成功安利950,希望以后还是朋友(手动呲牙)

JiayiZS UID.2834533
2017-08-09 发表

这家伙自从被我安利windows10之后就迷上了 ***图片停止解析*** ————————————————————————————————— 15:57补图 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 满格的成就感{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:} ------------------------------------------------------------ 更新于21:52 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** @lumia=nokia

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
你撒****我捡 UID.2902636
2017-08-09 回复

现在真要入的话,还是建议中低端的,体验一下就好。谁知道微软什么时候又不支持老设备升级了,高端机就浪费了

Quote你撒币吗不我捡 发表于 2017-8-9 14:35 现在真要入的话,还是建议中低端的,体验一下就好。谁知道微软什么时候又不支持老设备升级了,高端机就浪费 ...
但他又提了下1020,应该要求比较高

200****111 UID.323859
2017-08-09 使用 Lumia 735 回复

问下他侧重哪方面的体验嘛

Quote2006554111 发表于 2017-8-9 14:45

他喜欢1520的屏幕,1020的镜头,这些都指向了950xl

Quote2006554111 发表于 2017-8-9 14:45

然而它的预算只有1000,应该950可以吧

杨杨设计 UID.2200918
2017-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-9 14:46
他喜欢1520的屏幕,1020的镜头,这些都指向了950xl

1520 1020 950xl各一部{:6_222:}

汪汪gogo UID.1168118

Quote你撒币吗不我捡 发表于 2017-8-9 14:35
现在真要入的话,还是建议中低端的,体验一下就好。谁知道微软什么时候又不支持老设备升级了,高端机就浪费 ...

要体验wp还是高端比较好,完整的体验,流畅度,虹膜,continuum都可以体验到,而且现在钱也差不了多少。

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-08-09 使用 Lumia 1520 回复

1520虽然漂亮,但也老了

你撒****我捡 UID.2902636

Quote汪汪gogo 发表于 2017-8-9 15:29
要体验wp还是高端比较好,完整的体验,流畅度,虹膜,continuum都可以体验到,而且现在钱也差不了多少。 ...

当然 前提是能找到合适的不翻车的机子,如果能找到800左右的不翻车的950/xl那肯定是最好的

bwigroup UID.2823380

把玩了几天IP6SPLUS,操作不能忍,屏幕比lumia1520 差的不是天上地下,是天上和地狱,18层的。

Quote你撒币吗不我捡 发表于 2017-8-9 15:42
当然 前提是能找到合适的不翻车的机子,如果能找到800左右的不翻车的950/xl那肯定是最好的 ...

950应该800可以收到,闲鱼。

Quote汪汪gogo 发表于 2017-8-9 15:47

七八百左右差不多

Quotebwigroup 发表于 2017-8-9 15:45
把玩了几天IP6SPLUS,操作不能忍,屏幕比lumia1520 差的不是天上地下,是天上和地狱,18层的。 ...

这个不便评价,不过1520确实很好

bwigroup UID.2823380

Quote***链接停止解析***
这个不便评价,不过1520确实很好

手持两部1520 ,坚持到SP出来为止。

当然啦,我有4s做备机的啦。 哈啊

Quote***链接停止解析***
手持两部1520 ,坚持到SP出来为止。

当然啦,我有4s做备机的啦。 哈啊 ...

我也在用1520,这几天刚入了台950xl,还没到

境外poss鸡 UID.2901912
2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

1020/950换着用,xperia Z 备用

Jolly.chang UID.2866192

大湿是怎么点化的,不怕报仇么{:6_230:}

机器人十七号 UID.2883433

你们的友情止步于此{:6_221:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-8-9 18:27
大湿是怎么点化的,不怕报仇么

前段时间他xp蓝屏,我推荐他重装win7之后升win10,他不仅照做了,居然还在激活win10之后装了一堆uwp(此处应加震惊?)。今天中午主动来找我,我跟他聊了几个小时,他慢慢认识到lumia950可以装逼{:6_232:}{:6_232:},然后就决定买了{:3_59:}{:3_59:},没见过这么主动入坑的

{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}

ds****ta UID.1240807
2017-08-09 使用 Lumia 640 回复

楼主还在吗 还没被打吗滑稽

lum****kia UID.2827765

我怎么想知道你是怎么安利的,这玩意毫无亮点的啊

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-08-09 使用 Lumia 830 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-8-9 15:47

wp系统有闲鱼这个应用吗?我怎么找不到

Quotelumia=nokia 发表于 2017-8-9 20:50
我怎么想知道你是怎么安利的,这玩意毫无亮点的啊

刚又更新了下帖子,看看更新的图。说实在的,如果不是这种原因,即便信仰很足都不一定会现在买950

Quote诺基亚ai830 发表于 2017-8-9 21:28
wp系统有闲鱼这个应用吗?我怎么找不到

当然没有,不过有第三方应用,淘宝二手,可以交易,但不能聊天,可以勉强使用

826****416 UID.2896033
2017-08-09 使用 Lumia 950美版 回复

朋友没得做了

zhdl889 UID.993974
2017-08-10 使用 Lumia 650 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-9 20:23
前段时间他xp蓝屏,我推荐他重装win7之后升win10,他不仅照做了,居然还在激活win10之后装了一堆uwp(此 ...

震精Σ(っ °Д °;)っ

wa****hu UID.224919
2017-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝950xl也就1800

zhangshengyou UID.302226
2017-08-10 回复

怎么不推荐惠普HX3啊

言承仁 UID.1056270
2017-08-10 使用 Lumia 638 回复

很快你们就会反目成仇

2017-08-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2017-8-10 10:31
怎么不推荐惠普HX3啊

很贵啊,最近才看过,美国微软商店docking版也要五百刀

德州乐队 UID.2897161

等待下集

951407419 UID.993997
2017-08-10 使用 Lumia 1520 回复

推荐他买惠普x3啊,然后你以后就可以坐轮椅上班了

撸****9 UID.2864786
2017-08-10 使用 Lumia Icon 回复

希望楼主能够活到后天{:6_229:}

w****c UID.2893860

撸主保重

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报