机油们,入了一部950,已经在路上了

不****灭 UID.2869778
2017-08-05 发表

如题,,,,,,,,,,,,,,{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wu****on UID.2910878
2017-08-05 使用 Lumia 950 回复

可以!!!!

philipsca UID.1303280

值得購買使用

qtf0128 UID.912227

恭喜被坑

峥讨厌 UID.1211273
2017-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

估计是。。。。。

手中只有一台928,由于屏幕摔了很多次,屏幕也裂开了,所以才换,

想学****学习 UID.2870115
2017-08-05 使用 Lumia 640 回复

Quote不凡湮灭 发表于 2017-8-5 15:19
手中只有一台928,由于屏幕摔了很多次,屏幕也裂开了,所以才换,

手机到了吗,哥们

hi****16 UID.2876198
2017-08-05 回复

楼主收到以后不要用,窖藏起来,十年后拿出来当古董卖至少升值10倍

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-08-05 使用 Lumia 930 回复

我也刚入了部XL,看图片应该是同—家店买的,还在路上

ct****96 UID.2852611

支持一下楼主

lxz****sss UID.1145599

950一千四?应该也是我看的哪家店,十四天机吧,最后我没买,咸鱼900收了国行,你买回来用下,看看发烫严重不?我这台严重得很

死****律 UID.2911821

我的刚用不到十天

122114851 UID.2892121

Quote死亡旋律 发表于 2017-8-5 16:14
我的刚用不到十天

在哪里入的?

122114851 UID.2892121

在哪里入的。

等我到了,在发帖

死****律 UID.2911821

也是在这家店

云水****18 UID.2894642

可以闲鱼贱卖

li****ng UID.2912038
2017-08-05 使用 Lumia Icon 回复

我也刚在闲鱼买一台950,我就当相机用了

li****ng UID.2912038
2017-08-05 使用 Lumia Icon 回复

Quotelxzlxzsss 发表于 2017-8-5 15:51
950一千四?应该也是我看的哪家店,十四天机吧,最后我没买,咸鱼900收了国行,你买回来用下,看看发烫严重 ...

我刚在闲鱼买了一个美版的,还没到货呢,我就准备当相机用呢

wa****ei UID.2885062
2017-08-06 使用 Lumia 950美版 回复

49年入国军

昨****空 UID.2834458

为什么这么想不开?

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-08-06 使用 Lumia 830 回复

我就想知道,这宝贝在农村有没有4g信号?

永****烂 UID.2858498
2017-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

欢迎入坑

固执的Wper UID.2860089
2017-08-06 使用 Lumia 640 回复

真是逆流而上啊。。

li****ow UID.998820
2017-08-06 使用 Lumia 950 回复

楼主是在用lumiere950xl吗

159****469 UID.2869272
2017-08-06 使用 Lumia 950 回复

Quotelxzlxzsss 发表于 2017-8-5 15:51
950一千四?应该也是我看的哪家店,十四天机吧,最后我没买,咸鱼900收了国行,你买回来用下,看看发烫严重 ...

为什么我的800都没人收

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-08-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote诺基亚ai830 发表于 2017-8-6 08:06
我就想知道,这宝贝在农村有没有4g信号?

如果没有信号,换什么手机都没用的

zhj916 UID.1021901

Quote不凡湮灭 发表于 2017-8-5 15:19 手中只有一台928,由于屏幕摔了很多次,屏幕也裂开了,所以才换,
950支持电信卡么

qk****64 UID.2912222

very good。。。。。。支持你

che****698 UID.872173

还这么贵啊

1561101937 UID.2862288

Quotechennan8698 发表于 2017-8-6 13:03
还这么贵啊

如果好的话,我也很想入一部950xl,希望楼主到时候反馈下。

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-08-06 使用 Lumia 930 回复

Quote1561101937 发表于 2017-8-6 13:34
如果好的话,我也很想入一部950xl,希望楼主到时候反馈下。

我的到手了,正在升级中 港版ㄨL

1561101937 UID.2862288

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-6 16:51
我的到手了,正在升级中 港版ㄨL

太好了!{:6_224:}

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-08-06 使用 Lumia 830 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-8-6 12:05
如果没有信号,换什么手机都没用的

不是,他不是少了b39频段吗!农村的4g信号就是这个频段

fen****hen UID.2911064
2017-08-06 回复

我也刚入了一部950,闲鱼

csmg UID.1243719

QuotewangYFei 发表于 2017-8-6 02:01
49年入国军

精辟啊!{:6_218:}

THRILLER柠檬 UID.1340904

你要是玩游戏的话,发热很正常

fivefish2016 UID.2856140

我是咨磁的。。。。

木****叔 UID.2912350
2017-08-08 使用 Lumia 1520 回复

690元买了一个诺基亚1520,美版

w****c UID.2893860
2017-08-08 回复

可以玩一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报