震惊!我的世界移动版村民竟然在互相交易!!

bunker008 UID.2699524
2017-07-05 发表

在修建家的二楼卧室无意间看见的,看了一会从2人最后到五人互相丢,冲下去想抢的时候一顿乱传四散逃跑随便堵了一个准备砍死后来想想这个世界只有我一个玩家黑商存点东西也不容易啊{:6_219:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
outlook520 UID.2859742
2017-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

什么地图啊,我去试试{:6_230:}

AFAN-World UID.2879093
2017-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

woc,厉害了

gaogo UID.2865403
2017-07-05 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}不买我的东西 还不能砍人{:5_191:}{:5_191:}

君莫停 UID.1148062
2017-07-05 使用 Lumia 650 回复

是的呢,去杂货店找找箱子,有惊喜

尘世难 UID.997613
2017-07-05 使用 Lumia 930 回复

杀人不好,太野蛮了

2017-07-06 使用 Lumia 1320 回复

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-5 22:39
什么地图啊,我去试试

就是mimi啊,生存了20几天了

Quotegaogo 发表于 2017-7-5 22:50
不买我的东西 还不能砍人

是我想养一养,万一捡回来好东西呢?那时候再开杀嘿嘿

Quote尘世难 发表于 2017-7-5 23:29
杀人不好,太野蛮了

我要放长线钓大鱼

Quote君莫停 发表于 2017-7-5 22:54
是的呢,去杂货店找找箱子,有惊喜

没有杂货店我这个图,就一个教堂,图书室

2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2017-7-6 00:24
就是mimi啊,生存了20几天了

什么mimi{:6_229:}

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-5 22:48
woc,厉害了

村民的手速太快了,而且丢的太准了,想趁交易的时候抢根本没戏

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-6 00:26
什么mimi

创建世界种子那边打mimi

蜿蜒河、滨海村、悬崖边上的山村、丛林神庙、广阔的沙漠绿洲之类的?还是你买的世界?

2017-07-06 使用 Lumia 650 回复

Quotebunker008 发表于 2017-7-6 00:26
没有杂货店我这个图,就一个教堂,图书室

有的,应该是铁匠铺

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-6 00:28
蜿蜒河、滨海村、悬崖边上的山村、丛林神庙、广阔的沙漠绿洲之类的?还是你买的世界? ...

都不是,你就打mimi就好,我不知道为什么,这些我用了都没笑

Quote君莫停 发表于 2017-7-6 00:31
有的,应该是铁匠铺

没有,我用的mimi连铁匠铺都没有

2017-07-06 使用 Lumia 650 回复

Quotebunker008 发表于 2017-7-6 00:32
没有,我用的mimi连铁匠铺都没有

是不是win10版?如果是,那就是有的,在村名的那个建筑物中,铁匠铺有个明显的标志就是,门口有一格位置的岩浆,

AFAN-World UID.2879093
2017-07-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2017-7-6 00:26
村民的手速太快了,而且丢的太准了,想趁交易的时候抢根本没戏

这都是因为DirectX的精准计算(于是开始赞扬微软DX的高科技)

Quote君莫停 发表于 2017-7-6 00:39
是不是win10版?如果是,那就是有的,在村名的那个建筑物中,铁匠铺有个明显的标志就是,门口有一格位置 ...

大侠,我说了,是我用的种子里的村庄没有的!!!

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-6 00:43
这都是因为DirectX的精准计算(于是开始赞扬微软DX的高科技)

给玩家打劫村民造成了极大的不方便

乃****子 UID.2863966
2017-07-06 使用 Lumia 950美版 回复

标点符号呢,读着费劲

UW****发者 UID.2888943

我还看见村民亲嘴,不一会生产出一个小村民呢

客家之飞龙 UID.2856571
2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

游戏是教坏孩子的思想之一!

ggzzhhok UID.2849971

谁都不容易。人家做点小买卖。就要砍死。其实我们跟他们一样。都是虚拟。

QuoteUWP开发者 发表于 2017-7-6 11:55

会的,我和朋友联机,用的辐射混搭包,看见村民自己繁殖(对对碰){:6_218:}

Quote乃天中学子 发表于 2017-7-6 10:17
标点符号呢,读着费劲

不要在意细节,当时情绪比较激动

QuoteUWP开发者 发表于 2017-7-6 11:55

这么叼,没见过啊

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-6 12:00
游戏是教坏孩子的思想之一!

哈哈哈哈哈2333333

Quoteggzzhhok 发表于 2017-7-6 12:07
谁都不容易。人家做点小买卖。就要砍死。其实我们跟他们一样。都是虚拟。 ...

其实是东西不值钱,嘿嘿

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-6 13:17
会的,我和朋友联机,用的辐射混搭包,看见村民自己繁殖(对对碰)

怎么样让村民繁殖,我这只有农民,牧师,图书管理者,木有卖藏宝图的

UW****发者 UID.2888943

Quotebunker008 发表于 2017-7-6 16:21
这么叼,没见过啊

没有门的房间里面才发生这样

QuoteUWP开发者 发表于 2017-7-6 18:41
没有门的房间里面才发生这样

啊,我回头把门拆了试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报