顶爱奇艺等等良心UWP,鄙视支付婊微信等功利短视之流。

大象之羽 UID.1041311
2017-07-27 发表

如题!顶爱奇艺等等良心UWP,鄙视支付婊微信等功利短视之流。 鉴于爱奇艺UWP良好体验,本人将长期购买爱奇艺会员,以表支持!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liuy****un18 UID.830542
2017-07-27 回复

支持 楼主说的有道理

jacki0 UID.1289053
2017-07-27 使用 Lumia 950 回复

先充两年会员

大****头 UID.1079617
2017-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

关键15元一个月的支付宝买不了

文武臨鯎丅♥ UID.788575
2017-07-27 使用 Lumia 1520 回复

为什么我的最近都装不上爱奇艺了

SmaYee UID.1195727

我买到了19年7月

a20674 UID.816003

嗯,有道理。我选择换安卓

ze****os UID.1006268

我直接奇异果会员…到19年了 本想买个腾讯视频会员,发现没有UWP 不买了

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-07-27 使用 Lumia 930 回复

目前看视频只用爱奇艺

dying1233 UID.2857947

Quotezeroos 发表于 2017-7-27 19:21
我直接奇异果会员…到19年了 本想买个腾讯视频会员,发现没有UWP 不买了

腾讯视频没UWP,却出了macOS版。

小****哔 UID.2886804

你不知道吗,阿里旗下有操作系统的,和微软是竞争关系啊,为啥给开发好用的uwp呢,我的话也不会的,毕竟开发了就意味着wp在中国有崛起的可能了,wp崛起岂不是自己的系统又被压下去了,

csmg UID.1243719

wp用户群可以忽略不计的。

houcaiyun UID.2869580
2017-07-27 使用 Lumia 650 回复

支持!同楼主

wp2016n UID.2861450
2017-07-27 使用 Lumia 950 回复

我勒了过去,回复是空的,什么鬼{:6_221:}

lefty6688 UID.6946

所以支持爱奇艺买vip,手机电脑xbox都可以看!

隼****1 UID.2850080

我一直在购买,其它的播放基本上不用了

COLE217 UID.2838324
2017-07-28 使用 Lumia 930 回复

已经升级至厌恶阿里而不仅仅是那个婊子

浪****人 UID.305887
2017-07-28 回复

顶起,坚守阵营

wa****en UID.1207077

习惯爱奇艺,但本地播放我最服ACG,操作太方便,希望爱奇艺能参考

outlook520 UID.2859742
2017-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

最近爱奇艺更新好快,4.0发布之后到现在的4.0.4{:6_225:}

客家之飞龙 UID.2856571
2017-07-28 使用 Lumia 950 回复

Quote大背头 发表于 2017-7-27 16:09

人家是百度支付,支付婊并不是万能的,我都两年没在支付婊上消费了,以前可是让我败了几万的家啊!现在知道了节俭是一种美德,因为我不败家,家庭都幸福多了!

other UID.149564
2017-07-28 使用 Lumia 640 回复

Quotezeroos 发表于 2017-7-27 19:21

奇异果和爱奇艺啥关系?感觉是收编的山寨品

outlook520 UID.2859742

Quoteother 发表于 2017-7-28 09:11

芒果tv,最近感觉不好用点集数没反应,只有从主页面重新进!

大明二代 UID.1149444

我觉得爱奇艺良心不表示支付宝微信就功利短视,你看看UWP现在发展的现状,你看看微软对Windows10 Mobile的态度,那些高管又不傻!

woxiren UID.915175

我买爱奇艺会员只因它拿下了ATP的版权,支不支持uwp,不关心

彪彪小泽 UID.1343797
2017-07-28 使用 Lumia 950 回复

我买了续月付费

xksr888 UID.973709
2017-07-28 使用 Lumia 1520 回复

支持支持

ze****os UID.1006268

Quote***链接停止解析***

奇异果爱奇艺TV,奇异果会员包含爱奇艺的TV+PC+手机+平板会员

Rawen UID.621906

原本以为阿里做不好WP是因为竞争关系,后来用了其他平台的支付宝,也一样烂,这就呵呵了。打算买个爱奇艺会员。。。必须支持。

qwe****008 UID.1345910
2017-07-28 使用 Lumia 640 XL 回复

阿里巴巴要和微软竞争的,不会做的

laughskydragon UID.483703
2017-07-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote大背头 发表于 2017-7-27 16:09

我用的是微信零钱自动续费

龙晟****88 UID.2832752

爱奇艺没广告,挺好!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报