这是中毒了么?

WQ1250 UID.1377986
2017-07-19 发表

睡觉忘关流量,醒来已欠费500元。开了免打扰移动发信息过来都不知道!这wp怎么了,还会偷跑流量?整个人都不好了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-19 使用 Lumia 1520 回复

有没关掉后台运行

2017-07-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-19 05:13
有没关掉后台运行

看了一下流量总表,是下的一个浏览器在不停的跑流量!!

青灯****13 UID.2879171
2017-07-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我咋觉得是楼主在开玩笑呢?记得有一款软件可以发假信息…

xi****ai UID.2854059
2017-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

联通冰淇淋套餐,已经使用39G,从来不怕偷流量,199每月无限话费和流量,楼主安好就加个流量卡把

半个月亮 UID.1149350
2017-07-19 使用 Lumia 920T 回复

假的吧。有金额上限的,我这里就是

Quote青灯孤影1213 发表于 2017-7-19 06:18
我咋觉得是楼主在开玩笑呢?记得有一款软件可以发假信息…

这是真的。大半夜还起来开这玩笑么!信息有54条只是发了最后那几个上来。太多了就不详发

Quote半个月亮 发表于 2017-7-19 07:03 假的吧。有金额上限的,我这里就是
真的,我是全球通的套餐

Quoteximozhai 发表于 2017-7-19 06:25
联通冰淇淋套餐,已经使用39G,从来不怕偷流量,199每月无限话费和流量,楼主安好就加个流量卡把 ...

用的是美版,只能单卡。这号用了几年了

QuoteWQ1250 发表于 2017-7-19 05:21
看了一下流量总表,是下的一个浏览器在不停的跑流量!!

哪个浏览器?

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-19 07:50
哪个浏览器?

印度那个,限时免费那个

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-19 07:50
哪个浏览器?

就是这个!!!

涂****苏 UID.2902192
2017-07-19 使用 Lumia 640 回复

QuoteWQ1250 发表于 2017-7-19 08:19
就是这个!!!

难道在下片{:6_230:} 这样算下来,这软件没有免费{:6_230:}

QuoteWQ1250 发表于 2017-7-19 08:19
就是这个!!!

没用过这个

蓝天涂料 UID.2847034

你下载小电影了吧!不要否认啊!

允齡 UID.2846814
2017-07-19 使用 Lumia 638 回复

就是这个!!!

越南那个

ACE159 UID.1234077
2017-07-19 回复

移动的呀,直接打10086转人工客服,问半夜流量被偷跑了怎么办,欠了很多钱,客服一般会让你开流量自动升档包的,只要几十元的事,多扣的几百话费会退回的,一年之内只能操作一次,下次长点心呀,我都是一般开2g,然后要用手机了开4g,不用了又换回2g,之前月初头两天还有五百兆流量,我女朋友居然开流量看视频。。。。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-07-19 回复

就是这个!!!

。。说说你干嘛了。。是不是看视频。。如果视频网站再支持自动播放下一集(个),岂不是爽歪歪

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-7-19 09:09
。。说说你干嘛了。。是不是看视频。。如果视频网站再支持自动播放下一集(个),岂不是爽歪歪 ...

没有看。早上用WIFI试了一下。是在不停下载APP,而已是WP不支持的软件

QuoteACE159 发表于 2017-7-19 08:56
移动的呀,直接打10086转人工客服,问半夜流量被偷跑了怎么办,欠了很多钱,客服一般会让你开流量自动升档 ...

没看视频。只是开浏览器上上京东。忘关了

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-19 08:36
没用过这个

嗯!{:6_235:}

Quote涂山苏苏 发表于 2017-7-19 08:25
难道在下片 这样算下来,这软件没有免费

没有,只是上京东

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

QuoteWQ1250 发表于 2017-7-19 09:13
没有看。早上用WIFI试了一下。是在不停下载APP,而已是WP不支持的软件

网址是啥,给大家发一下呗

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-7-19 09:26
网址是啥,给大家发一下呗

{:6_218:}额

青灯****13 UID.2879171

QuoteWQ1250 发表于 2017-7-19 07:21
这是真的。大半夜还起来开这玩笑么!信息有54条只是发了最后那几个上来。太多了就不详发 ...

打客服…还有就是浏览器最好卸了…

Quote青灯孤影1213 发表于 2017-7-19 10:04
打客服…还有就是浏览器最好卸了…

打了等回复!!!!

Jolly.chang UID.2866192
2017-07-19 使用 Lumia 950 回复

让阿三跟狗东给坑了{:6_221:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-7-19 10:17
让阿三跟狗东给坑了

唉!{:6_226:}{:6_226:}

Office高手 UID.2895662

这是阿三的网络战开打了

半个月亮 UID.1149350
2017-07-19 使用 Lumia 920T 回复

QuoteACE159 发表于 2017-7-19 08:56
移动的呀,直接打10086转人工客服,问半夜流量被偷跑了怎么办,欠了很多钱,客服一般会让你开流量自动升档 ...

你没拿出皮鞭和蜡烛惩罚她{:4_140:}

固执的Wper UID.2860089
2017-07-19 使用 Lumia 640 回复

那是越南的浏览器

Quote固执的Wper 发表于 2017-7-19 10:51
那是越南的浏览器

对啊!{:6_226:}

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-19 10:46
这是阿三的网络战开打了

想得真开{:6_218:}

Quote半个月亮 发表于 2017-7-19 10:46
你没拿出皮鞭和蜡烛惩罚她

没用{:6_226:}不吃这招

bo****ha UID.897137

从来不关流量开关。。也没乱跑过流量啊。

无****霜 UID.2861902
2017-07-19 使用 Lumia 930 回复

我也有这个浏览器没有你出现的情况,具体什么原因就不清楚了

xx123123 UID.2670896
2017-07-19 使用 Lumia 830 回复

为什么不设置上限断网,上次追影也跑了我几个G,幸亏设置了

Quote无忧凝霜 发表于 2017-7-19 11:38
我也有这个浏览器没有你出现的情况,具体什么原因就不清楚了

在不停地下裁一个APP

Quotexx123123 发表于 2017-7-19 12:18
为什么不设置上限断网,上次追影也跑了我几个G,幸亏设置了

一般不用流量的。因为WIFI信号不怎么好就开了流量。结果太困睡着了。起来就欠费了!!!

q2****58 UID.2907241

打酱油路过

Office高手 UID.2895662

QuoteWQ1250 发表于 2017-7-19 11:11
想得真开

说正经的,你要在WP里设置流量上限。 我每个月有2G多流量赠送,我都设了上限,虽然用不完

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-19 12:21
说正经的,你要在WP里设置流量上限。 我每个月有2G多流量赠送,我都设了上限,虽然用不完 ...

现在设了。教训啊!我流量也不少,这个5G流量都被刷完了!只能说好倒霉!!!

无效用户名 UID.2891265

打移动 。。一夜之间因为流量欠费500。。

Quote蓝天涂料 发表于 2017-7-19 08:41
你下载小电影了吧!不要否认啊!

没有{:6_226:}

还有这样的事?

Quote无效用户名 发表于 2017-7-19 13:07
打移动 。。一夜之间因为流量欠费500。。

嗯,打了。只说给补50元话费{:6_226:}

a6****69 UID.2899247

没吊事在那里乱弹琴,无聊

无****霜 UID.2861902

QuoteWQ1250 发表于 2017-7-19 12:19
在不停地下裁一个APP

我没有这个情况

Quote无忧凝霜 发表于 2017-7-19 13:56
我没有这个情况

今天还更新这软件!!!!!

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-19 05:13
有没关掉后台运行

是啊{:6_226:}

FZ370 UID.2866640

你用wp的居然有女朋友。。。。

翌晨之声 UID.2618403
2017-07-19 使用 Lumia 638 回复

QuoteWQ1250 发表于 2017-7-19 08:16
印度那个,限时免费那个

好好的中国不用,下载印度,你不知道中印两国关系紧张吗?你不会去移动服务厅查啊

Quote翌晨之声 发表于 2017-7-19 15:26
好好的中国不用,下载印度,你不知道中印两国关系紧张吗?你不会去移动服务厅查啊 ...

看着限免嘛,应该好用,谁知!没在老家,没去营业厅在网上把上网详单打出来了!!

suifengl UID.2832567

我每个月1.6G的卡,基本不关流量(回到家有WIFI),一年过了只有一两个月是勉强用完的,没用超过

Quotesuifengl 发表于 2017-7-19 16:12
我每个月1.6G的卡,基本不关流量(回到家有WIFI),一年过了只有一两个月是勉强用完的,没用超过 ...

我也没超过,这次是特殊

风****然 UID.1048512

Quote半个月亮 发表于 2017-7-19 07:03
假的吧。有金额上限的,我这里就是

移动金额上限是600吧,跑500很正常

风****然 UID.1048512

就是这个!!!

应该是在偷窥你的隐私把你的照片小视频都上传到他们的服务器了{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

tim****ird UID.984742

移动1520表示任***偷跑流量也不怕

Quote风来的突然 发表于 2017-7-19 18:22
应该是在偷窥你的隐私把你的照片小视频都上传到他们的服务器了 ...

这么恐怖{:6_226:}

Quotetimberbird 发表于 2017-7-19 18:23
移动1520表示任***偷跑流量也不怕

是滴{:6_219:}

Quotesuifengl 发表于 2017-7-19 16:12
我每个月1.6G的卡,基本不关流量(回到家有WIFI),一年过了只有一两个月是勉强用完的,没用超过 ...

被软件坑了

与飞刘 UID.1208555

好好的自带浏览器不用,真的那么难用吗?我从来都用自带的,不用其他的任何浏览器,完全没有信用的东西。系统自己这个月又用了200MB流量,但是不会像你的那么夸张。这要是安卓机估计你的损失更大,下的那些软件全给你装上,然后系统崩溃,信息泄露。算了,长点记性,不认识的东西慎用。

lum****kia UID.2827765

Shemar liulanqi

Quote与飞刘 发表于 2017-7-19 18:55
好好的自带浏览器不用,真的那么难用吗?我从来都用自带的,不用其他的任何浏览器,完全没有信用的东西。系 ...

算是见识到了!

Quotelumia=nokia 发表于 2017-7-19 19:18
Shemar liulanqi

什么意思?{:6_217:}

Sunxiaocheng UID.1265440

你看视频?下载?{:4_160:}

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-7-19 20:24
你看视频?下载?

没有!是软件自动下载APP

Quote806554587 发表于 2017-7-19 22:18
门卫,洗地了

额{:6_226:}{:6_226:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报