才发现所谓的坚持不过是固步自封而已

柳影依依 UID.1379141
2017-06-13 发表

刚买了个亚马逊hdx,刷了cm系统,各种流畅,安装谷歌服务后进入谷歌商店,目不暇接的好应用,接踵浮现眼前,突然眼角有些湿润
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-06-13 使用 Lumia 1020 回复

路过

Se****da UID.1181868
2017-06-13 使用 Lumia 1520 回复

Wp手机如果也能刷就好了。

yonky24 UID.2811521
2017-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

刚开始都是各种流畅的,有什么稀奇

w****i UID.86796
2017-06-13 使用 Lumia 920T 回复

越用越卡,哈哈

机器人十七号 UID.2883433
2017-06-13 使用 Lumia 950 回复

汤不热{:6_224:}

涂****苏 UID.2902192
2017-06-13 使用 Lumia 640 回复

你高兴就好{:6_231:}

豫章秋水 UID.482461
2017-06-13 使用 Lumia 950美版 回复

cm确实流畅,用了两年一样流畅,现在又刷了lineage os 14.1,继续爽

DummVan UID.145740
2017-06-13 回复

赫赫

红****红 UID.2765795

不就是yfit嘛,wm也有啊,界面比安卓版看着更舒服,质量也不差。而且安卓版不*科学上网*跟本下不到这些软件

杨杨设计 UID.2200918
2017-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

各有所好而已

hui****ong UID.2674931
2017-06-13 使用 Lumia 1020 回复

Quotewugli 发表于 2017-6-13 07:14
越用越卡,哈哈

10也是越用越卡你没发现么

zhdl889 UID.993974
2017-06-13 使用 Lumia 650 回复

你发错区了 此帖灌水

Highwayman UID.2869687

这东西无所谓,喜欢啥用啥,不过我发现wp用半年要是不重置手机一样卡,现在就比较卡,没我安卓机好用,可我还是喜欢

markay UID.22754

不至于吧,保证你一个星期就没兴趣了

tiger050 UID.227436

才发现?眼角有些湿润?结合楼主以往发过的帖,此帖不过是再次证明楼主并不是微软手机系统真爱粉而已。。。

QuoteHighwayman 发表于 2017-6-13 08:39
这东西无所谓,喜欢啥用啥,不过我发现wp用半年要是不重置手机一样卡,现在就比较卡,没我安卓机好用,可我 ...

我能说这几年来我用的WP从未重置过吗?

Quotetiger050 发表于 2017-6-13 08:44
我能说这几年来我用的WP从未重置过吗?

能啊,你不嫌卡就不重置呗,不过以前的确实比950好,950又热又卡

zgwzgwzgw UID.347414

安卓其它都不错,经常要清下内存

迷****圈 UID.2852376
2017-06-13 使用 Lumia 920 回复

现在说真不真爱有用么,拿产品说事吧。

QuoteHighwayman 发表于 2017-6-13 08:49
能啊,你不嫌卡就不重置呗,不过以前的确实比950好,950又热又卡

确实没怎么感觉到卡,就算偶尔轻卡也只是重启一次就OK了。根本就没遇上过卡顿到需要重置的地步。可能和我买手机只买旗舰级也有点关系吧。。。

Quotetiger050 发表于 2017-6-13 08:56
确实没怎么感觉到卡,就算偶尔轻卡也只是重启一次就OK了。根本就没遇上过卡顿到需要重置的地步。可能和我 ...

你的x3用好几年了{:6_217:}

QuoteHighwayman 发表于 2017-6-13 08:58
你的x3用好几年了

汗,莫非你的语文考试一直都是低分?我有说这几年来用的手机一直是HP?三星8750、HTC W8不是旗舰级产品?

❤情好无奈 UID.1211272

QuoteHighwayman 发表于 2017-6-13 08:49 能啊,你不嫌卡就不重置呗,不过以前的确实比950好,950又热又卡
950本来就不咋样……{:6_221:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

HavokPro UID.1198128
2017-06-13 使用 Lumia 1520 回复

然后呢?用了一年后就会发现不过如此。。

mb0832 UID.374785

我的xt1060用了快两年,1250用了1年多,流畅依旧,比1520好用多了。

lu****50 UID.2874956

大哥,你千万别这样说,这里部分的人根本不知道固步自封啥意思

Quotelumia650 发表于 2017-6-13 09:33
大哥,你千万别这样说,这里部分的人根本不知道固步自封啥意思

同意,这里部分人也总是认为微软就是一个不思进取即将倒闭的公司。{:6_239:}

wucd UID.573665

不懂你们在玩啥。。落伍了。

老黑不黑 UID.1334857

好应用?呵呵 第一页就有百度地图淘宝微信三个半毒瘤

老黑不黑 UID.1334857

Quotetiger050 发表于 2017-6-13 10:06
同意,这里部分人也总是认为微软就是一个不思进取即将倒闭的公司。 ...

怼的好

雨****客 UID.2876373
2017-06-13 使用 Lumia 950美版 回复

路过灌水没什么不好

w2****ng UID.2869741

想用啥就用啥,没有必要纠结。大多数都是双机党来的。

第一颗苹果 UID.1327559

拿着Android连浏览器都懒得打开

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报