我脱坑了,再见。

137****927 UID.2896229
2017-07-31 发表

之前Lumia1020,后来Lumia650,长久以来一直饱受应用缺乏和功能简单的煎熬。虽然系统干净简洁安全,到昨天我买的红米note4x浅蓝色到货后,我玩了半天,立刻决定把650扔箱子里。讲真,我想要的安卓都有,性价比也好,骁龙625,4G+64G才1299。我想起骁龙212,1G+16G卖1699的Lumia650就心里面一万句mmp

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
北纬18℃ UID.2820870
2017-07-31 使用 Lumia 830 回复

100大洋接手{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

15509331274 UID.2865482
2017-07-31 使用 Lumia 1020 回复

路过

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-31 使用 Lumia 1520 回复

路过,恭喜脱坑

Jolly.chang UID.2866192
2017-07-31 使用 Lumia 950 回复

650出么{:6_239:}

d****j UID.2903491
2017-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜楼主脱离苦海

HZ1987 UID.857456
2017-08-01 使用 Lumia 640 回复

表示理解

li****an UID.2890193
2017-08-01 使用 Lumia 1520 回复

650多少。卖吗

hi****ti UID.2858240
2017-08-01 使用 Lumia 650 回复

你这650买得真贵,我从微软商城899买的,还送了个移动电源

一****a UID.2838387
2017-08-01 回复

我已脱坑950仍在箱子了,换了荣耀9海鸥灰

Quote北纬18℃ 发表于 2017-7-31 22:22
100大洋接手

京东回收450送过去了

Quotehisiliti 发表于 2017-8-1 03:39
你这650买得真贵,我从微软商城899买的,还送了个移动电源

1020首发5999,650首发1699,买手机还是等半年的好,首发太坑

de****ay UID.1375237

还被LG G5坑着

GWorldmore UID.1157579
2017-08-01 使用 Lumia 928 回复

扔箱子里可惜了。。

天下人之天涯 UID.2689870

撸主,红米Note4X,64G版不是高通625,用的是联发科的SoC。

言承仁 UID.1056270
2017-08-01 使用 Lumia 638 回复

Quote13732782927 发表于 2017-8-1 07:17
1020首发5999,650首发1699,买手机还是等半年的好,首发太坑

微软真应该补偿你。 我是认真的说。 非开玩笑。

々殇£月¢ UID.461045

好像除了三星 其他都没概览?! 魅族新机有个副屏 用着很不爽

poormanfwh UID.922086

脱坑是为了更好的生活

poormanfwh UID.922086

脱了WP坑,入了乐视坑。。

Charlham UID.930717
2017-08-01 使用 Lumia 930 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2017-8-1 11:49
脱了WP坑,入了乐视坑。。

竟然买乐视。。。

风云2011 UID.2698383

理解,支持,虽然不舍,但我的1020也快下岗了

呆头铭 UID.562297

手上的650出吗??

北纬18℃ UID.2820870
2017-08-01 使用 Lumia 830 回复

Quote13732782927 发表于 2017-8-1 07:15
京东回收450送过去了

呵呵{:6_229:}{:6_229:}

峥讨厌 UID.1211273

小米note4X高配不是625啊,,,,,,,,,应该买低配还便宜是高通625,,,,,,,,,,
入了小米的坑,,,,

w2****ng UID.2869741

安卓早已不是当年的安卓,你现在才知道啊?

言承仁 UID.1056270
2017-08-01 使用 Lumia 638 回复

不要问不要说一切尽在不言中 这一刻偎著烛光让我们静静的渡过 莫挥手莫回头当我唱起这首歌 怕只怕泪水轻轻的滑落 愿心中永远留著我的笑容 伴你走过每一个舂夏秋冬 几许愁几许忧人生难免苦与痛 失去过才能真正懂得去珍惜和拥有 情难舍人难留今朝一别各西东 冷和热点点滴滴在心头 愿心中永远留著我的笑容 伴你走过每一个春夏秋冬 伤离别离别虽然在眼前 说再见再见不会太遥远 若有缘有缘就能期待明天 你和我重逢在灿烂的季节

de****le UID.860632

双枪的路过,还有单使WP的?????????

花儿别样红 UID.1375295
2017-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehisiliti 发表于 2017-8-1 03:39

买早的都贵,人家玩腻丢一边了你还没买呢{:6_217:}{:6_217:}

hi****ti UID.2858240
2017-08-12 使用 Lumia 650 回复

Quote花儿别样红 发表于 2017-8-1 20:18
买早的都贵,人家玩腻丢一边了你还没买呢

我是去年12月份640掉水里了才买的。记得640刚出的时候也只1300的样子,后来用了不到两月就掉了,又去微软商城再买了一台,好像价格也是899(或者是799),还送个耳机还是存储卡去了,这降价速度比650快吗?

Foxer UID.577559
2017-08-12 使用 Lumia 650 回复

既然用过1020,还要埋怨650,又没人逼你买,不是莫名其妙?

spee UID.36576
2017-08-12 回复

MS这样搞没几个人能坚持下来,我这个06年以来一直用WM、WP手机的也到了忍无可忍的地步。。。

境外poss鸡 UID.2901912
2017-08-13 使用 Lumia 950 回复

我反而刚从安卓转入WP,用了几年的Sony 今年5月份入的坑

145****369 UID.373019
2017-08-13 回复

不能全网通,所以我托坑去了小米5,可最近总是提示电池过热,我多么想要个6系列的soc

2017-09-28 回复

Quote***链接停止解析***
小米note4X高配不是625啊,,,,,,,,,应该买低配还便宜是高通625,,,,,,,,,,
入了小米的坑 ...

浅蓝色高配,4G+64G确实是骁龙625,这是后出的。。。

luoyi1011 UID.2762977
2017-09-28 使用 Lumia 1020 回复

前段时间把950XL出了,脱坑半个月,不习惯,于是两天前又在闲鱼淘了部1020,收藏了。。

zh莫非 UID.2670863
2017-09-28 使用 Lumia 640 XL 回复

note4x这个机wifi信号怎么样?断流不?买了个红米高配置,三格的wifi信号都连不上。

188****769 UID.2921963
2017-09-30 使用 Lumia 950 回复

我的830还有950还能继续

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报