930打开相机就“正在保存…”,什么鬼?

s****b UID.595734
2017-06-14 发表

我的930打开相机偶尔会“正在保存…”,这时拍不了照,好长时间了,不知什么原因?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
plineworld UID.1163538
2017-06-14 使用 Lumia 930 回复

重置一下就好了

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-14 使用 Lumia 1520 回复

上一张相片没保存好?手机储存卡问题?

Charlham UID.930717

重置就对了

Quoteplineworld 发表于 2017-6-14 15:52
重置一下就好了

重置会丢东西吗?照片、通讯录、笔记什么的…

Quote宇智波潘 发表于 2017-6-14 16:23
上一张相片没保存好?手机储存卡问题?

我的是930,没扩展卡

QuoteCharlham 发表于 2017-6-14 17:10
重置就对了

重置会丢东西吗?照片、通讯录、笔记什么的…我担心这个。

Charlham UID.930717
2017-06-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotesywmb 发表于 2017-6-14 17:57
重置会丢东西吗?照片、通讯录、笔记什么的…我担心这个。

当然要备份啊

ybm1688 UID.2894617
2017-06-14 使用 Lumia 950美版 回复

正在渲染图片。

ryc0326 UID.1005601
2017-06-14 使用 Lumia 950 回复

就连950连续拍摄6到7张照片都会出现正在保存{:6_218:}{:6_218:}我认为是润色的锅!

一刻 UID.1113279
2017-06-14 使用 未知设备 回复

不要折腾了,这个目前为止是没办法解决的,我的640和950从半年前就开始出现这个问题了,用系统自带相机和诺基亚专业拍摄都出现一样的问题。都是正式版的系统的。一般都是拍多张照片后就出现的正在保存,重置无效,改机身存储无效,从周年更新到现在的红石2更新了N个版本也没有解决这个问题。估计是固件问题。唯一能减轻出现的频率就是在相机里设置拍照保存的是分辨率低点的照片。

Quote一刻 发表于 2017-6-14 20:53
不要折腾了,这个目前为止是没办法解决的,我的640和950从半年前就开始出现这个问题了,用系统自带相机和诺 ...

哦~谢谢你!

Quoteryc0326 发表于 2017-6-14 20:10
就连950连续拍摄6到7张照片都会出现正在保存我认为是润色的锅! ...

有时候也出现正在润色,润个半天{:6_232:}

Quoteybm1688 发表于 2017-6-14 18:40
正在渲染图片。

好像是润色{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报