电池鼓包

守护月天 UID.958264
2017-06-14 发表

去年买了950xl后又入手了一块备用电池, 原装那块一直放着平时也比较少用。 现在要出去几天, 拿出电池后发现鼓起来了!!! 我去,我的原装电池啊。。。。。日哦
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ybm1688 UID.2894617
2017-06-14 使用 Lumia 950美版 回复

放着不用也会自己怀孕啊?稀罕

plineworld UID.1163538
2017-06-14 使用 Lumia 930 回复

很少用也鼓包 是原装正品吗?

2017-06-14 使用 未知设备 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-6-14 15:20
很少用也鼓包 是原装正品吗?

就是原装的。

峥讨厌 UID.1211273
2017-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么天天鼓包?我的备用电池放了几个月了也没事,,,

l****d UID.2851922

方便把鼓包电池的产地信息什么的发一下吗?感觉不同产地的鼓包概率不同。

hb****mz UID.2826454

我的也是,因为手机频繁重启黑屏才换了电池,将原装放在抽屉里,一个月后发现和你的差不多。现在淘了3块,感觉比原装好。

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-14 使用 Lumia 1520 回复

话说电池鼓包是什么原因啊,现在手机电池依然会鼓包吗

Quotehbgcmz 发表于 2017-6-14 16:17
我的也是,因为手机频繁重启黑屏才换了电池,将原装放在抽屉里,一个月后发现和你的差不多。现在淘了3块, ...

我电池都是没问题的,因在家又不想频繁更换,放抽屉结果鼓包了。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-14 使用 Lumia 1520 回复

手机电池不能充满存放的,那样肯定会鼓包,新手机的电池都是一两格电量的

wengxinwen UID.2755754
2017-06-14 使用 Lumia 950 回复

950及XL原装电池本来就不好用 用半年就变形了{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quoteybm1688 发表于 2017-6-14 15:19
放着不用也会自己怀孕啊?稀罕

鼓包的是乐金,made in China

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-14 16:54
手机电池不能充满存放的,那样肯定会鼓包,新手机的电池都是一两格电量的 ...

我也不知里面有没电

Quotehbgcmz 发表于 2017-6-14 17:23
鼓包的是乐金,made in China

我的E72电池放了几年都没鼓包。。

Jolly.chang UID.2866192

两块电池,一两个月换一次,都是充满电再互换,一年多了,一切安好{:6_239:}

akuan UID.2874057
2017-06-14 回复

2009年 HTC HD2的兩塊電池,一两个月充飽電一次,七八年了.一樣安好

zgwzgwzgw UID.347414

QuoteJolly.chang 发表于 2017-6-14 18:01
两块电池,一两个月换一次,都是充满电再互换,一年多了,一切安好 ...

这说明楼主不懂锂电存放,长时间不用,就需要过1到2月补下电的,不然亏电了,电池就容易坏的

大****年 UID.2851185

感觉不耐用,

Quote大爱梦三年 发表于 2017-6-14 19:58
感觉不耐用,

不是不耐用,是我放太久了。

大****年 UID.2851185

Quote守护月天 发表于 2017-6-14 20:17
不是不耐用,是我放太久了。

我的手机还不到一年,感觉电池有点鼓

qingqing870812 UID.1166833

Quote守护月天 发表于 2017-6-14 16:45
我电池都是没问题的,因在家又不想频繁更换,放抽屉结果鼓包了。

电池不用的时候最好保持50%的电量

xx123123 UID.2670896
2017-06-14 使用 Lumia 830 回复

你们的音乐播放器卡不卡,我的830卡爆了
***图片停止解析***

Quotexx123123 发表于 2017-6-14 23:47
你们的音乐播放器卡不卡,我的830卡爆了
***图片停止解析*** ...

很少用手机听歌

郭****征 UID.2867353
2017-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也鼓了,而且很严重。今天从外地回家不敢往行李箱放怕炸了,直接扔了,断了我原装电池的念头

固执的Wper UID.2860089
2017-06-15 使用 Lumia 640 回复

我想问问鼓包了已经不能用的电池该怎么处理?

TEL1597788948 UID.2888692
2017-06-15 使用 Lumia Icon 回复

Quotehbgcmz 发表于 2017-6-14 16:17
我的也是,因为手机频繁重启黑屏才换了电池,将原装放在抽屉里,一个月后发现和你的差不多。现在淘了3块, ...

你打算用多少年{:6_221:},我就一块电板

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-6-14 23:08
你的是陶的什么牌子的什么价格

某宝68元,现已涨价138

huz****ang UID.2874264
2017-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-14 15:50
怎么天天鼓包?我的备用电池放了几个月了也没事,,,

又看到你了{:5_187:}

Quotehuzhiyang 发表于 2017-6-15 13:30
又看到你了

伪娘你好,又看到你了{:6_222:}{:6_222:}

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-15 13:46
伪娘你好,又看到你了

是挺讨厌的,当我瞎眼了{:6_226:}

Quotehuzhiyang 发表于 2017-6-15 14:37
是挺讨厌的,当我瞎眼了

咋了?难道论坛真有妹纸{:4_160:} 妹纸你好

Quotehuzhiyang 发表于 2017-6-15 14:37
是挺讨厌的,当我瞎眼了

我也去改个妹纸头像,增加回头率

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-15 15:05
我也去改个妹纸头像,增加回头率

开心就好{:6_241:}用这个系统手机还有性别歧视吗{:5_196:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报