APP总是闪退,是应用问题,还是内存小原因呢?

fh****14 UID.2859150
2017-08-12 发表

遇到闪退,各位都有哪些好的解决方案呢? 如安装了复读机的APP(ION PLAYER),刚开始还能进入应用,今天发现总是闪退了。有和我一样情况的吗? 视野这个应用也是这样的。 谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ich****cia UID.2863217
2017-08-12 使用 Lumia 830 回复

除了级个别外,基本上都会闪退,可能是系统底层的问题,不知重置一下是否会好点

libeiqian860508 UID.207813
2017-08-12 回复

关键是使用edge看一会就会卡顿甚至卡死,这。。。。

sh408842 UID.2855919
2017-08-12 使用 Lumia 1520 回复

刷机刷机,实在不行就留在8.1吧

max****ker UID.2903974

楼主你好,请问你打开其他应用会闪退吗?你的手机型号和系统版本是什么?建议重启手机看看。Ion Player我是做了很多的测试才发布出来的,按说应该不会启动就闪退。

18834842421 UID.2852484

Quotemaxbreaker 发表于 2017-8-12 13:20
楼主你好,请问你打开其他应用会闪退吗?你的手机型号和系统版本是什么?建议重启手机看看。Ion Player我是 ...

其实 很多人 退出跟闪退 分不清楚 大大误导了开发者 排除故障

Quote***链接停止解析***
其实 很多人 退出跟闪退 分不清楚 大大误导了开发者 排除故障

嗯,希望楼主说得具体点详细点吧。另外,如果是非官方推送安装的Win10系统,是会有很多问题的,比如我的920T,改机型强行升级到15063,明明跟650这些官方允许升级的机型一样是1G内存,却用Edge看网页动不动就变成空白甚至崩溃,也试过有次莫名其妙突然就大量应用都启动就闪退,最终是重启手机才恢复正常。

200****111 UID.323859
2017-08-12 使用 Lumia 735 回复

Quotemaxbreaker 发表于 2017-8-12 13:46
嗯,希望楼主说得具体点详细点吧。另外,如果是非官方推送安装的Win10系统,是会有很多问题的,比如我的9 ...

所以正式版路过,直到不再更新为止

Quotemaxbreaker 发表于 2017-8-12 13:20
楼主你好,请问你打开其他应用会闪退吗?你的手机型号和系统版本是什么?建议重启手机看看。Ion Player我是 ...

你好。 ION PLAYER是个不错的应用,对学习英语很有帮助,谢谢开发者。 手机是港版14天机 LUMIA 830 系统版本号是官方快速通道推送的15063.297 重启多次,仍是进入不了应用。 卸载重新安装也不行,但未试过重置手机。 症状是,点击图标后,进入LOGO画面,然后就退出了。 其他应用,视野也是这个症状。 希望能有帮助。 很喜欢这个应用。

你好。
ION PLAYER是个不错的应用,对学习英语很有帮助,谢谢开发者。

手机是港版14天机 LUMIA 830
系统版本 ...

你好,非常感谢你的评价。目前我的920T也是15063.297,不过我的不是快速通道,而是Release通道。而且在一个礼拜前我就还原了机型信息,应该会一直固定在这个版本。
在我的手机上没有闪退问题,很遗憾你的手机出现了这种问题,但对于这种情况实在无法调试,根据我的经验,会导致应用闪退的因素,除了应用的BUG之外,UWP平台本身的Bug也会是其中之一,比如我就发现了10586前期的版本在4英寸屏幕下存在某些XAML界面Bug会导致应用崩溃,所以虽然我目前还没有怎么利用14393的新API,但为了避开这些特定平台的Bug,我都直接就强制应用运行的最低版本为14393了。至于你现在遇到的问题,我也不肯定是不是也是系统Bug。

实话说,UWP平台并不完善,UWP如果出现非应用自身的问题,一般先重装应用,不行再在系统里删除当前账户重新登陆构建账户,再不行只能重装系统。这是PC上的流程,手机上,账户不好搞,只能尝试重置系统了。

比如一个例子,微博UWP,我原本在PC上的14393用得好好的,莫名其妙就变成总是出现网络问题刷不出微博,手机却没问题,卸载重装应用几次都不行,刚好15063发布了有段时间,直接干净安装了15063,然后就没问题了。。。。。

所以现在我只能建议尝试重置手机了,如果还是不行,可能要等后续某个系统更新再看看。

再次感谢你对Ion Player的评价,希望能在商店上也评价一下,谢谢!

北纬18℃ UID.2820870

同持830

Quotemaxbreaker 发表于 2017-8-12 16:28
你好,非常感谢你的评价。目前我的920T也是15063.297,不过我的不是快速通道,而是Release通道。而且在一 ...

谢谢你的回复。好的,去商店Nice下。

Quotemaxbreaker 发表于 2017-8-12 16:28
你好,非常感谢你的评价。目前我的920T也是15063.297,不过我的不是快速通道,而是Release通道。而且在一 ...

个人认为 闪退 只是 启动过程的一瞬间 如果 进去应用后的 叫崩溃卡退 或者退出 不叫闪退 如果 硬是所有 退出 崩溃 卡退 都 当做闪退来反馈 就好比 你头疼 我 一直摸你的肚子 永远 治不好你的头疼

2017-08-12 使用 Lumia 920T 回复

Quote18834842421 发表于 2017-8-12 20:29 个人认为 闪退 只是 启动过程的一瞬间 如果 进去应用后的 叫崩溃卡退 或者退出 不叫闪退 如果 硬是所 ...
你的说法是对的,但闪退这个词之所以在移动大潮下流行,其实是有原因的,以前我们用PC软件之所以很少有闪退的现象,主要原因是PC软件在崩溃的时候通常都会弹出错误消息,并且往往包含详细的错误信息方便开发者排查问题。而移动化大潮下催生出来的应用软件,一来为了用户体验而尽量不弹出错误框,二来在API平台上为了最大限度保证界面流畅度,大部分API都是强制异步的,很难做到捕获全局异常,虽然网上有人分享方法,但并不推荐使用。 所以移动大潮下,大家都习惯统一称为闪退,而且启动过程的闪退,只要用户说清楚是哪个阶段,就能知道用户说的是不是启动阶段。然后,即使知道是启动阶段,要排查问题仍然是很困难的。

2017-08-13 回复

Quotemaxbreaker 发表于 2017-8-12 22:28
你的说法是对的,但闪退这个词之所以在移动大潮下流行,其实是有原因的,以前我们用PC软件之所以很少有闪退 ...

问题是 之前有人 说 看视频 刷微博 翻个页 选个集 崩溃后 都在那 逼逼叫闪退

2017-08-14 回复

楼主,忘了问个问题,你确不确定你过了试用期没有?因为如果过了试用期,启动的时候系统有可能不会弹出过期提醒变成直接闪退的。

2017-08-14 使用 Lumia 830 回复

Quotemaxbreaker 发表于 2017-8-14 19:23
楼主,忘了问个问题,你确不确定你过了试用期没有?因为如果过了试用期,启动的时候系统有可能不会弹出过期 ...

安装有段时间了,看来是过了试用期啊。

2017-08-14 回复

安装有段时间了,看来是过了试用期啊。

进去商店看一下吧,会有显示的,希望购买一下吧{:6_233:}

2017-08-19 使用 Lumia 830 回复

Quotemaxbreaker 发表于 2017-8-14 19:34 进去商店看一下吧,会有显示的,希望购买一下吧
嗯,刚试了一下,没有购买成功。可能用的系统是英文的,金额是美元。过会登录商店网站试试看,应该会成功的。

2017-08-20 回复

嗯,刚试了一下,没有购买成功。可能用的系统是英文的,金额是美元。过会登录商店网站试试看,应该会成功的 ...

确定是试用期过了吗?不知道购买是否成功?一直奇怪为什么在开发者中心能看到你的评论,在商店却看不到,原来你是在美国区,你现在是住在美国吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报