微信朋友圈显示的小尾巴

houcaiyun UID.2869580
2017-06-14 发表

苹果,安卓两平台上均可显示,也不知道是我安卓上的客户端版本低了还是本来就那样,显示不全!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2017-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

这个小尾巴怎么弄的?

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-6-14 22:16
这个小尾巴怎么弄的?

他应该也不懂

姜****涛 UID.1076573
2017-06-14 使用 Lumia 930 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-14 22:18
他应该也不懂

一个软件,可以自己设置

Quote姜永涛 发表于 2017-6-14 22:41
一个软件,可以自己设置

什么软件?给个连接看看

好想****敌畏 UID.2857107

商店有这个软件 不 是两个吧 去年7p出来的时候还在朋友圈装了个逼 不过 他们都知道我是穷逼 所以装逼失败 233

2017-06-14 使用 Lumia 650 回复

这个小尾巴怎么弄的?

微信尾巴,商店有下载,我用的是花6块钱的那个!

这个小尾巴怎么弄的?

里面有现成的尾巴,都是老手机型号,不是我想要的,所以我特地申请了个“Winsows10末代旗舰”尾巴!能在苹果跟安卓上显示,能好好装B了{:6_224:}

Quotehoucaiyun 发表于 2017-6-14 22:52
微信尾巴,商店有下载,我用的是花6块钱的那个!

我下了一个,不能自己设置的,要购买那个才能自己设置机型的呀。

Quotehoucaiyun 发表于 2017-6-14 22:56
里面有现成的尾巴,都是老手机型号,不是我想要的,所以我特地申请了个“Winsows10末代旗舰”尾巴!能在 ...

怎么申请?是不是20元一条那?我点那怎么是评价的?

Quotezh莫非 发表于 2017-6-14 22:58
怎么申请?是不是20元一条那?我点那怎么是评价的?

是这样的,申请尾巴不要钱的,免费的,就下载微信尾巴应用要6块钱!

Quotehoucaiyun 发表于 2017-6-14 23:08
是这样的,申请尾巴不要钱的,免费的,就下载微信尾巴应用要6块钱!
[qpic]96a1d4d1-b3e2-49e7-bcd0-372f ...

好,谢谢,我也买个

Quotehoucaiyun 发表于 2017-6-14 23:08
[qpic]96a1d4d1-b3e2-49e7-bcd0-372f ...

刚买一个,查看申请尾巴教程还要下载什么东西的?

蒙在鼓里 UID.2832116

太长了,显示不完整给省略了呗

FZ370 UID.2866640

有没有qq的尾巴啊。。。没微信的路过

2017-06-15 使用 Lumia 650 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-6-14 23:36
刚买一个,查看申请尾巴教程还要下载什么东西的?

不需要下载什么了,申请尾巴上面有教程,浏览器上一步一步来就可以了!

2017-06-15 使用 Lumia 650 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-6-14 23:49

不知道呀,应该没有吧!

yweric UID.2869637
2017-06-15 回复

为什么微信官方不开放这个功能?

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-15 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-6-14 23:49

QQ的安卓机能改,改系统文件

P****G UID.2881158

这个软件我记得以前不要钱的,我去看看

s50****716 UID.2670628
2017-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

为啥我的是8快

s50****716 UID.2670628
2017-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

好吧我*我是傻比*了,我在港服显示8港币,扣钱扣了7快才反应过来,无缘无故多花一块

无效用户名 UID.2891265
2017-06-15 使用 Lumia 950 回复

我在弄 现在遇到解决不了的了 那两个图片lz发一下 文档里保存不了

Quote宇智波潘 发表于 2017-6-15 09:08

求教程。。。。。。。。。

Quoteyweric 发表于 2017-6-15 08:17
为什么微信官方不开放这个功能?

人家鸟都不鸟你

宇智波潘 UID.2865503

Quote无效用户名 发表于 2017-6-15 11:20
求教程。。。。。。。。。

用RE文件管理器,具体的百度上有

TEL1597788948 UID.2888692
2017-06-15 使用 Lumia Icon 回复

新潮赞一个{:6_230:}

我把旁边的两个微信图弄上去了 不知道给不给我过。。。

2017-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-6-15 11:48
我把旁边的两个微信图弄上去了 不知道给不给我过。。。
[qpic]32f0a418-2d5f-4674-865f-386af633ba07.png[ ...

最后那个下载地址你填不填?我没填的呀。

广东话 UID.2877061
2017-06-15 使用 Lumia 640 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2017-6-14 22:56
里面有现成的尾巴,都是老手机型号,不是我想要的,所以我特地申请了个“Winsows10末代旗舰”尾巴!能在 ...

装逼不怕,怕就怕你装人妖。{:6_239:}

广东话 UID.2877061
2017-06-15 使用 Lumia 640 回复

Quotes505538716 发表于 2017-6-15 09:45
好吧我*我是傻比*了,我在港服显示8港币,扣钱扣了7快才反应过来,无缘无故多花一块 ...

1块多带路费撒{:6_222:}

FZ370 UID.2866640

Quote宇智波潘 发表于 2017-6-15 09:08

qq的我那安卓有xposed框架。。。改了又不关wp什么事的

Quotezh莫非 发表于 2017-6-15 11:50
最后那个下载地址你填不填?我没填的呀。

填网站那个?www。。。。

Quote无效用户名 发表于 2017-6-15 12:36
填网站那个?www。。。。

最后不是有个应用下载地址吗?

Quotezh莫非 发表于 2017-6-15 12:42
最后不是有个应用下载地址吗?

填了www开头就行 后面随便 反正打不开

Quote无效用户名 发表于 2017-6-15 13:07
填了www开头就行 后面随便 反正打不开

我连www都不填,不知道能不能通过

An****答案 UID.978088
2017-06-15 回复

看看尾巴

Ja****ar UID.2882787
2017-06-15 使用 Lumia 830 回复

wp也有类似的软件,我记得叫微信尾巴啥的

诺****级 UID.2902826
2017-06-15 使用 Lumia 950美版 回复

我看看我有没有尾巴

2017-06-16 使用 Lumia 950 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-6-15 13:36
我连www都不填,不知道能不能通过

你图片发我 没通过 图片侵权

2017-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-6-16 19:43 你图片发我 没通过 图片侵权 ***图片停止解析***
我的通过了,你用这两图片肯定侵权啦

2017-06-17 使用 Lumia 950 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-6-16 23:49
我的通过了,你用这两图片肯定侵权啦
[qpic]917c4 ...

保存的图片是jpg的 重命名为png格式就可以上传了。

2017-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-6-17 00:30
保存的图片是jpg的 重命名为png格式就可以上传了。

可以直接上传,不用重命名的,我的通过审核了。

Quotezh莫非 发表于 2017-6-17 00:34
可以直接上传,不用重命名的,我的通过审核了。

改了吗 微信尾巴

Quote无效用户名 发表于 2017-6-17 00:38
改了吗 微信尾巴

改了呀,你用微信的图标和腾讯申请,肯定是侵权呀

Quotezh莫非 发表于 2017-6-17 00:57
改了呀,你用微信的图标和腾讯申请,肯定是侵权呀

因为我不知道在手机上复制那个文档里的图。。。

Quote无效用户名 发表于 2017-6-17 01:01
因为我不知道在手机上复制那个文档里的图。。。

发到邮件才能保存,你用我发给你的那两图就好了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报