脱坑了

zhij****long UID.973175
2017-06-24 发表

昨天交天然气的事估计大家都知道了 考虑再三当即下手了小米mix256g 3999大洋 下午到手 离开是为了更好的相遇 以后还会回来的
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
姜****涛 UID.1076573
2017-06-24 使用 Lumia 930 回复

脱就脱呗,还要大肆宣扬!

zhdl889 UID.993974
2017-06-24 使用 Lumia 650 回复

Σ(っ °Д °;)っ(拿着iPod Touch一脸惊方失措的我)

ws****02 UID.2671447

适合的才是最好的

Jolly.chang UID.2866192
2017-06-24 回复

还真被气着了{:6_230:}

Quote姜永涛 发表于 2017-6-24 10:35

有多恨它就有多爱它 这其中有多少无奈和心酸估计你也不懂

言承仁 UID.1056270
2017-06-24 使用 Lumia 638 回复

Quotezhijichunlong 发表于 2017-6-24 10:45
有多恨它就有多爱它 这其中有多少无奈和心酸估计你也不懂

明智的选择。此举体现了楼主的睿智和高瞻远瞩。 其实智机网绝大部分都是双机乃至三机多机。 除了要参加中考高考的学生用单机wp。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-24 使用 Lumia 1520 回复

恭喜荣升双机党

aymf1710 UID.611767
2017-06-24 使用 Lumia 640 回复

Quote姜永涛 发表于 2017-6-24 10:35

就是,手机,一款小工具。不过还好,没破口大骂,在论坛见过太多WM一点不合就破口大骂,搞得它的要求就是标准,或于水果机器人相比,别的系统有的好象WM一定也要有,否则就是辣鸡。

Charlham UID.930717

小米mix不如米6啊大兄弟,特别是拍照

FZ370 UID.2866640
2017-06-24 使用 Lumia 640 XL 回复

mix可以,不妨把全面屏放上来看看?

Quote806554587 发表于 2017-6-24 11:29
什么大事宣扬,人家好歹也爱过走之前来留个纪念啊

就是从900到920带到930一直单机党我容易嘛我 有多少人能有我这份坚持的 万分之一都没有吧

th****31 UID.156859

我是多机党,就是没用IOS机子,功能机安卓机微软机都有{:3_93:}

QuoteCharlham 发表于 2017-6-24 11:16
小米mix不如米6啊大兄弟,特别是拍照

关键小米6长的不好看

智叽 UID.1292410
2017-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

小米6用的最新的骁龙835处理器,处理器性能是最佳的

18834842421 UID.2852484

Quotezhijichunlong 发表于 2017-6-24 11:33
就是从900到920带到930一直单机党我容易嘛我 有多少人能有我这份坚持的 万分之一都没有吧 ...

有啥不容易 我的925t到现在 都还在孤军奋战 没觉得哪点不容易

Charlham UID.930717

Quotezhijichunlong 发表于 2017-6-24 11:34
关键小米6长的不好看

还行吧,小米mix摔一下成本高啊

TEL1597788948 UID.2888692
2017-06-24 使用 Lumia Icon 回复

挺不容易的{:6_230:}

wp2016n UID.2861450
2017-06-24 使用 Lumia 950 回复

Quotezhijichunlong 发表于 2017-6-24 11:34
关键小米6长的不好看

拍照,小米在国产里不如华为 ,当然现在华为优化已经达到世界顶级水平,近4000元,我选择有黑科技的HTC u11(反正一分钱一分货,大家伙都懂的){:6_221:}

Quote18834842421 发表于 2017-6-24 12:14
有啥不容易 我的925t到现在 都还在孤军奋战 没觉得哪点不容易

我是做生意的 每天都能碰到要扫手机二维码付款的 您能体会到他们听说你没有微信扫码的那种眼神吗

Quotezhijichunlong 发表于 2017-6-24 13:17
我是做生意的 每天都能碰到要扫手机二维码付款的 您能体会到他们听说你没有微信扫码的那种眼神吗 ...

我只知道 是顾客扫商家的,莫非 你是商家 扫顾客?

Quote18834842421 发表于 2017-6-24 13:39

不知道你是真傻还是装傻

Quotezhijichunlong 发表于 2017-6-24 13:47
不知道你是真傻还是装傻

多多指教

other UID.149564

Quote18834842421 发表于 2017-6-24 13:39

你这样说破了,不厚道吧,兄弟。怎么说来着“当初陪人家看月亮时叫我小甜甜,现在新人胜旧人就叫我牛夫人”

张****浩 UID.1001241
2017-06-24 使用 Lumia 830 回复

评论一群人义愤填膺成什么样了?人用什么手机关你什么事?智机社区又不是你家开的。

HJI****109 UID.2685539
2017-06-24 使用 Lumia 650 回复

Quotezhijichunlong 发表于 2017-6-24 13:17
我是做生意的 每天都能碰到要扫手机二维码付款的 您能体会到他们听说你没有微信扫码的那种眼神吗 ...

你用一个安卓机下载你的微信,支付宝收款二微码。找个打印店给你打印出来贴在柜台你就坐等收钱吧。

xty UID.921119
2017-06-24 使用 Lumia 950美版 回复

恭喜脱坑,适合生活的才是最好的。

名****住 UID.2849233

最近天然气有点火啊{:6_217:}

mnb7892258 UID.831976

618当然有一大波换机的,但wM还会留着

nandexiaosa UID.1097138

楼主,小米WiFi断流,由来已久。别怪我没提醒你,你百度一下或者小米论坛看看。祝楼主好运!

Office高手 UID.2895662

严重怀疑你这生意做得。。。 我们这连卖菜的都贴出打印的二维码,客人手机扫商家 还有一种商家扫客人的手机,是用扫描枪。 商家就不用掏手机 {:6_218:} 另外,申领支付宝商家贴纸有个技巧(提现免费,不是自己打印那种),你要是摆正眼神,就教你{:5_191:}

小严严 UID.1170377

Quotezhijichunlong 发表于 2017-6-24 11:33
就是从900到920带到930一直单机党我容易嘛我 有多少人能有我这份坚持的 万分之一都没有吧 ...

我同学用640快两年了,单机

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-24 16:15
严重怀疑你这生意做得。。。 我们这连卖菜的都贴出打印的二维码,客人手机扫商家 还有一种商家扫客人的手机 ...

人家顾客付款是会和你说“请把你打印好的二维码拿出来给我扫???” 现在到处都是黑客伪装的二维码 一扫钱就没有了 你不知道? 不过这都已经不重要了 mix已经到手 体验中……{:6_233:}

Quotezhijichunlong 发表于 2017-6-24 16:47
人家顾客付款是会和你说“请把你打印好的二维码拿出来给我扫???” 现在到处都是黑客伪装的二维码 一 ...

还嘴硬 算了 不教你了

鲜****路 UID.1031425

主力机5年多了,越来越心寒,感觉快坚持不下去了。 京东废了,只能用淘宝,现在淘宝也不行了,没法下单。 公司内部开始用企业版微信,就我一个人在尴尬。 跟媳妇出去玩,想用共享单车,得媳妇扫一辆小黄车,再给我扫一辆摩拜。 不习惯双机,也真的不舍得这个系统,但类似的尴尬不胜枚举,唉,快要爱不起了。

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-24 16:55
还嘴硬 算了 不教你了

这东西现在谁家都有 我们有时货到付款 有时到仓库提货时付款 算了 不和你说了 不真遇到的人了解不了

Quote鲜花满路 发表于 2017-6-24 16:58
主力机5年多了,越来越心寒,感觉快坚持不下去了。 京东废了,只能用淘宝,现在淘宝也不行了,没法下单。 公 ...

爱之深恨之切 心里总幻想着有一天wp可以翻身 但那时已和我们无关了

Quotezhijichunlong 发表于 2017-6-24 17:17
这东西现在谁家都有 我们有时货到付款 有时到仓库提货时付款 算了 不和你说了 不真遇到的人了解不了 ...

说了半天就你家没有

Ja****ar UID.2882787
2017-06-24 使用 Lumia 830 回复

Quote言承仁 发表于 2017-6-24 10:48
明智的选择。此举体现了楼主的睿智和高瞻远瞩。 其实智机网绝大部分都是双机乃至三机多机。 除了要参加中考 ...

即将上研一,依旧单机830{:6_218:},没别的意思,只想表达心酸

qin19900930 UID.1203908

Quote806554587 发表于 2017-6-24 11:29
什么大事宣扬,人家好歹也爱过走之前来留个纪念啊

别理他,还不让人说句话了

qin19900930 UID.1203908

Quote18834842421 发表于 2017-6-24 12:14

每个人要求不一样

信徒551 UID.2867849

这个钱为什么不买一加5?

d****j UID.2903491

想问下楼主 小米拍照与950xl 那个强些

麦田虫001 UID.1110478

小米mix2马上就出来了,我觉得楼主此刻买这个是极其不明智的

cb****17 UID.2887291

其实楼主如果经常出国的话,买小米note2国际版更好

Quotedfyj 发表于 2017-6-24 18:30
想问下楼主 小米拍照与950xl 那个强些

以晚 明天试试 上图

Quote麦田虫001 发表于 2017-6-24 20:40
小米mix2马上就出来了,我觉得楼主此刻买这个是极其不明智的

cpu变成835加个双摄 其他估计没什么太大变化 价格肯定也不低 没等的必要

csmg UID.1243719

脱坑很正确。小米mix有硬伤,但是,比wp强多了

Quote信徒551 发表于 2017-6-24 18:20
这个钱为什么不买一加5?

一加五 网上评论一堆的毛病 背面丑爆了 你看小米6g+256g+6.4全面屏屏幕多霸气{:6_224:}

er****ss UID.2866215

感觉我也快撑不下去了,950主力机加电脑上的安卓模拟器

asizel UID.631132

科技 以人为本~~~

海海海枫枫枫 UID.919697

一直单机党!!!

ch****td UID.2872269

恭喜脱坑,,,

whl1027 UID.2873232

一部异类手机已经影响到生活的质量,用更好的很正常呀!谁让微软不把咱14亿潜在用户不放在眼里呢!

aladex UID.1121876

楼主我也双机很久了,默默关注wp的进展。祝好。

aladex UID.1121876

对了,对小米mix挺有兴趣,有空发个使用感受看看

蜡笔小新mfy UID.2688771

除了分辨率,照相,其他都很ok

iam****mou UID.2902979

左手Lumia950xl,右手Lumia640xl,一条路走到黑…

lum****lue UID.1161440

楼主不错。

Flin****ming UID.2847831

大学生,950XL单机党,不过我有一个小米平板和一个iPad

yonky24 UID.2811521
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

900 920 929 930 1520 640xl 950 950xl 惠普x3,其中950受不了退掉了,929买了两台,惠普还买了那个笔记本配件lapdock。这么多年期间连换安卓和ios的一丁点想法都没有,丝毫不动摇,信仰够不够。

j00144 UID.245018
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-6-25 00:55
900 920 929 930 1520 640xl 950 950xl 惠普x3,其中950受不了退掉了,929买了两台,惠普还买了那个笔记 ...

兄弟你真厉害,我也只是lumia 610 800 720 1320 920 1520 640 650 950xl而已

ai****00 UID.1161499
2017-06-25 回复

我也是,我是从920开始的,然后930,再后是950xl,去年就换了oppo r9plus,用Lumia时也一直都是单机党的,现在看中 了三星s8+啊

352****623 UID.2872115
2017-06-25 回复

真当这的人都只用wp啦…早有一大票人双机里,没事就过来看看wp有木有变得更好…

大****干 UID.1316035
2017-06-25 使用 Lumia 640 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-6-24 10:37 Σ(っ °Д °;)っ(拿着iPod Touch一脸惊方失措的我)
诡异的智机

lhklxp UID.541958
2017-06-25 使用 Lumia 830 回复

还有晚入的我,塞班转过来的

zhu****ang UID.2868018
2017-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

脱坑到说不上 不过wp手机切实不适合中国多数人使用

2017-06-25 使用 Lumia 650 回复

Quote大黄油饼干 发表于 2017-6-25 02:35 你懂个屁
。。。{:6_218:}

Micr****tFan UID.2897152
2017-06-25 使用 Lumia 950 回复

带我一个,我从wm6开始用的

羽中****XH UID.1336473

Quote言承仁 发表于 2017-6-24 10:48
明智的选择。此举体现了楼主的睿智和高瞻远瞩。 其实智机网绝大部分都是双机乃至三机多机。 除了要参加中考 ...

双机wp怎么说

wper1 UID.1339372
2017-06-25 使用 Lumia 930 回复

恨铁不成钢

wper1 UID.1339372
2017-06-25 使用 Lumia 930 回复

我这个能否换个双卡wp???

Fr****il UID.2903889
2017-06-25 使用 Lumia 950美版 回复

哦哟,和我一模一样。我是950配顶配mix

fw374164352 UID.936056
2017-06-25 使用 Lumia 950 回复

离开是为了更好的相遇,泪目

卖火****火柴 UID.2887076

可能win10m确实不太适合有家业的人吧… 对于学生党还是比较好的

进****哥 UID.2850403
2017-06-25 使用 Lumia 638 回复

我638单机三年了,也就前两天搞了个红米闹腾4X

大****干 UID.1316035

Quotezhdl889 发表于 2017-6-25 06:58
呵呵哒,你激动个啥

回错人了,对不住

Quote大黄油饼干 发表于 2017-6-25 13:05
回错人了,对不住

。。。{:6_218:}

mumux UID.256560
2017-06-26 回复

这个价格为毛不入手水果啊,4000左右起码6S妥妥的能买,水果和微软毕竟都是封闭系统,很多界面很相似,但安卓体验度不一样。不过安卓现在流畅度一样,又支持FLASH和储存卡,喜欢玩游戏的话还能玩破解游戏和加外挂,有利有弊吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报