拍照绝唱1020

aaasbz369 UID.1181330
2017-08-18 发表

作为诺基亚拍摄旗舰系列的1020,也许是诺基亚拍摄参数和拍摄效果最高也许是最后一款、也可以说是手机界拍摄最高端的旗舰机,加上风骚的颜值让人如获至宝,爱不释手,有没有觉很有收藏价值{:6_234:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
COLE217 UID.2838324
2017-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

一直没搞到一台1020,比较遗憾

DefenseWall UID.1183618
2017-08-18 回复

学会构图、光线和手动调焦,你会发现1020就是个小单反。

2017-08-18 使用 Lumia 1020 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-18 11:16

我14年买的黑色1020,去年掉水里挂了,一直放不下,前段时间在淘宝又买了部骚黄奥利奥,基本和新的一样,收藏了{:6_219:}

风云2011 UID.2698383
2017-08-18 使用 Lumia 640 回复

单就楼主拍的几张图而言,很一般,不黑,同1020

Quote风云2011 发表于 2017-8-18 11:59

献丑了{:6_219:}

北纬18℃ UID.2820870
2017-08-18 使用 Lumia 830 回复

诺基亚N8

yonky24 UID.2811521
2017-08-18 回复

”也许是诺基亚拍摄参数和拍摄效果最高也许是最后一款”这句话读都读不通顺,另外诺基亚已经又在出手机了

woxiren UID.915175
2017-08-18 使用 Lumia 950 回复

我也收藏了,只因为颜值,照相嘛,再怎么也是个手机,别说跟单反比,就是跟大底卡片机也没法比

灯火难关 UID.1008512
2017-08-18 使用 Lumia 525 回复

1020拍的绿化花。

云水****18 UID.2894642

1020到现在都是独步天下,无机出其左右,依然独孤求败

封心锁忆 UID.976271

Quoteaaasbz369 发表于 2017-8-18 11:50
我14年买的黑色1020,去年掉水里挂了,一直放不下,前段时间在淘宝又买了部骚黄奥利奥,基本和新的一样, ...

掉水里坏了吧,尸体出不?

wjm0****0471 UID.2869954

照片一般

Fly****hou UID.2881278

像素高就代表参数高?然而在微距 色彩 动态范围上950系列是进步的

zhaochunhu1 UID.2847403

Quotewoxiren 发表于 2017-8-18 17:21
我也收藏了,只因为颜值,照相嘛,再怎么也是个手机,别说跟单反比,就是跟大底卡片机也没法比 ...

很多手机拍微距效果好于单反十套头

杨杨设计 UID.2200918

我收藏了一台,一共用了三台

杨杨设计 UID.2200918

Quote北纬18℃ 发表于 2017-8-18 13:50
诺基亚N8

我的n8服役五年,于上上个月寿终正寝

Quote封心锁忆 发表于 2017-8-18 18:24
掉水里坏了吧,尸体出不?

早出了{:6_219:}

a75****283 UID.2848751

1520也是可以的,手动的夜景

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-18 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-18 11:16

要不我搞一台和你换

Quote风云2011 发表于 2017-8-18 11:59

哈哈,我的水平还不如他呢

Quote云水谣2018 发表于 2017-8-18 18:20
1020到现在都是独步天下,无机出其左右,依然独孤求败
[qpic]2fb2fb3c-d80e-445b-9f9e-1582939ad69a.png[/q ...

骚黄的1520真是漂亮啊

COLE217 UID.2838324

Quotelonger哥 发表于 2017-8-18 20:52
要不我搞一台和你换

现在没钱

fan****and UID.1031119

Quoteaaasbz369 发表于 2017-8-18 11:50
我14年买的黑色1020,去年掉水里挂了,一直放不下,前段时间在淘宝又买了部骚黄奥利奥,基本和新的一样, ...

多少钱入的,哪个版本系统?微信可用?

Quotelonger哥 发表于 2017-8-18 20:54
哈哈,我的水平还不如他呢
[qpic]72fc4af7-e455 ...

想比拍照的话,可以移步1020论坛

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-18 19:19
很多手机拍微距效果好于单反十套头

那是在手机屏幕上查看的结果,都拿到电脑上你就知道了

2017-08-18 使用 Lumia 930 回复

Quote风云2011 发表于 2017-8-18 21:52

我把套头拍的人民币用oㄒG考到950xL上对比过了,差距明显,而换了微距镜头情况才反过来

2017-08-18 使用 Lumia 930 回复

Quote风云2011 发表于 2017-8-18 21:52

我把套头拍的人民币用oㄒG考到950xL上对比过了,差距明显,而换了微距镜头情况才反过来

愁****歌 UID.2913829
2017-08-18 使用 Lumia 640 XL 回复

欸 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Quote风云2011 发表于 2017-8-18 21:50
想比拍照的话,可以移步1020论坛

不比,我不会拍

Quotefantasyland 发表于 2017-8-18 21:32
多少钱入的,哪个版本系统?微信可用?

1078买的,8.1版本,微信能用,我买的国行版,有来电显示和接听震动,成色很新{:6_219:}

小张qq UID.1257492
2017-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

懂得的又有多少,好好爱惜吧!

2017-08-19 使用 Lumia 640 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-18 21:58
我把套头拍的人民币用oㄒG考到950xL上对比过了,差距明显,而换了微距镜头情况才反过来 ...

什么机器

Quote愁亦歌 发表于 2017-8-18 22:09
欸 ***图片停止解析*** [qpic]582c4c48-2058-4862-a8f0-6612007a0bb6.jp ...

不错,大片

愁****歌 UID.2913829
2017-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote风云2011 发表于 2017-8-19 07:11
不错,大片

嘻嘻,谢谢谢谢

2017-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote风云2011 发表于 2017-8-19 07:10
什么机器

宾得K52 18一135

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-19 10:26
宾得K52 18一135

用定焦头试试

m****2 UID.919858
2017-08-19 使用 Lumia 950美版 回复

18-135很一般

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报