如何使所有磁贴透明

xm****14 UID.2902669
2017-08-05 发表

如题,想弄桌面壁纸,不透明就很违和。虽然很多应用可以单独设置透明,但是还是很麻烦,能不能强制转成透明的?我这桌面现在就差office那几个了。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
想学****学习 UID.2870115
2017-08-05 使用 Lumia 640 回复

有两个办法 一个是自己P一张透明的然后用桌面磁贴编辑 一个是自己用interop tools获取完整C盘读取权限然后按这个帖子来 ***链接停止解析***

无效用户名 UID.2891265
2017-08-05 使用 Lumia 950 回复

你说的是这个吗

COLE217 UID.2838324
2017-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

因为不能全部透明,那就混在一起

2017-08-06 使用 Lumia 830 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-5 23:50
因为不能全部透明,那就混在一起

主要是这样的话,会盖住背景图片呀

Quote想学习想学习 发表于 2017-8-5 23:17
有两个办法 一个是自己P一张透明的然后用桌面磁贴编辑 一个是自己用interop tools获取完整C盘读取权限然后按 ...

具体是怎么弄?方法一没看明白{:6_218:}

2017-08-06 使用 Lumia 640 回复

Quotexmu714 发表于 2017-8-6 10:37
具体是怎么弄?方法一没看明白

就是自己做好office套件的透明版图片,然后再用 桌面磁贴编辑

9****6 UID.2879257
2017-08-06 回复

楼主,把桌面的壁纸发一下,,,,那个猫,个人感觉,好萌

Quote想学习想学习 发表于 2017-8-6 11:08
就是自己做好office套件的透明版图片,然后再用 桌面磁贴编辑

桌面磁贴编辑,,,是什么软件吗?

Quote926 发表于 2017-8-6 11:32
楼主,把桌面的壁纸发一下,,,,那个猫,个人感觉,好萌

这是我用爱壁纸uwp找到的,忘了保存{:6_218:}

Quotexmu714 发表于 2017-8-6 15:12 桌面磁贴编辑,,,是什么软件吗?
是的。就叫 桌面磁贴编辑 [app]9WZDNCRFHV75[/app]

Az****YS UID.2876343

删掉就好了

曹****煜 UID.2908737

我这个可以吧

fen****hen UID.2911064

Quote***链接停止解析***
我这个可以吧

你的美团还能用??

Quote曹云中煜 发表于 2017-8-6 17:37
我这个可以吧

厉害了,怎么弄的?

Quote想学习想学习 发表于 2017-8-6 15:18
是的。就叫 桌面磁贴编辑

谢谢分享!

Quotexmu714 发表于 2017-8-6 21:39
谢谢分享!

嗯不谢。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报