950烧屏怎么修啊?

中兴****事长 UID.2884925
2017-06-17 发表

是换内屏还是总成啊? 有换过的朋友么,说说经验

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宇智波潘 UID.2865503
2017-06-17 使用 Lumia 1520 回复

换内屏吧,触摸没坏就不用换总成

lfc939551648 UID.1168463
2017-06-17 使用 Lumia 950 回复

总成一起换,没有专业工具可能换内屏有难度

lasster UID.909269

反烧。。。。

lo****灰灰 UID.2869629
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

烧屏是什么? 我手机屏幕略微发烫,是不是烧屏?

6479968 UID.958359

当尸体出了,闲鱼淘一个性价比最高

甘旺塘基 UID.2902085

换内屏就可以了

he****an UID.1337280
2017-06-17 回复

回收价格才450,不想在这手机上花一分钱了

zhangshengyou UID.302226

不严重就凑合用啦

冷眼啊 UID.1103549

950的屏幕说实话确实没有930的耐用,同样都是OLED屏幕,我经常看电视睡着,醒来,手机还是卡在一个画面上,每次都是心惊胆战的。但是930的屏幕完好,么有烧屏现象。950手机刚出来没多久,论坛就是说一直烧屏,好怕怕的样子

Jolly.chang UID.2866192

不严重就用反颜色烧回去{:6_218:}

Cynthia0913 UID.2825797

现在换屏好贵,

Cynthia0913 UID.2825797

Quotelove小灰灰 发表于 2017-6-17 02:14
烧屏是什么? 我手机屏幕略微发烫,是不是烧屏?

{:6_230:}。。。理论上是

种草人 UID.1145908

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-17 09:19
950的屏幕说实话确实没有930的耐用,同样都是OLED屏幕,我经常看电视睡着,醒来,手机还是卡在一个画面上, ...

950是因为虚拟按键,所以烧屏基本上都是那三个虚拟按键,而930没有虚拟按键,所以一般看不出来有烧屏的现象。我的950用了一年多了,烧的也仅仅就是那三个按键的位置。也没办法,毕竟那三个按键基本上亮屏就显示,而且还不会变动。如果微软能让那三个按键一直轻微的变换位置,那么就不用担心烧屏了。

r****麒 UID.2871760
2017-06-17 使用 Lumia 930 回复

换手机{:6_230:}

zsl00 UID.1261334

Quote种草人 发表于 2017-6-17 09:57
950是因为虚拟按键,所以烧屏基本上都是那三个虚拟按键,而930没有虚拟按键,所以一般看不出来有烧屏的现 ...

不是可以自动隐藏吗?

冷眼啊 UID.1103549

950是因为虚拟按键,所以烧屏基本上都是那三个虚拟按键,而930没有虚拟按键,所以一般看不出来有烧屏的现 ...

听说苹果手机要用OLED屏幕了,跟你说个搞笑的事,苹果手机的很多应用不会自动息屏,哈哈哈,QQ,播放器,微信等等,只要在聊天界面,或者工作界面,就不会自动息屏。我坐等看好戏。我放那里放一下午,还是亮一下午,不过我一点都不担心苹果的屏幕,那大灰屏,特别恶心。特别是到了晚上看电影的时候,黑色背景都是灰的,跟lumia和三星的OLED根本没法比,看电影图片啥的,完全是没有一点色彩,很多颜色都显示不出来。发白。不对比没伤害,一对比,特菜,知足吧,兄弟,凑活用吧。网上搜搜教程,看看有没有该注册表修改虚拟按键的,应该有,不用就隐藏掉,用的时候划出来。950和930的屏幕真的超级好,相信我

lia****100 UID.2855297

这个不一定,950上面烧屏的也不少,只是你没遇到而已

中兴****事长 UID.2884925
2017-06-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteliao372100 发表于 2017-6-17 10:18
这个不一定,950上面烧屏的也不少,只是你没遇到而已

对 上面烧的也不少

q9001100 UID.2868124

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-17 09:19
950的屏幕说实话确实没有930的耐用,同样都是OLED屏幕,我经常看电视睡着,醒来,手机还是卡在一个画面上, ...

技嘉主板

hui2099 UID.542348

QuoteJolly.chang 发表于 2017-6-17 09:40
不严重就用反颜色烧回去

怎么反颜色?

种草人 UID.1145908

Quotezsl00 发表于 2017-6-17 10:08
不是可以自动隐藏吗?

可以隐藏啊,但是除了看视频玩游戏,其他情况基本要手动隐藏,估计没谁会一不用就手动隐藏。

2602890209 UID.2866846

不知道什么是烧屏,就没有那么多阴影

Jolly.chang UID.2866192

Quotehui2099 发表于 2017-6-17 11:21
怎么反颜色?

我是连拓展坞看电影忘记隐藏虚拟键,也不会自动关屏幕,烧成了三个键影{:6_218:}然后隐藏虚拟键,不关屏,还是用continuum 虚拟键盘黑色背景继续反烧,现在就一点点键影了{:6_232:}

467338105 UID.295095

QuoteJolly.chang 发表于 2017-6-17 17:21
我是连拓展坞看电影忘记隐藏虚拟键,也不会自动关屏幕,烧成了三个键影然后隐藏虚拟键,不关屏 ...

烧瓶这个恐怕是不可逆的吧,即使感觉可逆也是其它部分被烧成了一样,应该是老化成了一样。

君莫停 UID.1148062
2017-06-17 使用 Lumia 650 回复

950得换屏幕总成,屏幕的话,没有专业工具拆不下来。换屏幕总成还不如换机…成本太高。或者收尸体,尸体的话你得确认屏幕总成是否完好,毕竟主板坏的几率不高…如果急用还是换机

m****2 UID.919858
2017-06-17 使用 Lumia 950美版 回复

烧屏机路过

l****x UID.2306091

隔一段时间换换主题色

FZ370 UID.2866640
2017-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelasster 发表于 2017-6-17 01:51
反烧。。。。

这样会使屏幕严重发黄

FZ370 UID.2866640
2017-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-17 10:16
听说苹果手机要用OLED屏幕了,跟你说个搞笑的事,苹果手机的很多应用不会自动息屏,哈哈哈,QQ,播放器, ...

本来就可以手动隐藏。。。你在导航栏上向上华就隐藏了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报