win10看爱奇艺没有广告

飞****猪 UID.2915020
2017-08-23 发表

才发现看电影和综艺节目好像都没有广告了,只有爱奇艺是这样吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-08-23 使用 Lumia 1520 回复

兄弟,win10播放都没广告的 ***图片停止解析***

Quotesh408842 发表于 2017-8-23 17:29
兄弟,win10播放都没广告的 ***图片停止解析***

这么厉害

突冉 UID.401291
2017-08-23 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-23 17:29
兄弟,win10播放都没广告的
***图片停止解析***

why?

ren****080 UID.2836389
2017-08-23 使用 Lumia 640 回复

版主火星了

Quoteren6226080 发表于 2017-8-23 18:55
版主火星了

哈哈哈是这样的

中枪****中士 UID.2910537
2017-08-23 使用 Lumia 930 回复

我倒 你也在网上冲浪吗?

Quote中枪的米勒中士 发表于 2017-8-23 19:04
我倒 你也在网上冲浪吗?

。不明白

恨****钢 UID.2865705
2017-08-23 使用 Lumia 650 回复

楼主你是gg还是mm啊

sh408842 UID.2855919

Quote突冉 发表于 2017-8-23 18:52
why?

问开发商去

Quote恨软不成钢 发表于 2017-8-23 19:09
楼主你是gg还是mm啊

gggirl哈哈哈

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

正因为不能乱插广告 没利可图 马化云庝才不愿开发wp应用

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-23 19:46
正因为不能乱插广告 没利可图 马化云庝才不愿开发wp应用

哦哦哦好有道理

七个圈圈 UID.1340154
2017-08-23 使用 Lumia 930 回复

朕的大清亡了。

Quote七个圈圈 发表于 2017-8-23 20:04
朕的大清亡了。

哈哈哈哈不要在意我

yonky24 UID.2811521

下意识地看了看楼主的注册时间

Quoteyonky24 发表于 2017-8-23 22:15
下意识地看了看楼主的注册时间

哈哈哈哈哈哈

天下人之天涯 UID.2689870

内容已屏蔽

中****棍 UID.2885929

安卓苹果手机下载个vip浏览器看各大网站会员全部能破解

蓝天涂料 UID.2847034
2017-08-23 使用 Lumia 640 XL 回复

1‰的份儿,能收割广告费么?干脆送个人情!

Om****96 UID.1182658
2017-08-24 使用 Lumia 640 回复

google play 版爱奇艺也没广告 然而。。。。

gao****aha UID.2898689
2017-08-24 使用 Lumia 640 回复

UWP全都没广告

2017-08-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotegaozihaha 发表于 2017-8-24 08:51
UWP全都没广告

哈哈哈哈这么厉害

姒****亾 UID.866208
2017-08-24 使用 Lumia 950 回复

你以前没用过wp,么。。。

Quote姒邈婜-亾 发表于 2017-8-24 09:36
你以前没用过wp,么。。。

没有哈哈哈哈

Al****rt UID.2898814

WP一直是这样 播放器都没广告

机器人十七号 UID.2883433
2017-08-24 使用 Lumia 950 回复

Quote飞行的小猪 发表于 2017-8-23 19:10
gggirl哈哈哈

我不信,一定是女装大佬

菜菜微微 UID.850597
2017-08-24 回复

说WP是没法插广告,让我想起了个笑话。当年在威锋论坛上有人问,mac上某某视频网站客户端怎么没有广告的。然后下面就有人回答说这是乔布斯精益求精,对细节要求严格,不允许插广告,大概就是这意思吧。然后又有人回答了,那怎么同一个客户端在IOS上就有广告呢。哈哈哈

Quote菜菜微微 发表于 2017-8-24 10:57
说WP是没法插广告,让我想起了个笑话。当年在威锋论坛上有人问,mac上某某视频网站客户端怎么没有广告的。 ...

真相了哈哈哈哈哈

M****者 UID.2682262
2017-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主是来**的吗,爱奇艺确实没有广告,但是更新之后容易闪退,并且资源不是很多,

QuoteM1旅行者 发表于 2017-8-24 13:54
楼主是来**的吗,爱奇艺确实没有广告,但是更新之后容易闪退,并且资源不是很多, ...

叉叉是什么,听不懂你的话欸

姒****亾 UID.866208
2017-08-24 回复

Quote***链接停止解析***
楼主是来**的吗,爱奇艺确实没有广告,但是更新之后容易闪退,并且资源不是很多, ...

我从来没见过闪退。。。一直自动更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报