对比一下安卓和wp版的微软翻译

csmg UID.1243719
2017-06-11 发表

没事对比一下,两个版本的微软翻译。
wp好像不能自动识别图片的语言种类,必须指定。
安卓的可以,自动识别语言种类。
是不是我的设置不对,如果错了别喷哈。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liuy****un18 UID.830542
2017-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

不错 反馈一下 自家的做的这么差

markay UID.22754
2017-06-11 使用 Lumia 950 回复

刚试了一下可以啊,用摄像头对着就行了,我用的中文翻译成英文

Quotemarkay 发表于 2017-6-11 11:47 刚试了一下可以啊,用摄像头对着就行了,我用的中文翻译成英文
我的不指定原始语言,设为自动,拍照的按钮是灰色的,无法翻译。 记得前年出国时用过,可以自动识别语言的。

Ja****ar UID.2882787
2017-06-11 使用 Lumia 830 回复

可能是因为你没有下语言包,要联网吧,不懂

ybm1688 UID.2894617
2017-06-11 使用 Lumia 950美版 回复

可以翻译图片上面的英文的。

狼狗apple UID.401323

安卓只能拍照

QuoteJarilar 发表于 2017-6-11 11:54 可能是因为你没有下语言包,要联网吧,不懂
可能是吧。但是,一直连着网的。

Quoteybm1688 发表于 2017-6-11 11:56 可以翻译图片上面的英文的。 ***图片停止解析***
我的意思是wp版好像必须指定要翻译的语言,才能翻译。以前好像可设为自动。

珂****B UID.2851012
2017-06-11 回复

安卓和UWP的翻译功能上没差,只是UI不同

Quote珂丶BB 发表于 2017-6-11 12:20
安卓和UWP的翻译功能上没差,只是UI不同

你的能设置源语言为自动,进行翻译吗?

Quotecsmg 发表于 2017-6-11 12:23 你的能设置源语言为自动,进行翻译吗?
可以自动检测你输入的语言进行翻译,安卓的是一边输入就开始一边翻译,UWP的需要输入完按箭头按钮才翻译,安卓的还有联想词汇查询,UWP好像没有

Quote珂丶BB 发表于 2017-6-11 13:05
可以自动检测你输入的语言进行翻译,安卓的是一边输入就开始一边翻译,UWP的需要输入完按箭头按钮才翻译, ...

图片上的文字翻译

83****人吗 UID.2826932
2017-06-11 使用 Lumia 950美版 回复

就是叫微软翻译吗 。怎么搜不到

Quotecsmg 发表于 2017-6-11 13:13
图片上的文字翻译

可以,软件调用的API都是一样的在翻译上没有区别,安卓的功能上比UWP的多点

Quote830有人吗 发表于 2017-6-11 13:19
就是叫微软翻译吗 。怎么搜不到

商店里叫翻译

xx123123 UID.2670896
2017-06-11 使用 Lumia 640 回复

除了输入法,微软出的软件全被安卓和ios版本完爆

Quotexx123123 发表于 2017-6-11 23:25
除了输入法,微软出的软件全被安卓和ios版本完爆

确实是这样。微软所有软件都装了,本来想用必应输入法,发现确实不如系统自带的,才算了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报