现在没有原生安卓的机器了吗?

w****p UID.1000972
2017-07-07 发表

弄个备机,要求是原生安卓,结果看了半天竟然一台都找不到,亲儿子要么是老机型配置落后,比如nexus5x,要么价格奇高比如pixel,干儿子全叛变一个不剩,摩托罗拉变moto被联想定制了。难道安卓已经混到一台原生机都没有了吗?我不是有洁癖,因为定制系统的安全性和流畅省电这些实在信不过,尤其国内这些。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-07-07 回复

刷机没精力搞,弄的比用wp还累就没意义了。

一路****轨迹 UID.1229644
2017-07-07 使用 Lumia 640 回复

刷类原生rom

客家之飞龙 UID.2856571
2017-07-07 使用 Lumia 950 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

zhu****206 UID.1446102
2017-07-07 使用 Lumia 830 回复

华为的6P可以入手了!

zhdl889 UID.993974
2017-07-07 使用 Lumia 650 回复

索尼大法好┑( ̄w  ̄)┍

dying1233 UID.2857947
2017-07-07 使用 Lumia 950美版 回复

诺基亚6啊

呆头铭 UID.562297

红米note4x,刷机包很多

2009ly UID.445973

鸡6啊

汪汪gogo UID.1168118

pixelxl欢迎您。

Quotezhulin1206 发表于 2017-7-7 12:51
华为的6P可以入手了!

太大,太贵…

Quotezhdl889 发表于 2017-7-7 13:00
索尼大法好┑( ̄w  ̄)┍

国行的不原生啊,我看京东图片,首屏是百度搜索条,好像有港行水货,我再研究研究。

Quotedying1233 发表于 2017-7-7 13:04
诺基亚6啊

国行定制系统,改了多少没研究,好像应用商店换成腾讯应用宝了

Quote2009ly 发表于 2017-7-7 13:40
鸡6啊

mb0832 UID.374785

moto的美版机子。

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-7 13:45
pixelxl欢迎您。

太穷…我要有那么多钱早去买surface了

Quotemb0832 发表于 2017-7-7 13:54
moto的美版机子。

这个貌似靠谱,我去研究一下购买渠道。非常感谢!

mb0832 UID.374785

Quotewpxxp 发表于 2017-7-7 13:56
这个貌似靠谱,我去研究一下购买渠道。非常感谢!

不客气,我现在用的就是moto1250。

hj****er UID.1002876
2017-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

moto turbo2

Charlham UID.930717
2017-07-07 使用 Lumia 930 回复

讲道理,也别神话原生系统,在国内并没什么卵用,买新不买旧,配置过得去就行

co****20 UID.247870

买非行货的摩托是原生系统

ybm1688 UID.2894617

买原装水货就行。

风筝水晶 UID.204815
2017-07-07 使用 Lumia 650 回复

我的备用机:MOTO G TE(turbo edition),系统刷lineage(基于andoid7.1.1), 原生的界面操作,待机给力,不玩游戏,日常使用也不卡(禁掉开机自启和唤醒)屏幕5.0 大小合适。

csmg UID.1243719

国内的系统很好用,没啥不安全的,否则,这么多用户得出多大事啊。别盲目迷信原生系统。

mls****lie UID.567990

用完原生的你才发现,原来还是国内定制的好用啊。

zhu****206 UID.1446102

Quotewpxxp 发表于 2017-7-7 13:47
太大,太贵…

一千多块钱也贵!

xy****95 UID.846614

Quote***链接停止解析***
太大,太贵…

那你就别说没有。有又嫌贵,想买就别怕贵

dying1233 UID.2857947

Quotewpxxp 发表于 2017-7-7 13:51

就阉割了谷歌服务,内置应用宝、微信,默认QQ浏览区,换了桌面。

汪汪gogo UID.1168118

Quotewpxxp 发表于 2017-7-7 13:54
太穷…我要有那么多钱早去买surface了

既然穷,要求还那么多,nexus5x nexus5等都很便宜

2009ly UID.445973

Quotewpxxp 发表于 2017-7-7 13:51

比较纯净,没玩游戏,流畅

gu****an UID.17547

我现在用小米6刷国际版MIUI自带Google全家桶, 系统干净,小米真乃大厂风范,哈哈!

vbfool UID.352791

“安卓”是一组操作系统的通称,
就和“Linux”也是一组操作系统的通称一样。

xajhclub UID.1190142
2017-07-07 使用 Lumia 640 XL 回复

推荐非主流 佳域s3 标配二手200 高配nfc 300+

xajhclub UID.1190142

甲鱼手机 哈哈 非主流 310入手高配 系统7.1.2 8.0时间问题

广东话 UID.2877061
2017-07-07 使用 Lumia 640 回复

谁说没,我昨天下午6点多下的单,今日早上10点就收到货了-诺基亚6,随便翻了下,里面装的东西确实不多,好多都要自己去下载安装。

HavokPro UID.1198128
2017-07-07 使用 Lumia 1520 回复

nokia6,还有老点的moto

邵朋 UID.831764
2017-07-07 使用 Lumia 930 回复

诺记的呀

na****aa UID.1198750

Nexus 5x 不错的 高通808

隔****君 UID.2863492

一加3或3t,用国外的氧os

zhangleiatyc UID.90876

nexus 6p啊,我现在就是这个机器备用的

156****285 UID.2906248

安卓越用越卡,系统不如win10

wjm0****0471 UID.2869954

诺基亚6

正宗螺蛳粉 UID.2755244

htc sony 1+ nokia6。 这些都基本是轻量定制的类原生

a6****69 UID.2899247

鱼龙混杂,真假难辨。

正宗螺蛳粉 UID.2755244

如果不喜欢,可以自己刷第三方rom。aex rr los这些都是不错的原生rom

THRILLER柠檬 UID.1340904

那你怎么搭梯子啊,不还是要用国内的那些商店,而且并不是所有的app都上架google play了吧

272****471 UID.103707

刷魔趣 安卓不刷没意思

xm****14 UID.2902669

刷机包多的机子一大片啊

孤****者 UID.2906180

诺基亚6我的备机

MR.Dead UID.384363
2017-07-08 使用 Lumia 830 回复

一加五啊

第一颗苹果 UID.1327559
2017-07-08 使用 Lumia 640 回复

国产都是啊

cw****50 UID.1097223
2017-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

一加很接近原生,推荐这个,尤其是国际版的氧os

jq****ft UID.2788502
2017-07-08 使用 Lumia 640 回复

Quotewpxxp 发表于 2017-7-7 12:10
刷机没精力搞,弄的比用wp还累就没意义了。

md我以前一部安卓机一天换一个系统,天天zhe'te

灵岩 UID.2838683
2017-07-08 使用 Lumia 650 回复

Sony Htc Nokia

阿****1 UID.2906496
2017-07-08 使用 Lumia 830 回复

美版MOTO 土包2表示不挂VPN都是然并卵

wi****00 UID.2688323
2017-07-08 使用 Lumia 950 回复

Quotewpxxp 发表于 2017-7-7 13:52

在天朝你还想用Google paly?

大明二代 UID.1149444
2017-07-08 使用 Lumia 638 回复

不不不,原因是你没钱

机器人十七号 UID.2883433
2017-07-08 使用 Lumia 950 回复

谷歌亲儿子呗

akuan UID.2874057
2017-07-08 回复

Nexus 5x你嫌配置落后,Pixel你嫌贵, 然后你问现在没有原生安卓的机器了吗?{:3_97:}{:3_97:}{:3_97:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报