作为一个新手,我只有一个狂野飙车8,大家都玩什么?

don****che UID.2905890
2017-07-04 发表

作为一个新手,我只有一个狂野飙车8,大家都玩什么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宇智波潘 UID.2865503
2017-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

相机

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-04 使用 Lumia 1520 回复

上智机

机器人十七号 UID.2883433
2017-07-04 使用 Lumia 950 回复

磁贴{:3_93:} 好吧,其实欧陆战争还不错

Quote806554587 发表于 2017-7-4 12:42
如图所示

我猜,你和楼主说的不是同一平台

704528373 UID.2856014

很多啦
***图片停止解析***

zjf****y13 UID.2906082

刚买的950,什么游戏都没有

whw****008 UID.2888419

地牢猎手5

outlook520 UID.2859742

劳拉,快跑!我的世界、狂野飙车8、现代战争4、愤怒的小鸟、大富翁4 fun、狂野飙车:极限越野、炫动城市、水果忍者、小小部队1、2

言承仁 UID.1056270
2017-07-04 使用 Lumia 638 回复

死或生2,铁拳3。

忘水草 UID.2837260
2017-07-04 使用 Lumia 640 回复

极限越野

bunker008 UID.2699524
2017-07-04 使用 Lumia 1320 回复

我的世界移动版,泰拉瑞亚,生存战争2,瘟疫公司,欧陆战争5

sh408842 UID.2855919

wp用来玩游戏基本是废了的

sh408842 UID.2855919

我觉得wp适合办公,摄影之类的,wp真心不适合玩游戏

工****石 UID.2860760
2017-07-04 使用 Lumia 930 回复

Quotewhwcm2008 发表于 2017-7-4 14:18
地牢猎手5

为什么我一直下载不了

xx123123 UID.2670896
2017-07-04 使用 Lumia 830 回复

下载数据让我心痛,又不能息屏

广东话 UID.2877061

有么好玩的

超****三 UID.2869962

僵尸危机

hui2099 UID.542348

装了好几个,不过很少玩了

小严严 UID.1170377

不玩

大圣归来 UID.1202960

Quote言承仁 发表于 2017-7-4 14:45
死或生2,铁拳3。

死或生2 Lumia640能玩吗?

2017-07-04 使用 Lumia 638 回复

Quote大圣归来 发表于 2017-7-4 21:36
死或生2 Lumia640能玩吗?

不能。 我用的几年前的渣安卓机,双核1g的,估计现在大约现在不超过五十元,还是联发科6517处理器。下个小鸡模拟器,好多以前的电脑游戏都可以玩。 想玩战神的,1g多,太大了,手机空间小。放不下。

黑色幽默2 UID.2872979

Quotesh408842 发表于 2017-7-4 17:12

谁说的,我觉得wp手机是最适合玩游戏的手机,不信?那你拿520同配置卡卓或水果试试能不能跑狂野飙车?

Quote言承仁 发表于 2017-7-4 21:46
不能。 我用的几年前的渣安卓机,双核1g的,估计现在大约现在不超过五十元,还是联发科6517处理器。下个小 ...

白激动了。哎……

pdcxk UID.400156

王者农药

靓仔TNT UID.1184077

這手機能玩游戏

FZ370 UID.2866640
2017-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

狂8,极限越野,纪念碑谷,我的世界,wp的游戏不算少

叫哥周大侠 UID.2860870

老手的我也只有一个狂野飙车8{:6_230:}

会飞****bc UID.2838162
2017-07-04 回复

我的世界

wyf4****2103 UID.2906113
2017-07-05 使用 Lumia 638 回复

扫雷!!!!!!!!!!

2017-07-05 回复

Quote大圣归来 发表于 2017-7-4 22:15
白激动了。哎……

其实这些格斗类的游戏还是在电脑上玩效果最好。 手机的操控性不好, 而且屏幕小,声音小。 电脑上玩才爽呢。 顺便送你一个美女安慰你一下。

outlook520 UID.2859742
2017-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote机器人十七号 发表于 2017-7-4 12:59
我猜,你和楼主说的不是同一平台

这还用猜?你用的什么火星系统?

2017-07-05 使用 Lumia 950 回复

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-5 06:58
这还用猜?你用的什么火星系统?

我只是调侃一下,这你也认真{:6_221:}

GWorldmore UID.1157579
2017-07-05 使用 Lumia 640 回复

Quotesh408842 发表于 2017-7-4 17:12

游戏有的话也行啊,极速凌云也不错的。。在玩,电脑和手机上都有

P****G UID.2881158
2017-07-05 使用 Lumia 1520 回复

狂8是我手机上唯一的游戏,从8.1开始装机必备,无聊时打发时间用

心****乱 UID.2902212
2017-07-05 回复

Quote806554587 发表于 2017-7-4 12:42
如图所示

牛逼轰轰的

ws****02 UID.2671447
2017-07-05 使用 Lumia 930 回复

不玩手机游戏的路过

xty UID.921119
2017-07-05 使用 Lumia 950美版 回复

智机网

Quote言承仁 发表于 2017-7-5 06:56
其实这些格斗类的游戏还是在电脑上玩效果最好。 手机的操控性不好, 而且屏幕小,声音小。 电脑上玩才爽呢。 ...

哥们,这是你的女人

2017-07-05 使用 Lumia 638 回复

Quote大圣归来 发表于 2017-7-5 09:58
哥们,这是你的女人

微信上的一些喜欢自拍的mm。 你花三五十买个安卓4.0以上的安卓机吧, 各种游戏随便玩。 别听楼上的说什么同配置的wp更适合玩游戏。 比如以前的街机,名将,惩罚者,恐龙快打,快打旋风,等等好多,安卓可以流畅玩,wp不行。 再比如一些psp游戏,各种格斗游戏, 安卓有,wp就不谈了。 wp是一个被抛弃的平台。

iam****mou UID.2902979
2017-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

换过安卓 iOS wp 还是消消乐

tzk0618 UID.1155265

就装了两个休闲小游戏,lines,one more line

neo****mos UID.1214783
2017-07-06 使用 Lumia 640 回复

我啥手机上都不玩游戏

li****ll UID.2871605
2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

最近玩the tribez

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报