wp如何重启。。。

超****三 UID.2869962
2017-06-13 发表

虽然我知道发表这个可能会暴露我在银河系外的事实,但是万一有人和我一样呢?以前我一直有点无语的就是wp长按只出关机,没个重启,直到有一次手机卡的不能动然后我就长按关机键(有个十秒左右?)然后奇迹发生了,我的手机虎躯一震,重启了{:6_239:},原来重启只要长按更长时间开机键就行了啊{:6_219:}银河系的朋友们有欢迎我的么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhdl889 UID.993974
2017-06-13 使用 Lumia 650 回复

兄弟 长按电源键强制关机已经是定理。。。哎{:6_230:}这条对电脑平板等设备都生效的哟

lfc939551648 UID.1168463
2017-06-13 回复

可是可是硬重启你学了吧

涂****苏 UID.2902192
2017-06-13 使用 Lumia 640 回复

欢迎来到银河系{:6_230:}

fffffhg UID.2877588
2017-06-13 使用 Lumia 950 回复

我买来950 3个月以后才知道。我就自己研究怎么重启瞎按,最后才知道。。。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-13 使用 Lumia 1520 回复

这个在很久很久很久以前就知道了{:6_218:}

q9001100 UID.2868124
2017-06-13 回复

我也不知道。。。。。

S****o UID.2869784
2017-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

跟电脑一样,

sk****eb UID.2902269
2017-06-13 使用 Lumia 735 回复

直接扣掉电池再插上就重启了

chengui163 UID.2872801
2017-06-13 使用 Lumia 950美版 回复

电源键+音量

2017-06-13 使用 Lumia 930 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-6-13 19:24
兄弟 长按电源键强制关机已经是定理。。。哎这条对电脑平板等设备都生效的哟 ...

嗷~原来如此,感觉手机死机了超有用

Quoteskejebeb 发表于 2017-6-13 20:56
直接扣掉电池再插上就重启了

在没摔在地上好几次之前,后盖真不咋好拆。。。

Quotechengui163 发表于 2017-6-13 21:01 电源键+音量
那不是截图和反馈?

chengui163 UID.2872801
2017-06-13 使用 Lumia 950美版 回复

Quote超凡九百三 发表于 2017-6-13 23:11
那不是截图和反馈?

长按10秒就会重启。这就是软启动。

athjac UID.826423
2017-06-14 使用 Lumia 650 回复

长按15秒会重启

137****927 UID.2896229
2017-06-14 使用 Lumia 650 回复

锁屏键和音量加是截图,锁屏键和音量减长按十秒左右就可以重启了。

zsl00 UID.1261334
2017-06-14 使用 Lumia 1520 回复

有重启APP,还有调整显示尺寸直接点应用,重启。权当补充,楼主勿怪。

蒙在鼓里 UID.2832116

貌似很多手机都是长按之后强制关机重启吧。我记得我的上个安卓手机也是。一般重启就在显示里更改文本缩放的地方什么都不做直接点应用就可以重启了。不过后来我发现重启挺慢的,还不如直接关机再开机来的快。

luoyi1011 UID.2762977
2017-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我有个重启的应用

次****家 UID.2878435
2017-06-14 使用 Lumia 640 回复

锁屏键坏了你就不折腾了

cweifeng UID.2839570

设置->系统->显示里,直接点“应用”按钮,即可实现软重启。

西来圣境 UID.1005572
2017-06-14 回复

虎躯一震,爽了吧{:6_230:}

liuy****un18 UID.830542
2017-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

设置->系统->显示里,直接点“应用”按钮,即可实现软重启

宇智波潘 UID.2865503

那个算强制重启,重启只有换过sim卡或换了语言地区才会有提示

Ma****17 UID.919661
2017-07-31 使用 Lumia 1520 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-6-14 15:39
我有个重启的应用

重启应用还有吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报