在淘宝之后,QQ空间又不能用了

印第****怪兽 UID.1386819
2017-07-09 发表

有遇到这个问题的机友吗?求解决办法 {:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
广东话 UID.2877061
2017-07-09 使用 Lumia 640 回复

没有办法就是有办法,删了它,我有好几年没用它了,用微信,现在不能用的APP多了去了,一言难尽,先等等吧,我都买了诺基亚6先应急用。
***图片停止解析***

wp2016n UID.2861450
2017-07-09 使用 Lumia 950 回复

QQ 空间倒是能用,功能简陋而且不能显示小尾巴,让WP 用户情何以堪啊。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-09 使用 Lumia 1520 回复

QQ空间可以用啊,就是没有邮箱

2017-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-9 12:30
QQ空间可以用啊,就是没有邮箱

我的空间今天早上起来就不能用了,关机重启,卸载重装,都无法

Quotewp2016n 发表于 2017-7-9 12:17
QQ 空间倒是能用,功能简陋而且不能显示小尾巴,让WP 用户情何以堪啊。

要是能用,我都不在乎那个小尾巴

Quote广东话 发表于 2017-7-9 12:08
没有办法就是有办法,删了它,我有好几年没用它了,用微信,现在不能用的APP多了去了,一言难尽,先等等吧 ...

看来这是逼我走双机的路了,{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote印第安丶小怪兽 发表于 2017-7-9 12:34
我的空间今天早上起来就不能用了,关机重启,卸载重装,都无法

是不是网络问题

wp2016n UID.2861450
2017-07-09 使用 Lumia 950 回复

Quote印第安丶小怪兽 发表于 2017-7-9 12:35
要是能用,我都不在乎那个小尾巴

我的倒可以用。

dying1233 UID.2857947
2017-07-09 回复

早就不用QQ空间了。

固执的Wper UID.2860089
2017-07-09 使用 Lumia 640 回复

我的能用,就是看图片点进去无法显示

sh408842 UID.2855919
2017-08-11 使用 Lumia 1520 回复

一直是222错误

网****乐 UID.2909248
2017-09-10 使用 Lumia 950 回复

我的QQ音乐挂了

2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote网易云音乐 发表于 2017-9-10 03:51
我的QQ音乐挂了

不用QQ音乐,只有网易云

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报