淘宝购物显示请求服务故障

三盛 UID.2906635
2017-07-07 发表

我的淘宝购物无法付款,付款页面显示请求服务故障,大家的怎么样? 有解决办法吗? 有的请提供方法,谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-07 使用 Lumia 1520 回复

有些地方可以,有些不行,应该是网络问题吧

2017-07-07 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-7 17:55
有些地方可以,有些不行,应该是网络问题吧

是啊,不知道怎么办了,这个淘宝界面感觉比安卓与iOS简约,用起来非常舒服。

Quote806554587 发表于 2017-7-7 17:55
这都三四个月了微软一直不解决

我去微软反馈了,微软说是淘宝的问题,淘宝反馈了不理我,微软态度反而很好。

言承仁 UID.1056270
2017-07-07 使用 Lumia 638 回复

Quote三盛 发表于 2017-7-7 18:02
我去微软反馈了,微软说是淘宝的问题,淘宝反馈了不理我,微软态度反而很好。 ...

只能用网页版了,记得网站首选项改成桌面版。 要么用备用机了。 120元可以买到八核2g内存的安卓机了,只是不支持移动4g。

广东话 UID.2877061
2017-07-07 使用 Lumia 640 回复

别在守候了,我昨天下午下的诺基亚6今早10点就收到了,还是借别人的安卓系统手机下的单,真的好无奈。

Quote三盛 发表于 2017-7-7 18:01
是啊,不知道怎么办了,这个淘宝界面感觉比安卓与iOS简约,用起来非常舒服。 ...

广州在4-5月份时短时间出现过这种问题,后来修复了

Quote言承仁 发表于 2017-7-7 18:24
只能用网页版了,记得网站首选项改成桌面版。 要么用备用机了。 120元可以买到八核2g内存的安卓机了,只是 ...

也只能这样了,可惜,我挺喜欢这个版本的淘宝的。

Quote广东话 发表于 2017-7-7 18:26
别在守候了,我昨天下午下的诺基亚6今早10点就收到了,还是借别人的安卓系统手机下的单,真的好无奈。 ...

晕,最喜欢这个版本的淘宝,比较简约。

zgwzgwzgw UID.347414
2017-07-07 使用 Lumia 950 回复

1,死等更新,但没有确切时间的,2,目前最有效的方法是乘火车或者飞机,去还能用的地方用wp淘宝

q9001100 UID.2868124

苹果大法好

Quoteq9001100 发表于 2017-7-7 18:54
苹果大法好

苹果与安卓都没有这个版本简约。

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-7-7 18:48
1,死等更新,但没有确切时间的,2,目前最有效的方法是乘火车或者飞机,去还能用的地方用wp淘宝 ...

那就麻烦了,这样就没意思了。

xie****987 UID.2858501

我也一直这样,我解决的是用淘宝联系卖家,发送那个链接,长按复制链接到ie去打开,登陆后购买,最后会显示浏览器版本低,请用最新的浏览器什么的,这时再打开淘宝,未付款那里就有了,正常付款就可以了

cweifeng UID.2839570
2017-07-07 使用 Lumia 830 回复

Quote广东话 发表于 2017-7-7 18:26
别在守候了,我昨天下午下的诺基亚6今早10点就收到了,还是借别人的安卓系统手机下的单,真的好无奈。 ...

可以加购物车,然后网页版提交订单。app里付款和加购物车是可以的,也用不着借手机这么夸张吧。

P****G UID.2881158

正常使用中{:6_224:}

a6****69 UID.2899247
2017-07-07 使用 Lumia 950 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-7 18:36

不是吧,我的还是点付款就出现,服务器故障请返回

Quotea66569 发表于 2017-7-7 21:17
不是吧,我的还是点付款就出现,服务器故障请返回

对的,以前我的也出现过相同的问题

Quotecweifeng 发表于 2017-7-7 19:46
可以加购物车,然后网页版提交订单。app里付款和加购物车是可以的,也用不着借手机这么夸张吧。 ...

真的,我打开网页版,结果还是跳转到淘宝网上,后来没有办法,只好用同事的手机在淘宝上登陆我的帐户,去购物车里面点击付款购买了诺基亚6,昨天下午18点多下单,今天早上10点就收到货了,是原封起的,没有拆开过,手机里面的应用不多,和系统里面的全部加上25个,其他需要的软件自己下载安装,说真的,安卓系统用起来不如wm10爽,大家都会有同感的。

Quote三盛 发表于 2017-7-7 18:40
晕,最喜欢这个版本的淘宝,比较简约。

我也确实喜欢wm10的淘宝,可是一个多月了,下不了单,不是被逼的嘛!

asffgg UID.2856031

网页版还是可以用的,哈哈

孤****者 UID.2906180
2017-07-07 使用 Lumia 640 XL 回复

看看你手机的内存满了没。媳妇的640xl也有过,帮她整理了内存就没事了

156****285 UID.2906248
2017-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不能用的

Charlham UID.930717
2017-07-08 使用 Lumia 930 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-7 18:36

我也在广州,但是我两个手机都不能使用

kklep UID.933871
2017-07-08 回复

有几台电脑和平板,不需要手机购物……

yonky24 UID.2811521

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-7-7 18:48
1,死等更新,但没有确切时间的,2,目前最有效的方法是乘火车或者飞机,去还能用的地方用wp淘宝 ...

还在扯地区,跟地区就没关系

大****干 UID.1316035
2017-07-08 使用 Lumia 640 回复

Quotekklep 发表于 2017-7-8 01:22
有几台电脑和平板,不需要手机购物……

果不其然又有这种言论

大****干 UID.1316035

又不是不能用电脑,一个手机,工作为主,天天哪有什么时间购物。呵呵呵呵

一刻 UID.1113279
2017-07-08 使用 Lumia 920T 回复

解决方案没有,阿里问题

cweifeng UID.2839570
2017-07-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote广东话 发表于 2017-7-7 22:56
真的,我打开网页版,结果还是跳转到淘宝网上,后来没有办法,只好用同事的手机在淘宝上登陆我的帐户,去 ...

那是你设置了浏览器的首先项为“移动版”,要设置为“桌面版”才行。

1561101937 UID.2862288

手机用网页版吧!我昨天晚上刚订了三样东西。

Quotecweifeng 发表于 2017-7-8 08:04
那是你设置了浏览器的首先项为“移动版”,要设置为“桌面版”才行。

哦!那我去试试啊!谢谢。{:6_234:}{:6_233:}

yf****it UID.2857209

我换了个淘宝账户好使了!

TEL1597788948 UID.2888692
2017-07-08 使用 Lumia Icon 回复

我们正常使用{:6_219:}

wa****hu UID.224919

浏览器桌面模式可以用

wangcx UID.2896440
2017-07-08 使用 Lumia 650 回复

广东惠州 实测有的单可以下单,有的提示请求服务故障 。

Quotewarhuohu 发表于 2017-7-8 14:59
浏览器桌面模式可以用

用了也没有那么痛快了,不如直接用安卓或iOS。

lo****灰灰 UID.2869629

直接用网页版不就行了

gxlz9999 UID.115952
2017-07-08 使用 Lumia 640 XL 回复

只要能把商品放入购物车,在淘宝主页面点击 天猫 ,进入后再进到购物车,选择商品就可以下单支付了,本人使用 淘宝UWP 刚按照这个方法成功支付。。。

Quotegxlz9999 发表于 2017-7-8 16:45
只要能把商品放入购物车,在淘宝主页面点击 天猫 ,进入后再进到购物车,选择商品就可以下单支付了,本人使 ...

我这边加入购物车也不可以。

龙帅 UID.2896353

可以的 点击天猫 再点击登陆头像 然后出现购物车 点击接算就可以了

Quote龙帅 发表于 2017-7-8 18:29
可以的 点击天猫 再点击登陆头像 然后出现购物车 点击接算就可以了

真的可以了,买了两斤茶,谢谢你提供的方法。

wa****hu UID.224919

Quote三盛 发表于 2017-7-8 16:04
用了也没有那么痛快了,不如直接用安卓或iOS。

不想用就不用呗,反正你也没用wp嘛

Quotewarhuohu 发表于 2017-7-8 20:08
不想用就不用呗,反正你也没用wp嘛

我用电脑,我也想用wp,可惜,辅助功能不够完善啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报