蔡司Nokia在次合作

菩****佑 UID.2902807
2017-07-06 发表

蔡司再次与Nokia连手
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似妖 UID.2838942
2017-07-06 使用 Lumia 640 回复

两个基佬微微一笑

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-06 使用 Lumia 1520 回复

可惜诺基亚不再出wp手机了

artfly08 UID.2900999
2017-07-06 使用 Lumia 930 回复

期待诺基亚再次辉煌

菩****佑 UID.2902807
2017-07-06 使用 Lumia 950美版 回复

Nokia,蔡司,windows 系统,是结合起来完美,还是分开各自为政,期待他们再度重相逢

昂诺 UID.613122
2017-07-06 使用 Lumia 650 回复

如果属实,真还有点儿期待!

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-6 19:15
假新闻,参考诺基亚出售给微软时签署的两份协议,2013年开始蔡司十年排他性授权给微软技术支持 ...

不是假的,诺基亚手机官方微博说的{:6_221:}

zettabit UID.1305011
2017-07-06 回复

不奇怪,HMD里边基本都是诺基亚老员工了,想跟蔡司谈拢这个合作肯定不难。

mu****le UID.2849956
2017-07-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-6 19:15
假新闻,参考诺基亚出售给微软时签署的两份协议,2013年开始蔡司十年排他性授权给微软技术支持 ...

诺基亚官方也发了。多看看新闻

残冬曳 UID.1167763

有屌用,现在的nokia已经不是我喜欢的nokia,还是不要玷污了蔡司

q9001100 UID.2868124
2017-07-06 回复

阿桑奇真是实力喷,哪都有他在喷来喷去

Althciti27 UID.1307182
2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote残冬曳 发表于 2017-7-6 21:55
有屌用,现在的nokia已经不是我喜欢的nokia,还是不要玷污了蔡司

诺基亚还是那个诺基亚,卖手机的只是HMD

sa****66 UID.1149757

Quoteq9001100 发表于 2017-7-6 21:58
阿桑奇真是实力喷,哪都有他在喷来喷去

超崩潰 哈哈哈哈

lum****0红红 UID.1048874
2017-07-06 使用 Lumia 1520 回复

让我想到了 当年的诺基亚lumia 800/900 wp系统的首秀 今年的hdm诺基亚 也是8/9两款旗舰 也是旗舰首秀 (⊙o⊙)哇 膨胀了 膨胀了,

qingqing870812 UID.1166833

所以,与我何干

baiyinglin UID.871687

顶顶顶

stevenbb UID.609445
2017-07-07 回复

嗯??嗯…嗯!!

wzx79 UID.874938

有来头,有了蔡司,诺基亚峰回路转!

whl1027 UID.2873232
2017-07-07 使用 Lumia 950美版 回复

看来诺基亚要雄起!

海****尔 UID.2890373
2017-07-07 使用 Lumia 1020 回复

想过微软的感受吗

GWorldmore UID.1157579
2017-07-07 使用 Lumia 640 回复

Quote菩萨保佑 发表于 2017-7-6 20:12
Nokia,蔡司,windows 系统,是结合起来完美,还是分开各自为政,期待他们再度重相逢 ...

我也是这么想的,就看谁能力挽狂澜了

mu****le UID.2849956
2017-07-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-6 21:31
看清楚了,那是诺基亚吗?买水军的HMD

嗯,这不妨碍这是一条真新闻,我的意图不是说这是不是真的诺基亚,我只知道这是一条真新闻。只是针对你说的假新闻一词,谢谢

tmp00000 UID.995403

等那么多年,还是没双系统切换的手机

2017-07-07 使用 Lumia 640 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-6 21:22
诺基亚官方也说了自从微软买了就没出过蔡司镜头的机子???

扯淡 自述

NgDilim UID.981261

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-7 10:18
那你耐心等着吧

https://www.zeiss.com/corporate/int/zeiss-corporate-newsroom/news/press-releases.html?id=collaboration-zeiss-nokia-smartphones_2017 蔡司官網和HMD官方的都是假的,就你軟是真的對吧

秋初末念 UID.2797959
2017-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteq9001100 发表于 2017-7-6 21:58 阿桑奇真是实力喷,哪都有他在喷来喷去
他特小肚鸡肠,还建小号私信骂我。看来现实生活中做人一定很失败

七把葱 UID.2896866
2017-07-07 使用 Lumia 930 回复

呵呵,我没怎么相信!

sh408842 UID.2855919
2017-07-07 使用 Lumia 1520 回复

不是wp系统的诺基亚,硬件再好,要他有何用

lizardluo UID.610792
2017-07-07 使用 Lumia 735 回复

Quote秋初末念 发表于 2017-7-7 10:53
他特小肚鸡肠,还建小号私信骂我。看来现实生活中做人一定很失败

继续举报他啊

拂****律 UID.1173463

希望诺基亚还能出搭载wp系统的手机。。。唉。。。

kan****lee UID.2671210
2017-07-07 使用 Lumia 1520 回复

我的WP NOKIA加蔡司何時能再重現呢?唉……

610****040 UID.2902546
2017-07-07 使用 Lumia 640 XL 回复

诺基亚想回到从前,难呀!

Mordenkainen UID.2870614

Quote秋初末念 发表于 2017-7-7 10:53

还有这回事啊。不过技术问题求助,或者设置不会,对于小白,他还是挺热心帮忙的。 那要是观点不一致,轻微讨论,不要深入,3回合之后,那就不好说了

老黑不黑 UID.1334857

是和HMD合作 背景墙都是HMD

IC****17 UID.2881037
2017-07-07 使用 Lumia 950 回复

我在想,以后微软的手机还有卡尔蔡司么?

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-7 18:11 哈哈哈,此地无银三百两,自打脸来了,这特么谁在小肚鸡肠?好笑。 人不犯我我不犯人,名言曰:你是什么货色 ...
我智商低,没你高,我听不懂,抱歉。不过你看看论坛上喷你的多还是捧你的多你就知道了。自己没毛病不会有人挑你事。做人要有自知之明。反正咱又不像某些人似的被封号,是吧~

zettabit UID.1305011

Quote***链接停止解析***
我智商低,没你高,我听不懂,抱歉。不过你看看论坛上喷你的多还是捧你的多你就知道了。自己没毛病不会有人 ...

别管他了,只要你一天还在回复他,他都绝对要反咬你的,这人挺在意面子,非要跟你分个胜负,就让一下他吧。

Quotezettabit 发表于 2017-7-7 21:50
别管他了,只要你一天还在回复他,他都绝对要反咬你的,这人挺在意面子,非要跟你分个胜负,就让一下他吧 ...

{:6_230:}字数补丁

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报