水贴:我放假了

AFAN-World UID.2879093
2017-07-29 发表

对没错,原定7.3一直放的假推到了现在,三天的假期。 赶紧更新次元之内。 哦对了 @z……?(忘了名字了,真不好记,有没有巧记方法?) 有点开发(其实也不算是)的问题,在否?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

***链接停止解析*** 还有你8月上学?好可怜

还有1.5的签到人数已经下降到5了)滑稽 而真正在学的有几个? 所以做这行的一定要有强大的心理素质)滑稽x2

zcxsythenew UID.911687
2017-07-29 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-29 18:47
@zcxsythenew
还有你8月上学?好可怜

8月28日。但是有暑假作业(大学的入学前的暑假作业)。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-29 18:48
还有1.5的签到人数已经下降到5了)滑稽
而真正在学的有几个?
所以做这行的一定要有强大的心理素质)滑稽x2 ...

还有另一点原因。要是我真正入行了,很可能不会再碰UWP了。得赶紧记下来。

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-29 19:44
还有另一点原因。要是我真正入行了,很可能不会再碰UWP了。得赶紧记下来。 ...

well,我得先二十分钟吃个饭,然后问你一个问题: 有没有时间帮我看一下一个bug呢? (如果你有时间的话……)

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-29 20:04
well,我得先二十分钟吃个饭,然后问你一个问题:
有没有时间帮我看一下一个bug呢?
(如果你有时间的话… ...

时间到了。什么类型的bug?我评估一下我重新打开电脑的优先级。
(我正在看书。)

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-29 20:25
时间到了。什么类型的bug?我评估一下我重新打开电脑的优先级。
(我正在看书。) ...

看书最好是不打扰你了,但这不是一个……开发上面的问题? 而且大概你打开电脑没什么用吧。 问题: dtl.GetIdentifier(); throw了一个……唉……interopexception。 此问题最大的难点就是在于无法dasm。 dtl connection error: Socket connection was not open. 这……你先评估吧?一会你评估出来了我详细(也没什么)说明。 主要想让你想一想这个问题可能出在哪里。 我正在看电影(mcsm),随叫随到吧应该。 然而论坛并没有通知。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-29 20:33
看书最好是不打扰你了,但这不是一个……开发上面的问题?
而且大概你打开电脑没什么用吧。
问题:
dtl.GetI ...

这个问题我记得你发过了。
有两种可能,一种是我不懂,一种是你没有讲清楚。我不明白dtl是什么含义。

dtl connection error_百度翻译

[原文]dtl connection error
[译文]电路连接错误

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-29 20:40
有两种可能,一种是我不懂,一种是你没有讲清楚。我不明白dtl是什么含义。

嗯。 dtl…?一个管理连接的类……?坑爹的互操作………? 反正……怎么说?我只是想知道socket需要哪些程序打开。 (然而我并不觉得dtl这个东西需要联网) 但是……? ……这个问题诶呀……

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-29 20:40

Socket connection was not open. 我很想知道我现在应该干什么。 方法1:dasm原来使用它的应用, 这个方法我试过了,毫无结果。 2:idm硬反汇dtl。 我不确定我能干的了。 3:看看dtl是不是要辨认调用者。 然而……? 还有什么方法没?

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-29 20:46
嗯。
dtl…?一个管理连接的类……?坑爹的互操作………?
反正……怎么说?我只是想知道socket需要哪些程 ...

不知道。

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-29 20:57
不知道。

好吧,(在看mcsm)我死了。这一关很难过。 没心情看电影了。 那么我打开vs了。

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-29 20:57
不知道。

在此咯?
***图片停止解析***

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-29 21:09
在此咯?

依我拙见,有可能是硬件问题。

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-29 21:34
依我拙见,有可能是硬件问题。

……我也怀疑…… 要不你试试? 你那里有wp没? (我需不需要问这个问题)

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-29 21:41
……我也怀疑……
要不你试试?
你那里有wp没?
(我需不需要问这个问题) ...

有,Lumia 1320,存储坏了,一年多没动过,不晓得还能不能开机。

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-29 21:50
有,Lumia 1320,存储坏了,一年多没动过,不晓得还能不能开机。

。。。 话说我好像是找到了……关键代码?

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-29 21:50

socket那个终于被“无敌盒带”解决了 然而?

睡了? 你说这能不能算是硬件问题了?

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-29 22:39
睡了?
你说这能不能算是硬件问题了?
***图片停止解析*** ...

可能是硬件问题,或者是你还没有发现的安全措施阻止通信。我不清楚。

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-29 22:50
可能是硬件问题,或者是你还没有发现的安全措施阻止通信。我不清楚。

好了。 明天说。

2017-07-30 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-29 22:50

给,你的预启。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-30 15:32
给,你的预启。

你的预启动那么多,电脑配置一定很高。

2017-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-30 16:32
你的预启动那么多,电脑配置一定很高。

所以就让一个我不用的照片占用200M? (sp4 i5 8G)

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-30 17:14
所以就让一个我不用的照片占用200M?
(sp4 i5 8G)

这个问题你恐怕要去反馈中心说一下,然后再烧一炷香,希望神能够让微软听见你的声音。预启动并不是我弄出来的。
但从另外一个角度来说,你的内存确实比较充裕,系统狂开预启动也是正常的。像我的4G内存,从来没见照片预启动过。

2017-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-30 17:35
这个问题你恐怕要去反馈中心说一下,然后再烧一炷香,希望神能够让微软听见你的声音。预启动并不是我弄出 ...

。。。。。。。。。。。。。。。 讨厌这东西 来来来,360加速球免费送!只要998!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报