Age of Empires®:Castle Siege这个游戏有人玩吗?

嘛尼****瘪哄 UID.2897886
2017-06-30 发表

这几天玩上瘾了,每隔几分钟就忍不住打开看看有没有收成和建设的时间到了没………
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-06-30 使用 Lumia 830 回复

你这是初入门,是这样的啦。

2017-06-30 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-6-30 16:54
你这是初入门,是这样的啦。

才玩了四五天。{:6_221:}

clske UID.24834
2017-06-30 回复

之前一大堆讨论和攻略帖子……现在玩的人不多了……

2017-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

在玩啦。

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2017-6-30 18:15
在玩啦。

不错哈。

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2017-6-30 18:15
在玩啦。

除了充值,金币如何来的快?

FL****12 UID.2887273

玩了大半年了。

markay UID.22754

玩了挺久了

jq****ft UID.2788502
2017-06-30 使用 Lumia 640 回复

我最近也在玩,

QuoteFLYin112 发表于 2017-6-30 18:37
玩了大半年了。

我问一句,金币如何有那么多?除了充值以外

yonky24 UID.2811521

不就是帝国时代吗?

joe0902 UID.2838358

游戏是好游戏,就是我不会打仗,各种死…

FL****12 UID.2887273

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-6-30 19:07
我问一句,金币如何有那么多?除了充值以外

每天有收益。有没有发现城堡周围有四条路?但是不通,通一条路,每天的金币收益就增加。能否修满四条路取决于城堡等级。

机器人十七号 UID.2883433

单机还是网络?

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-30 21:41
单机还是网络?

肯定是网络的啦

QuoteFLYin112 发表于 2017-6-30 21:26 每天有收益。有没有发现城堡周围有四条路?但是不通,通一条路,每天的金币收益就增加。能否修满四条路取 ...
就是说把路通了会有一定金币获取能力?谢谢指点,我一直纳闷为什么会有四个路口。。顺便一问,要通到要塞吗? ***图片停止解析***

fo****mu UID.2825298

我现在还在玩儿

君莫停 UID.1148062
2017-06-30 使用 Lumia 650 回复

我在玩,这游戏一出来就玩了,那时候还是英文的,还要切港区才能下,而且经常掉线,现在好多了…一个九级号,快两年不玩了… 因为玩家代号,最近有练了一个,玩了三个月准备升8级…

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-6-30 22:07
就是说把路通了会有一定金币获取能力?谢谢指点,我一直纳闷为什么会有四个路口。。顺便一问,要通到要塞吗 ...

有4个路口,现在你等级太低,只有一个…要跟要塞的接口对上才是一条完整的路…获得金币的途径有很多,要塞每天都有金币生成,战役结束后的奖励宝箱有几率得到,还有每日钥匙开的宝箱,你现在有训练任务,每个任务都有金币奖励,还有成就也会有金币奖励…最后…最后…最后…在要塞周围多留意下,看到有单个的巡逻兵(正常是两个一组)那是间谍,抓住了有金币奖励哦……

Quote君莫停 发表于 2017-6-30 22:54 有4个路口,现在你等级太低,只有一个…要跟要塞的接口对上才是一条完整的路…获得金币的途径有很多,要 ...
已经通了两条路了。。只不过我强迫症严重,一直觉得我的布局有所不妥 ***图片停止解析***

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-6-30 23:17
已经通了两条路了。。只不过我强迫症严重,一直觉得我的布局有所不妥 [qpic]06b9eaf7-3fe2-40f6-92b7-1b21d1 ...

你等级太低,无所谓…等到8级以上再布置风格,排行榜上多的…

Quote君莫停 发表于 2017-6-30 22:45
我在玩,这游戏一出来就玩了,那时候还是英文的,还要切港区才能下,而且经常掉线,现在好多了…一个九级号 ...

大兄弟,有点吊喔

2017-07-01 使用 Lumia 950 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-30 23:26
你等级太低,无所谓…等到8级以上再布置风格,排行榜上多的…

哈哈,我发现把要塞死死守住很管用,现在要塞正在升级第六级(毕竟打折…),把基业慢慢巩固起来再说

超****塔 UID.2903016
2017-07-01 回复

看这截图我也想试试了

r****麒 UID.2871760
2017-07-01 使用 Lumia 930 回复

昨晚下了游戏,现在三本,有没有联盟收人{:6_230:}

r****麒 UID.2871760
2017-07-01 使用 Lumia 930 回复

上图

E****Z UID.2671572

看看我的。

E****Z UID.2671572

另外 Canton China 联盟收人。广佛地区首先,外地不限。

na****aa UID.1198750

我玩了一天 然后没有再玩{:6_219:}

QuoteEfanZ 发表于 2017-7-1 10:55
另外 Canton China 联盟收人。广佛地区首先,外地不限。

我搜一搜

fffffhg UID.2877588

QuoteTonyDeng 发表于 2017-6-30 16:54 你这是初入门,是这样的啦。
隔壁有一个叫TonyDeng8的{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报