《Je t'aime moi, non plus》这首经典浪漫的法国歌曲推荐给wp基...

ybm1688 UID.2894617
2017-06-16 发表

《Je t'aime moi, non plus》在 1969 年出版后,引起法国和国际袭来空前强烈的道德躂伐和禁播潮,不但梵蒂岡教廷视为道德伦丧的极端,连以开放著称于世的瑞典都把它给禁了。但是,它仍然在欧洲多国排行榜夺冠,成为当年全球流传最广、销量最好的唱片之一。 自己网上搜索吧,恋爱必备,撩妹必备。请耐心听完这首歌,最好听的在后半部分。 如果你认为这首歌值得保存,请回帖道谢。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-16 使用 Lumia 950美版 回复

这不是水贴,这是给wp基友的福利。请管理员不要删帖。

不只在西方世界,连在日本、台湾等地,它的旋律也传遍大街小巷!      《Jet’aime moi non plus》歌词大意              我爱你我爱你       噢yes我爱你       我并不       噢我的爱       像进退的浪潮一样        我来来去去       在你的腰间       然后我,撑住       我爱你我爱你       噢yes我爱你       我并不       ... 噢我的爱       你是浪潮,我是赤裸的島       你来来去去       在我的腰间       你来来去去       在我的腰间       然后我与你交接       我爱你我爱你       噢yes我爱你       肉体的爱沒有出路       然后我,撑住       不,就是现在       来吧!

HavokPro UID.1198128
2017-06-16 回复

刚刚听了一下,差点就石更了。。。

QuoteHavokPro 发表于 2017-6-16 16:30
刚刚听了一下,差点就石更了。。。

这位同学,注意错别字! 石和更就是一个字好不好?{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

704528373 UID.2856014
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

http://music.163.com/m/dj?id=792828230&userid=37627804. 我也推荐一首 石更歌曲 哈哈哈

Cynthia0913 UID.2825797

Quoteybm1688 发表于 2017-6-16 16:39
这位同学,注意错别字! 石和更就是一个字好不好?

人家是不好意思直说嘛,我都看明白了{:6_230:}

Cynthia0913 UID.2825797

Quoteybm1688 发表于 2017-6-16 16:26
不只在西方世界,连在日本、台湾等地,它的旋律也传遍大街小巷!      《Jet’aime moi non plus》歌词 ...

这歌词。。。{:6_232:}赤裸裸

Quote704528373 发表于 2017-6-16 16:39
http://music.163.com/m/dj?id=792828230&userid=37627804. 我也推荐一首 石更歌曲 哈哈哈

歌曲节奏太快了。

AEA UID.998129
2017-06-16 回复

Quote***链接停止解析***
这不是水贴,这是给wp基友的福利。请管理员不要删帖。

之前删帖是发了吃啥舔啥的帖。发现你挺喜欢发重口味的帖。

但国有国法,家有家规。违规自然会招致删帖、警告或禁言。

今天参加婚礼现场,人声鼎沸,新郎无比激动啊,抢过司仪话筒喊到:“某某,不管以前有多少人叫过你老婆,从今天起只有我能叫啦!”说完哈哈哈大笑三声!顿时整个会场有种时间停止的感觉啊,最怕空气突然安静——有一道绿光,划破天际!

我怀疑老婆又去偷人,就找到她闺蜜问:你告诉我她一个外遇对象我给你100块钱。她闺蜜说:让我背叛闺蜜?我他么不差你这五六千!

老子****石猴 UID.2893885
2017-06-16 使用 Lumia 650 回复

我在一本书里看过楼主用的头像

Quote老子是天生石猴 发表于 2017-6-16 18:08
我在一本书里看过楼主用的头像

这个头像人物名字叫 切格瓦拉 理想信仰,固执,追求的象征。有兴趣可以网上搜索一下 切格瓦拉 速度与激情8 开头在巴西的场景,有一面墙上就有这个头像。

老子****石猴 UID.2893885
2017-06-16 使用 Lumia 650 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-6-16 18:15
这个头像人物名字叫 切格瓦拉 理想信仰,固执,追求的象征。有兴趣可以网上搜索一下 切格瓦拉 速度与激情8 ...

越狱第五季 有这个头像吗

Quote老子是天生石猴 发表于 2017-6-16 18:57
越狱第五季 有这个头像吗

没看过越狱

孤独的灵魂4577 UID.1187061
2017-06-16 使用 Lumia 1520 回复

我推荐一首“Eternal Love”

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报