关于使用wp的一些想法 我会一直坚守wp

t****p UID.2909618
2017-08-14 发表

说一说当初为什么选择wp10的手机 首先系统给我的第一印象就是简约 没办法我就爱这个 其次诺基亚lumia1520手感 外观美式设计也还不错 特别超薄拿在手里特别爽 而且我觉得微软开发者系统做的还是没有话说的 比较人性化操纵起来还是比较方便的 系统流畅真的很少卡 流氓软件少 无后台(软件少真不能怪开发者!微软的问题) 最后对我来说 不烂大街!!比起oppo那种抄来的烂设计lumia还是优雅一点的 欢迎讨论 纯属个人观点 不喜勿喷{:6_218:}{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
JiayiZS UID.2834533
2017-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

赞同楼主观点

ybm1688 UID.2894617
2017-08-15 使用 Lumia 950美版 回复

如果wp的微信死掉,楼主还会用wp作为主力机吗?

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-08-15 使用 Lumia 1520 回复

1520确实既好看手感又好!

sh408842 UID.2855919

同意同意,一样的

704528373 UID.2856014
2017-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

陪你 一起坚持 gay里gay气

wucd UID.573665

我也1520,应能坚持到surface mobile发布。

林****哥 UID.2869116

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-8-15 00:33
1520确实既好看手感又好!

俺的1520也是一直舍不得放弃,双机党,一个通讯,一个娱乐,没办法,1520实在是太好用了!

shy536 UID.310065
2017-08-15 回复

可惜微软不争气啊,已经快要放弃WIN10Ml了!

甘旺塘基 UID.2902085

1520单机党路过

JiayiZS UID.2834533

Quoteybm1688 发表于 2017-8-15 00:27

你的生活被微信绑架了?为什么要用微信,qq多省心

Quoteybm1688 发表于 2017-8-15 00:27

对我来说 微信可有可无{:6_225:}

csmg UID.1243719

感觉好就行

dying1233 UID.2857947
2017-08-15 使用 Lumia 950美版 回复

然而没有新机器换了

yonky24 UID.2811521

就1520还超薄啊………比我家电视都厚,这么“超薄”的手机现在满街都是

Quoteyonky24 发表于 2017-8-15 19:43
就1520还超薄啊………比我家电视都厚,这么“超薄”的手机现在满街都是

你真的用过?

denim等你妹 UID.1011430

1520基本只用来打电话

Quotetczzp 发表于 2017-8-15 22:21 你真的用过?
呵呵,一个人用过的机型可以点进个人资料看,你与其问我用过没有,不如学会自己看好吗?1520发布时候第一时间买的,现在抽屉里都躺着一黑一红两个,应该比你了解。 另外,1520接近9毫米的厚度你说超薄,注意不是薄还是超薄,你看看现在这么厚的电话还有几款,我家电视5毫米的,是不是超超超薄?不要说到你的心头好有点什么缺点就急眼好吗?

wfz3****5329 UID.1257625

多机党路过

treehai UID.1278687

完全个人情绪化的说法

2017-08-17 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-8-15 22:46
呵呵,一个人用过的机型可以点进个人资料看,你与其问我用过没有,不如学会自己看好吗?1520发布时候第一时 ...

我一直都说是我自己的看法 怎么到哪里都有喷子? 好了不说了 我错了行吗?

2017-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetczzp 发表于 2017-8-17 11:08
我一直都说是我自己的看法 怎么到哪里都有喷子? 好了不说了 我错了行吗? ...

在电话普遍7mm甚至更薄的今天,你非要说一个9mm的机器是“超薄”, 我不同意就是喷子了?给我扣这么大个帽子你还显得好委屈似的。明明不是的东西非要说成是,这跟颠倒黑白、指鹿为马有什么区别?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报