前天和导师的一番对话,令我豁然开朗,信心大增。

言承仁 UID.1056270
2017-08-17 发表

由于看到不少机友的微信不推送了,联想到最近不断有媒体唱衰微软移动的新闻,为此,我很担忧。 担心有一天,微信,淘宝,QQ等大家刚需的软件忽然都不能用了,就像以前被放弃的塞班那样,微信 已经登陆不了,qq只有qq 2011 783版本的能登陆,还时不时的掉线,要填验证码验证,在线音视频软件一个也用不了。诸如此类。 于是,特地咨询了导师峥xx,(以下简称峥导)。峥导毕业于国内著名的重点大学,业余时间一直从事it硬件,软件的研究,在wp界 享有很高的声誉,是为数不多的,有良知的专业导师,也是最年轻的导师,虽然年纪轻轻,可是确却是这个圈内的权威泰斗。 当我把我的担忧告诉了峥导后, 峥导师表示,这完全是杞人忧天,wp系统即使不存在了,软件依然会在,最多像黑莓那样不在更新了 而已,对此完全不必担心。最近的不推送应该是腾讯正在对安卓苹果版的微信大更新,造成对wp的微信影响是非常正常的。过段时间就 好了。就像淘宝,支付宝那样虽然偶尔会抽风,但是总体来讲还是可以用的嘛。 随即大大赞美了手里的950xl,拍照强,流畅,屏幕清晰,看视频爽,还能continuum。要知道,导师可是第一批买了微软旗舰。 随后又和峥导谈到了ihone8,峥导指出,苹果8不会有太大的创新,全面屏,人脸识别,无线充电等等都是安卓的标配了,苹果8最多也就用上这些而已,手里的touch6 用起来估计和8 也是一样一样的。就像我的638和950xl用起来样,导师的见识果然与众不同啊。 听完导师的话,我顿时感到信心爆棚。这下可以安心的继续用我的638了。 由于时间仓促,导师要忙着接见来自非洲的商贸团,此次对话就此结束了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-17 使用 Lumia 1520 回复

路过看看

467338105 UID.295095

导师何苦为难导师{:4_160:}

thb3****2006 UID.604036
2017-08-17 回复

你登录BB10版的微博试试。

wenxue168 UID.2867908

哎,爱用什么用什么吧。手机就是个工具而已。

ap****xe UID.2907055

@真讨厌 {:5_212:}

峥讨厌 UID.1211273
2017-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我只是说,果八的所谓新功能都是安卓和wp玩剩下的,就如一句话,现在苹果只剩下系统,三星只剩下颜值可以称赞了。我有itouch,ip6s,7,用起来和我的itouch没有区别。如果你觉得果八的功能全是创新的话,那还不如称赞下htc u11。另外,今年是全面屏元年,等果八出来了,很多厂商又要开始大量生产全面屏手机了,但是,没啥创意。另外,不要再淘电子拉 及了,果4买回来就等着苹果的死亡更新吧!苹果的东西要买新的!忠告!另外,替你说一句,苹果天下第一!

还有不要那么执着,你觉得好用的手机才是好的,不要刻意去抬高别的产品,在我看来你的638已经很不错了。要有信心,用了wp可以省钱,存钱娶媳妇,别再买什么电子 拉机了。

另外,我也没说,最近的不推送应该是腾讯正在对安卓苹果版的微信大更新,造成对wp的微信影响是非常正常的。

另外,我也不是第一批买的,我买的是港版,去年二月份的,并不是第一批。。。

另外,我是接见澳洲的客户,小言啊,做论文表观点,不得有半点马虎,要严谨,引用的要切实,上面的疏漏我给你指出来了,改改吧,然后可以领盒饭了。

other UID.149564
2017-08-17 使用 Lumia 640 回复

有些导师就是搞项目经费厉害而已,像我这种长得帅还沉下心来搞学术研究又不计较名利的人越来越少了。我进坛子里这么多年,才给我一个导师头衔,这股歪风邪气何时才会改变啊?

Charlham UID.930717

就wp目前这样你还能信心大增,是高级黑么……要是遇上传销不得倾囊{:6_232:}

max****918 UID.2859374

Quote***链接停止解析***
有些导师就是搞项目经费厉害而已,像我这种长得帅还沉下心来搞学术研究又不计较名利的人越来越少了。我进坛 ...

你们导师的世界,小学生不懂,感觉有些导师收了黑钱,用他们的观点来洗脑我们,比如楼上的言导,黑导,感觉已经黑化了。。。。

max****918 UID.2859374

Quote***链接停止解析***
就wp目前这样你还能信心大增,是高级黑么……要是遇上传销不得倾囊 ...

言导师是在讽刺吧,自己用着638不爽,想买个苹果4,别人说了水果的大实话,他就黑化了。。。。{:4_162:}

汪汪gogo UID.1168118

Quotethb376932006 发表于 2017-8-17 07:22
你登录BB10版的微博试试。

登陆不能吧,不过可以登陆网页版。哇哈哈哈

rilahko UID.506460

现在还能水的也是不容易啊

HZ1987 UID.857456
2017-08-17 使用 Lumia 650 回复

换什么机,638再用一万年

2017-08-17 使用 Lumia 638 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-17 08:27
另外,我是接见澳洲的客户,小言啊,做论文表观点,不得有半点马虎,要严谨,引用的要切实,上面的疏漏我给 ...

我晕。你就不能配合下,增强大家的信心。 现在水贴不容易,都没啥新闻了,我好不容易才找到这个话题。 后面容我再想想,保证再来个大水贴。

colinsmith UID.581333

真能唠。

laowanlaowan UID.592644

欢乐祥和100年

xx123123 UID.2670896
2017-08-17 使用 Lumia 830 回复

能把微信换成uwp就阿弥陀佛了

清****山 UID.2830000

目前而言,所有的新手机,只能是硬件的一点点提升,所谓的6G 内存,也就那样,并没有真正实质性的突破,所以手机系统都是瓶颈期

德州乐队 UID.2897161

如果真导是劝言导别再买一些电子洋**的话,我是赞成的

中核****懂事 UID.2911862
2017-08-17 使用 Lumia 830 回复

想说你的638就直说嘛

Quote言承仁 发表于 2017-8-17 09:42
我晕。你就不能配合下,增强大家的信心。 现在水贴不容易,都没啥新闻了,我好不容易才找到这个话题。 ...

你搞了个大新闻,貌似要火。{:4_157:}

Quoteother 发表于 2017-8-17 08:27
有些导师就是搞项目经费厉害而已,像我这种长得帅还沉下心来搞学术研究又不计较名利的人越来越少了。我进坛 ...

就你说的在理,我们都是水出来的。。。{:6_219:}人不帅,只能靠水贴。{:4_160:}

ko****uu UID.2879376

你就看看塞班现在什么情况?还豁然开朗信心大增么?

叫哥周大侠 UID.2860870

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-17 08:27
另外,我是接见澳洲的客户,小言啊,做论文表观点,不得有半点马虎,要严谨,引用的要切实,上面的疏漏我给 ...

老师好{:6_230:}

TEL1597788948 UID.2888692
2017-08-17 使用 Lumia Icon 回复

wp现在已经在步塞班的后尘了{:6_221:}

々殇£月¢ UID.461045

识别和无线充是安卓标配?
贴吧里大把人说无线充是鸡肋 冲的慢 识别就只有指纹是标配 人脸和虹膜不是 基本上只有三星是全齐的 索尼 火腿肠都没有 谷歌自己也不要求

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-8-17 12:16
识别和无线充是安卓标配?
贴吧里大把人说无线充是鸡肋 冲的慢 识别就只有指纹是标配 人脸和虹膜不是 ...

我可没说,我只是说是玩剩下的

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-8-17 12:02
老师好

面基{:6_229:}

几位导师在讨论一些学术性的问题,我们这些学生只能在一边鼓掌。。

翌晨之声 UID.2618403

你这个鸡八导师不如一个小学生的见识,说了一堆废话!

zhdl889 UID.993974
2017-08-17 使用 Lumia 650 回复

。。。无话可说

jacki0 UID.1289053
2017-08-17 使用 Lumia 950 回复

峥涨姿势

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-17 10:55
你搞了个大新闻,貌似要火。

已经上热帖。 问题是你的回帖都上热评了,火的是你啊! 话说,我觉得4s比6s强的重要原因之一就是屏小,耐摔。 同事的苹果6,mate8,vivo x ,红米note2等大屏手机基本上都在一年内纷纷碎屏了。

promachus UID.542618

导师原来是说论坛的导师级别!

Quotepromachus 发表于 2017-8-17 16:52
导师原来是说论坛的导师级别!

我是标题党

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-17 使用 Lumia 950美版 回复

虽然手机就是工具而已,但我选择信仰

ball****1982 UID.320838

Quote汪汪gogo 发表于 2017-8-17 08:40
登陆不能吧,不过可以登陆网页版。哇哈哈哈

9900能登陆。不过每次都得输入用户名和密码。塞班的微博还行。

Foxer UID.577559

我的感觉是,如果现在能出一个UWP微信手机版,把微信支付功能弄好了,很多WPer就不用备用机了,其实大量的用户并没有多高要求。

Jolly.chang UID.2866192
2017-08-17 使用 Lumia 950 回复

哈哈哈哈,多水水,向导湿们砍齐…{:6_230:}

laughskydragon UID.483703

怎么跟新闻联播似的。。。

csmg UID.1243719

忽悠啊忽悠

yhl****556 UID.2836678

你妹呀,我还以为是啥,结果是这个“导师”

lizardluo UID.610792
2017-08-17 使用 Lumia 735 回复

这背后恐怕是有不为人知的交易{:6_230:}

bi****e6 UID.2682292
2017-08-18 使用 Lumia 950 回复

反正多机党

asizel UID.631132
2017-08-18 使用 Lumia 1520 回复

对于这样的帖子 我最喜欢看的就是评论 评论 评论

haifeng18 UID.93231
2017-08-19 回复

本导师掐指一算,WP要亡

ball****1982 UID.320838
2017-08-19 使用 Lumia 1020 回复

其实微软稍微优化下。支付宝微信跟上。可以多好多用户。但是可能这些多的对微软来说无所谓的。诺基亚的技术领先好多。微软的小娜能把siri出祥来。

沃德必须法克 UID.126300
2017-08-19 回复

现在还有人买肾果4S?

木****叔 UID.2912350
2017-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

竟然还有一个小学生

旅行****ON UID.2863465
2017-08-22 回复

导师都打错别字,这个导师称谓是怎么来的?{:6_217:}

ker****fly UID.2868065
2017-08-23 使用 Lumia Icon 回复

小学生不知道你们在说些什么

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报