万能的智机网网友,谁知道某宝现在还能买到全新的lumia 93...

vioro UID.929080
2017-07-25 发表

万能的智机网网友,谁知道某宝现在还能买到全新的lumia 930。希望机油们参谋下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
青灯****13 UID.2879171
2017-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

怎么可能嘛…

HZ1987 UID.857456
2017-07-25 使用 Lumia 640 回复

有啊,就不知道你信不信了{:6_218:}

colinsmith UID.581333
2017-07-25 回复

你信,就有了{:3_106:}{:5_189:}

wygy****8099 UID.2907331
2017-07-25 使用 Lumia 950 回复

我买了950 800多裸机

学****3 UID.2903857
2017-07-25 使用 Lumia 650 回复

Quotewygyj1878099 发表于 2017-7-25 13:05

好用不?我也想买个950用用!

2017-07-25 使用 Lumia Icon 回复

Quotewygyj1878099 发表于 2017-7-25 13:05

我的929,电信卡

冏****二 UID.1238593
2017-07-25 使用 Lumia 830 回复

不可能有

额****化 UID.2906434
2017-07-25 使用 Lumia 930 回复

我偶然找到的,看上去是真的 store.winecos.com

2017-08-03 使用 Lumia Icon 回复

Quote冏二二 发表于 2017-7-25 13:51
不可能有

买个新的也好,别买个翻新的

Quote额外变化 发表于 2017-7-25 13:59
我偶然找到的,看上去是真的 store.winecos.com

这个没有929的电池

200****111 UID.323859
2017-08-03 使用 Lumia 735 回复

我还是先用着这个的吧,没有颠覆性新机就不换了

13599702232 UID.2864596
2017-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote学123 发表于 2017-7-25 13:19

二手机也好啊,除了电池不耐用,其它正常用也不容易坏

云水****18 UID.2894642
2017-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝上面一大把号称自己的机子是全新的,就看你脑子进水没进水,你也觉得还有全新的,那就是全新的,谁用谁知道

蓝天涂料 UID.2847034
2017-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

打住!续航能力差。

这么久了我才发现我提的问题是全新的手机!我这什么情况啊?!我真实的要问的是930的电池!不知道有没有全新的原装电池for lumia930

wp****我呸 UID.2911887
2017-08-05 使用 Lumia 950 回复

Quote学123 发表于 2017-7-25 13:19

有个两月新买的。咸鱼。800全套。要不?

学****3 UID.2903857
2017-08-05 使用 Lumia 650 回复

Quotewp就是我呸 发表于 2017-8-5 07:07
有个两月新买的。咸鱼。800全套。要不?

我想要xl,都说950问题多!不敢买!

m27748 UID.2826474
2017-08-05 使用 Lumia 950 回复

Quote学123 发表于 2017-8-5 09:15
我想要xl,都说950问题多!不敢买!

自己用了才知道。一点问题都没有!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报