有闪退

2017-08-26 使用 Lumia 640 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-26 19:38
也许吧,我的没有闪退

个案就好了 :-)

pen****ove UID.2872068

重置OneNote试试。

Quotepenguinlove 发表于 2017-8-26 19:58
重置OneNote试试。

重置有什么不良后果吗?上面资料会消失吗?

Quoteaymf1710 发表于 2017-8-26 20:03
重置有什么不良后果吗?上面资料会消失吗?

重置OneNote,不是系统,就是回到OneNote刚装好那会儿,存储那里找到OneNote,以前只有PC能重置应用,现在手机也可以。还有OneNote的数据存储在OneDrive,你重装或重置系统,OneNote里的笔记不会消失(类似PC版的OneNote2016的存储在本地的日记除外)。

Quotepenguinlove 发表于 2017-8-26 20:11
重置OneNote,不是系统,就是回到OneNote刚装好那会儿,存储那里找到OneNote,以前只有PC能重置应用,现 ...

谢谢你的详细回帖。 貌似我的有点麻烦,重置是灰色不可操作
***图片停止解析***

JiayiZS UID.2834533
2017-08-26 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-8-26 21:47
谢谢你的详细回帖。
貌似我的有点麻烦,重置是灰色不可操作
[qpic]b4fe2689-a9df-4e8e-a677-1c10aca415e2. ...

安装App Data Manager,用里面的重置功能重置应用,安装包可以在论坛列表的热帖“XDA应用“中获取
附链接***链接停止解析***

Quoteaymf1710 发表于 2017-8-26 21:47
谢谢你的详细回帖。 貌似我的有点麻烦,重置是灰色不可操作
[qpic]b4fe2689-a9df-4e8e-a677-1c10aca415e2. ...

如果不能重置,能卸载就卸载再装。
***图片停止解析***

2017-08-27 使用 Lumia 640 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-26 21:57
安装App Data Manager,用里面的重置功能重置应用,安装包可以在论坛列表的热帖“XDA应用“中获取
附链接 ...

感谢热心回复,论坛有你更精彩

2017-08-27 使用 Lumia 640 回复

Quotepenguinlove 发表于 2017-8-26 22:21
如果不能重置,能卸载就卸载再装。
***图片停止解析*** ...

那要破解,一是怕麻烦,二是现在懒折腾…谢谢回复。

2017-08-28 使用 Lumia 640 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-8-27 06:15
那要破解,一是怕麻烦,二是现在懒折腾…谢谢回复。

破解?为什么一说到Windows系统就有人想着破解??你想太多了,我的是原版官方系统,8.1到10都是一路升来,除了官方方法重置系统,没有改动过任何东西,就连任何非正式通道都没打开过。你的情况应该是微软给手机开启应用重置功能的更新后,你没重置过系统的原因,或者你的系统版本太低。

营****生 UID.1176753
2017-08-28 回复

帮顶,,,,,,

tzk0618 UID.1155265
2017-08-28 使用 Lumia 640 回复

OneNote出问题我一般直接卸载重装,反正数据在云端同步回来就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报