大腿让虹膜烧了,能找微软赔偿吗?

28****22 UID.1114043
2017-06-27 发表

如题,大家有这经历吧。烧几回了。 各位不信的可以试下,打开虹膜,把手机屏幕面放到裤袋,面料不要太厚的就行,试下那烧的酸爽。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lu****a秦 UID.2888165
2017-06-27 使用 Lumia 1520 回复

去年冬天下大雪,我的车打不着火,愣是用虹膜给烧开的

lfc939551648 UID.1168463
2017-06-27 使用 Lumia 950 回复

我再次这样子

言承仁 UID.1056270
2017-06-27 使用 Lumia 638 回复

微软手机,自带艾灸功能。

bhoplongkz UID.1030126
2017-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

不烫啊。。。字数补丁

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-06-27 使用 Lumia 830 回复

没有润滑油了,那东西被冰冰磨破皮了,可以找淘宝卖家索赔吗?{:4_143:}

704528373 UID.2856014

。。可以 你就说 微软 给你一个月 支付宝和微信uwp再不出 我们打官司 去吧 英雄 哈哈

heng****u123 UID.2859201
2017-06-27 使用 Lumia 950美版 回复

你这大腿是有多黑 手动滑稽

na****aa UID.1198750

你仔细阅读下用户手册 说烧穿可打官司

COLE217 UID.2838324

我的家在大兴安岭,冬天没柴烧都是用950暖手,虹膜烧水!

木年 UID.2903859

你说电池炸了也比这靠谱{:6_230:}

老****也 UID.2865168

假的吧

467338105 UID.295095
2017-06-27 使用 Lumia 1520 回复

自带打火机的手机,点烟好方便。

ybm1688 UID.2894617

我每次点烟都是用虹膜的。很久不用打火机了。{:4_160:}

种草人 UID.1145908

Quoteybm1688 发表于 2017-6-27 20:22
我每次点烟都是用虹膜的。很久不用打火机了。

你别不信,我试过真的可以把黑色塑料袋给烧穿!

ybm1688 UID.2894617

你应该说睾丸被烧残废了,变太监了,这样微软会赔你多一些。

mb09066 UID.1001649

也被烧过一次大腿,后来就关了

Foxer UID.577559
2017-06-27 回复

如果能那么大能量,你的眼睛早瞎了!你不会是呗烧穿了眼睛后烧到脑子了吧?

28****22 UID.1114043

QuoteFoxer 发表于 2017-6-27 23:22
如果能那么大能量,你的眼睛早瞎了!你不会是呗烧穿了眼睛后烧到脑子了吧? ...

脑子是个好东西,就怕有人没有或不够用。

Foxer UID.577559
2017-06-28 回复

Quote28823922 发表于 2017-6-27 23:33
脑子是个好东西,就怕有人没有或不够用。

有人以为自己用了950,就有脑子了。

Aerlee UID.1203242
2017-06-28 回复

卧槽,你们说的我都不敢用虹膜了

ch****25 UID.1177509
2017-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

确实会烧到

su****un UID.904041
2017-06-28 使用 Lumia 950 回复

前两天我也被烫啦,赶紧把虹膜关啦。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报