说一说日租卡,运营商竟敢蔑视总理

leiningsd UID.892779
2017-06-29 发表

大家还记得总理讲话后各大运营商免费开启月结转流量服务么 如今一两年过去了,各大运营商不做月租流量转而做起来日租流量,日租流量不提供结转服务 运营商为什么这样做?日租流量每月30元,流量合计15G,将流量平均分担给了每一天,并不提供日/月结转 也说明了数据流量的成本连一块钱500M都没有! 说白了就是运营商防止用户集中使用流量和提高用户消费,用户从每月流量溢出转为了每日溢出,造成了极大的社会资源浪费! 当时总理的初衷是为了防止社会资源浪费和便民(提速降费),才提倡月结转,于是乎运营商用日租流量一巴掌打在了总理脸上。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Charlham UID.930717
2017-06-29 使用 Lumia 930 回复

这又有什么问题。。。。

言承仁 UID.1056270
2017-06-29 使用 Lumia 638 回复

可中国移动连日租卡都没有。 5元30兆。坚持100年不动摇。

HenzyJuh UID.246303
2017-06-29 回复

本来要求别人结转流量就是不对的,流量多出来那你换便宜点的,不然下个月还是继续多出来。

一群人整天就在整流量,破解别人的WiFi,真是受够了好吗,能不能活得有尊严一点。我开个WiFi整层楼都来问密码,到最后我变成最坏的那个,靠。

广东话 UID.2877061
2017-06-29 使用 Lumia 640 回复

我的移动卡14元/月,400M省内,100M国内,差不多的时候会送1G省内流量(2个月左右送,在你很少充钱的时候)

QuoteHenzyJuh 发表于 2017-6-29 06:00
本来要求别人结转流量就是不对的,流量多出来那你换便宜点的,不然下个月还是继续多出来。

一群人整天就在 ...

象我硬气一点儿,两部手机3张卡,包括送的流量,多的时候一个月能拥有7、8千兆流量,不去特意看视频基本上够用,3卡月租才47.00元/月,不是好贵吧。

邵朋 UID.831764
2017-06-29 使用 Lumia 930 回复

我联通卡,转接流量和客户端签到送的流量用的特别快,且转接每月还不是优先用。

wjm0****0471 UID.2869954
2017-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-6-29 04:55
可中国移动连日租卡都没有。 5元30兆。坚持100年不动摇。

有吧,移动店里有看到过

机器人十七号 UID.2883433
2017-06-29 使用 Lumia 950 回复

移动早就有月结保留未用完流量了,保留一个月还是两个月,联通倒是没有。

有日租卡吧,关注了移动的公众好,好像推过消息

超****塔 UID.2903016

这就说明,现在的天朝,霸王条件满大街都是,你爱用不用,不用拉倒

客家之飞龙 UID.2856571

不用不要钱,别乱黑,我联通日租都有几个月没有用过了,就是来电显示费每月要扣!

Quote广东话 发表于 2017-6-29 06:01
我的移动卡14元/月,400M省内,100M国内,差不多的时候会送1G省内流量(2个月左右送,在你很少充钱的时候) ...

广东移动一直走在全国前面 我这18元才100兆。就多个来电显示。 是最便宜的了。

冰婧妍 UID.47226

QuoteHenzyJuh 发表于 2017-6-29 06:00

一群人整天就在 ...

别人怎么知道你开的wifi

叫哥周大侠 UID.2860870

一群人整天就在 ...

哇,这情况最无奈,自己成了坏人了{:6_232:}

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-29 07:27
移动早就有月结保留未用完流量了,保留一个月还是两个月,联通倒是没有。 ...

移动卡和联通卡流量没用完都是转结下个月用,只能延长一个月,我的2个联通卡和1个移动卡一直以来都是这样的。

Quote言承仁 发表于 2017-6-29 08:32
广东移动一直走在全国前面 我这18元才100兆。就多个来电显示。 是最便宜的了。 ...

你那里的卡哦!我这里广东佛山市的卡,你直接去那些手机店开卡最实惠,有很多套餐,流量多多啊!

w2****ng UID.2869741

一群人整天就在 ...

有种方法叫隐身。

HenzyJuh UID.246303

Quote***链接停止解析***
有种方法叫隐身。

隐身没用,邻居偶尔串门,都知道我有,而且我一看就是那种有WiFi的人,有人刚刚搬进来家具都还没摆好就问我要密码,“大家邻居借下WiFi都不行?”,我拒绝三次,第四天就搬走了。

ver****sen UID.2863476

一群人整天就在 ...

关闭ssid广播 安卓手机搜不到

ver****sen UID.2863476

QuoteHenzyJuh 发表于 2017-6-29 11:31
隐身没用,邻居偶尔串门,都知道我有,而且我一看就是那种有WiFi的人,有人刚刚搬进来家具都还没摆好就问 ...

你跟他很熟吗 直接说死 不给

186****356 UID.2870177
2017-06-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-29 07:28
有日租卡吧,关注了移动的公众好,好像推过消息

1.5元1.5g流量,只不过其中1g是夜间流量

luoyi1011 UID.2762977
2017-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-29 07:27
移动早就有月结保留未用完流量了,保留一个月还是两个月,联通倒是没有。 ...

联通有,我的就是。

n114222 UID.964034
2017-06-29 使用 Lumia 1520 回复

移动的现在我8块一个月,送30分钟和50mb流量我现在该联通蚂蚁宝卡了,用着还行。另外说一句,移动有日租卡,不过1块300mb,比联通少了200mb

x4****16 UID.1354740

运营商的后台不会比总理逊色。

w2****ng UID.2869741

QuoteHenzyJuh 发表于 2017-6-29 11:31
隐身没用,邻居偶尔串门,都知道我有,而且我一看就是那种有WiFi的人,有人刚刚搬进来家具都还没摆好就问 ...

登陆路由管理,除了自己用的,统统限速100kB,就说人多网速卡,面子过得去,也可以让蹭网的知难而退。不懂设置就百度吧。

al****ir UID.1196540

每月30m用不完,我打算停了不用了,五块钱也是钱

Quotew2ling 发表于 2017-6-29 16:44
登陆路由管理,除了自己用的,统统限速100kB,就说人多网速卡,面子过得去,也可以让蹭网的知难而退。不 ...

这个方法好

bunker008 UID.2699524
2017-06-29 使用 Lumia 1320 回复

我直接说不给,我自己的流量开的,自己用都不够

一群人整天就在 ...

反驳: 在我们国家通信属于基础设施,通信企业属于垄断企业,通信服务属于便民服务,又缺乏市场调解,所以理应受到部大众监督部门监管国家管理。 总理喊话要求保留溢出流量,你作为企业当然可以接受也可以拒绝,但是单月结转/日租流量这种换汤不换药的做法实在不尊重总理 建议: 我wifi用的802.11x认证(账号+密码)一人一号管理起来特别方便,你也可以根据实际,降低信号强度控制带宽来管理自己的网络

Quote广东话 发表于 2017-6-29 06:07
象我硬气一点儿,两部手机3张卡,包括送的流量,多的时候一个月能拥有7、8千兆流量,不去特意看视频基本 ...

什么卡?

Quote客家之飞龙 发表于 2017-6-29 08:13
不用不要钱,别乱黑,我联通日租都有几个月没有用过了,就是来电显示费每月要扣! ...

没黑,你日租不也是用不完就清零,之前月租也是

Quote广东话 发表于 2017-6-29 10:09
移动卡和联通卡流量没用完都是转结下个月用,只能延长一个月,我的2个联通卡和1个移动卡一直以来都是这样 ...

那我被联通坑了,一直没结转,可能套餐不同。我已经把联通停了。

28****22 UID.1114043

象我硬气一点儿,两部手机3张卡,包括送的流量,多的时候一个月能拥有7、8千兆流量,不去特意看视频基本 ...

你来讲下你的套餐。

Quoteleiningsd 发表于 2017-6-29 19:45
什么卡?

联通一卡18元/月:流量王升级版(2年多了),本地流量300MB,省内流量500MB,闲时流量(0:00点到早上9点)1G;联通二卡15元/月:本地流量300MB,省内400MB,国内100MB,闲时流量3G(11:00到第二天早上7点);移动卡14元/月:省内400MB,国内100MB,看着不多,但是移动服务会在1、2月的时候送流量1G、2G(用不完都能结转一个月)。上面三张卡都有6元的来电显示费的。

记得不要去营业厅开卡,到外面手机店开就是了,开卡时注意,一定要拿自己的身份证开户,有的卡是别人用了没有在内部注销过,你开后卡的主人照样不是你自己,我的联通一卡就是,打人工服务才知道的,后来花了好多心血才改成自己的户头上。

大明二代 UID.1149444

如果我没记错的话,日租卡的1元500m流量基本上都是本地流量,而本地流量为什么要比全国流量便宜,主要是各个地方网络资源不均衡,流量消耗也有差异,流量消耗比价少的省份,可能就会把富余的当地流量赠送给消费者,或以低廉的价格卖给消费者,这就产生了本地流量和全国通用流量。还有,我想说一句良心话,由于历史遗留问题,三大运营商的帐是算不清楚的,里面的水是很深的,少做一点键盘侠,多想想怎么挣大钱吧。

无效用户名 UID.2891265

一群人整天就在 ...

隐藏就好了

Quote大明二代 发表于 2017-6-29 22:46
如果我没记错的话,日租卡的1元500m流量基本上都是本地流量,而本地流量为什么要比全国流量便宜,主要是各 ...

就服你的键盘

Quote广东话 发表于 2017-6-29 21:56
记得不要去营业厅开卡,到外面手机店开就是了,开卡时注意,一定要拿自己的身份证开户,有的卡是别人用了没 ...

为什么不要去营业厅

什么卡 以及套餐

Quote广东话 发表于 2017-6-29 21:43
联通一卡18元/月:流量王升级版(2年多了),本地流量300MB,省内流量500MB,闲时流量(0:00点到早上9点 ...

谢谢 不过这套餐不够我用的,我目前养三张卡,一张移动绝版纯0元,一张用九年老家本地移动,一张省内异地联通3G沃派。我在考虑以后出省工作怎么办,除了前两张移动留着无大碍,联通流量卡就很为难了,绑了一下东西,留的号码也很多是这个

高级黑 5元30m 我这边移动日租卡 1.5
元1.5g 不过有闲时流量 月租8

Quote无效用户名 发表于 2017-6-29 23:06
高级黑 5元30m 我这边移动日租卡 1.5
元1.5g 不过有闲时流量 月租8

一,我们这就没听说过日租卡。 二,你可以看看移动的流量套餐价格是不是5元30m,10元100m,30元500m。4g流量也是这个价格。 三 ,我们这已经没有月租8元的卡了,各营业厅想方设法通过送手机,话费的方法诱使用户改老套餐。老套餐也已经下架,改了就改不回来了。现在最低的就是月租18元。我们这不升4g卡,营业厅不给充话费。不换卡,不实名认证,移动会终止你的电话拨出功能,反正诸多限制。。

Quote言承仁 发表于 2017-6-29 23:21
一,我们这就没听说过日租卡。 二,你可以看看移动的流量套餐价格是不是5元30m,10元100m,30元500m。4g流 ...

第一:你自己百度一下 联通日租卡 电信日租卡 以及移动日租卡 找不到算我输 第二:
5元30m 一天的微信都不够上 5元放在日租卡上 可以5天微信刷刷刷
第三:联通 电信日租卡是免一年的月租 但都要6的来电显示 而移动需要8 对应的流量是500m 800m1.
5g本地流量(我这边是广东惠州)

Quote言承仁 发表于 2017-6-29 23:21
一,我们这就没听说过日租卡。 二,你可以看看移动的流量套餐价格是不是5元30m,10元100m,30元500m。4g流 ...

日租卡是网上热炒的,而且开始支持全国流量了(1元500M/天),八元卡确实很难办了。你说的情况我去过一些营业厅垄断特别严重的地方,你可以尝试买空中卡,手机插卡选号选套餐,营业厅服务差就从网上交话费嘛

200****111 UID.323859
2017-06-29 使用 Lumia 735 回复

Quote广东话 发表于 2017-6-29 06:01
我的移动卡14元/月,400M省内,100M国内,差不多的时候会送1G省内流量(2个月左右送,在你很少充钱的时候) ...

哈哈,我的18飞享,100

HavokPro UID.1198128
2017-06-30 使用 Lumia 1520 回复

然后呢?无非是上有政策下有对策罢了。

ls1976 UID.12809
2017-06-30 回复

整天为了几M流量累不累,联通有冰激凌套餐 不限量、不限量、不限量
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报