用安卓一个礼拜后又滚回来了

似水流年丶 UID.1001115
2017-06-11 发表

买了一部索尼Z5P,又淘了一部9新三星s7e,两部手机各用一礼拜后,s7e给妈妈了,z5p现在不插卡做备用机。。。。新安卓确实流畅,但软件装多以后不卡是在自欺欺人!软件列表滑动掉帧特严重(使用一个礼拜后)。。不root真心没法用,储存路径就一个字“乱”!!文件夹多的让我头皮发麻!!!。。。总结就是:初期流畅中期就开始卡。对比640,比640快,但真不一定比640流畅!640只是慢,但不是卡!!!!。。。。。另外s7e和z5p相机都不如950,作为大法粉也不得不承认。。。。 用来用去还是wp好用,除了软件功能缺失,我实在找不到wp系统缺点(别特么钻牛角尖跟我扯bug啥的)。。好了,来活儿了,有空再聊。。。麻痹的智机断签了~~~~{:6_226:}{:6_226:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
汪汪gogo UID.1168118
2017-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我950xl都卡

智叽 UID.1292410

z5p是15年出的机子,老款了。要买新款的xzp

luoyi1011 UID.2762977

对比了一下10体统的5S,6.0.1的Z3还是觉得950XL好用,也许是用习惯了。。

FZ370 UID.2866640
2017-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

终于有用安卓的说实话了,不过我那个安卓倒不是卡,就是操作速度快点就会卡死,640xl确实不是卡,慢倒是真的!不过这个芯片就理解理解吧

15clever UID.1162712
2017-06-11 使用 Lumia 640 回复

z5p用火龙810,当然卡,你需要xzp来充值信仰

Jolly.chang UID.2866192
2017-06-11 使用 Lumia 950 回复

叫你玩安卓机机,断签了吧{:6_239:}

csmg UID.1243719

和我相反,950xl不插卡,再也不用了

Quote15clever 发表于 2017-6-11 10:04
z5p用火龙810,当然卡,你需要xzp来充值信仰

我还有个s7e,用的820,不root用久了是真的卡。。硬要说我黑安卓,也没办法

Quotecsmg 发表于 2017-6-11 10:16
和我相反,950xl不插卡,再也不用了

你可能对软件功能要求比较高。。。

jq****ft UID.2788502

Quote汪汪gogo 发表于 2017-6-11 09:51
我950xl都卡

这样挺好的
***图片停止解析***

杨杨设计 UID.2200918

Quote806554587 发表于 2017-6-11 10:10
果粉玩越狱,卓粉搞root,软粉靠意淫

你玩网页,靠的什么呢

Quote似水流年丶 发表于 2017-6-11 10:20
你可能对软件功能要求比较高。。。

也不是。主要是950xl不够稳定,速度也慢,除了界面和磁贴,没啥优点了,安卓版微软全家桶比wp版不差,甚至还好一些。 还记得2月6日,一次死机后,就用了个所谓的小众杂牌魅族p6p,到现在4个月了,这个950xl只能当玩具了。

146****533 UID.2853019
2017-06-11 使用 Lumia 930 回复

欢迎你回来

Quote806554587 发表于 2017-6-11 09:55
我用了三个月wp果断把它送人了,在我手手上迟早是被摔!嗯继续,贬低安卓,嗯继续吹wp,继续找存在感,看热 ...

能不能不要自欺欺人??我都能承认wp软件功能不如你安卓了,你咋就不能承认安卓用久了卡呢?。。。。。别跟我说要root,买一部安卓还需要学习root等技术,那我干嘛要买安卓??三星s7e,820的处理器,当主力机用了一个多礼拜,卡就是卡。我说假话对我有个屁好处?我说安卓用久了卡微软是给我钱了还是咋?我又是怎么触碰到你脆弱的心灵,要导致你非要愤慨的说我贬低安卓???我提出安卓的问题,就是贬低???那医生说你家基因有问题,就是把你祖祖辈辈都贬了一遍呗?

QuoteJolly.chang 发表于 2017-6-11 10:10
叫你玩安卓机机,断签了吧

出门不喜欢揣两个手机,有天跟朋友出去浪,回家12点已经过了,就断了

gaogo UID.2865403
2017-06-11 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}完了 中毒太深{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

Quote似水流年丶 发表于 2017-6-11 10:20
我还有个s7e,用的820,不root用久了是真的卡。。硬要说我黑安卓,也没办法 ...

我用的魅族P6P,2k的屏幕,处理器是三星的,没root,一直最新体验版flyme6,用了4个月还没觉得卡,再用用看会不会卡。{:6_222:}

Quote806554587 发表于 2017-6-11 10:42 你以为wp的问题就是没软件?笑话!自己系统问题多如牛毛,体验狗屎闭口不谈的?哦!系统这么好,国内份额跌 ...
你安卓系统没问题,没bug,你Chromebook 份额咋不涨????一口一个狗屎体验,你安卓体验好就是不准别人说安卓体验不好,掩耳盗铃真踏马有意思。那你踏马不去机锋网你在智机网是干球呢?在智机网找人怼,刷存在感,你又是什么好东西??既然你都不是东西了,那你哪里来的勇气评判微软? 是梁静茹给你的吗?!!!

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-11 10:21 你玩网页,靠的什么呢
我私信给版主了,这种人,用着安卓还整天用网页版在机智找怼刷存在感,wper123、说句实话 这等小黑之流。。。赶紧封了去

Quote806554587 发表于 2017-6-11 10:52
嗯基本功能都经常用不了才是没有bug,哎哟人脉闪退,哎哟相机闪退,哎哟图片找不到,哦吼打电话死机,省 ...

扯那么远干嘛?你说wp国内没份额是因为wp系统辣鸡,那麻烦你给解释一下你完美版的chrome book 份额是咋回事??chrome book 都能运行apk了,安卓那么好的生态都扶不起chrome book ?

小明123 UID.619435
2017-06-11 回复

Quotecsmg 发表于 2017-6-11 10:42
我用的魅族P6P,2k的屏幕,处理器是三星的,没root,一直最新体验版flyme6,用了4个月还没觉得卡,再用用 ...

同p6p 用着真心舒服,魅族的系统还是可以的

lmsh UID.438382

一直主力机。还能用两年吧。

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
是的我用安卓,也用ios,唯独丢弃wp!我特码wp6.5用过来。你们这些软饭除了每天发帖子自我安慰,还会干嘛 ...

好吧,在你眼里,什么算是技术贴呢?
个人开发者的话,看看软件区,还是一直有人在发布新软件的吧。
我还是WM5开始就做WM开发的呢,比资历有意思?

既然吃不到葡萄的不让说葡萄酸,那么种葡萄树的说你家葡萄酸行不行?

Quotevbfool 发表于 2017-6-11 11:11 好吧,在你眼里,什么算是技术贴呢? 个人开发者的话,看看软件区,还是一直有人在发布新软件的吧。 我还 ...
别相互攻击了,没啥意思。 感觉现在wp的处境,有点像当初的palm和黑莓,虽然希望系统能多元化发展,这样对用户最好,但是,愿望往往不能实现,现在一旦变成小众产品,生存很难。看看微软有啥办法吧,目前这样的状态,凶多吉少。

Quote806554587 发表于 2017-6-11 11:02
是的我用安卓,也用ios,唯独丢弃wp!我特码wp6.5用过来。你们这些软饭除了每天发帖子自我安慰,还会干嘛 ...

你是电,你是光,你是天,你是唯一的神话,ok??我不跟你争了好吧。话不投机半句多

devinwoo UID.2685162

路过看一下!

Quotevbfool 发表于 2017-6-11 11:11
好吧,在你眼里,什么算是技术贴呢?
个人开发者的话,看看软件区,还是一直有人在发布新软件的吧。
我还 ...

你别跟他争了,没意思的很,你看看他资料,看看他发的贴就知道是啥人了,既然他都承认他用安卓了,还整天在智机网惹是生非,已经到论坛清理门户的条件了

vbfool UID.352791

别相互攻击了,没啥意思。
感觉现在wp的处境,有点像当初的palm和黑莓,虽然希望系统能多元化发展,这样对 ...

这年头,说真的已经没有什么“**操作系统”了,哪怕是国产的Linux之类的玩意儿,其实大多也都够用了。

Quote似水流年丶 发表于 2017-6-11 10:51
我私信给版主了,这种人,用着安卓还整天用网页版在机智找怼刷存在感,wper123、说句实话 这等小黑之流。 ...

有这时间,不如多挣钱,尽操蛋心

Quote806554587 发表于 2017-6-11 10:42
你以为wp的问题就是没软件?笑话!自己系统问题多如牛毛,体验狗屎闭口不谈的?哦!系统这么好,国内份额跌 ...

说实话,就算如有个帖子说的2021份额为零,也不关你卵事

121****444 UID.2896186
2017-06-11 使用 Lumia 638 回复

Quotecsmg 发表于 2017-6-11 10:42 我用的魅族P6P,2k的屏幕,处理器是三星的,没root,一直最新体验版flyme6,用了4个月还没觉得卡,再用用 ...
Flyme6挺好的,就是在耗电上依然没解决,很多人还是觉得f5好点

其实各有各好,各有各坏,喜欢就好,没什么好争的

ennisi UID.2853913

用个手机还要站队?

ml****lz UID.988454

能不能不要自欺欺人??我都能承认wp软件功能不如你安卓了,你咋就不能承认安卓用久了卡呢?。。。。。别 ...

一键root

楼主刷z5P第三方试试,或者会有意外惊喜,很多安卓机第三方比原系统流畅,但不能一概而论,刷机小心点就是了

悟空与筋斗云 UID.513463

Quote806554587 发表于 2017-6-11 09:55
我用了三个月wp果断把它送人了,在我手手上迟早是被摔!嗯继续,贬低安卓,嗯继续吹wp,继续找存在感,看热 ...

为何弃坑的你还每天留在这里

LU****EM UID.931674

Android不卡,安卓才卡,怕你是把Android硬用成安卓了吧,Z3+用户亲身经历,和你z5差不多,而WP要比Android慢的多

zcydhy78 UID.2767170

Quote806554587 发表于 2017-6-11 10:42
你以为wp的问题就是没软件?笑话!自己系统问题多如牛毛,体验狗屎闭口不谈的?哦!系统这么好,国内份额跌 ...

说真的,安卓功能是好,应用用起来方便,要说安卓用久了不卡我只能说是旗舰机,像我这270元的美版640用着真的挺好,系统现在优化的很好了,只有用了才知道的!!!!!!

迷****圈 UID.2852376
2017-06-11 使用 Lumia 920 回复

Quote806554587 发表于 2017-6-11 11:02

这话说的还是比较中肯

plazwbs UID.927355
2017-06-11 使用 Lumia 650 回复

欢迎回归!!!

比利****铁匠 UID.2870920
2017-06-11 使用 Lumia 650 回复

我的小米5不卡,安卓7.0。但windows系统厉害了,我的1020改机型升15063.332依然流畅,而13年的安卓手机到现在已经卡的不行了吧。

Charlham UID.930717
2017-06-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote比利时的小铁匠 发表于 2017-6-11 16:08
我的小米5不卡,安卓7.0。但windows系统厉害了,我的1020改机型升15063.332依然流畅,而13年的安卓手机到现 ...

我的920卡得不知道该怎么形容

种草人 UID.1145908

和我的过程很相似啊,我是15年年底把930卖了换了830用了一个礼拜,很失望感觉比930慢很多。于是就买了个一加2高配版,速度是挺快,也不觉得卡顿。但是,用了一段时间后感觉安卓不是我想要的,天天想着回wp,于是过完年后就把一加给亏本1000处理了。立马闲鱼收了部950一直用到现在,很难跳出wp的坑了,坑里感觉很舒适。

HZ1987 UID.857456

没买过安卓机子。。

200****111 UID.323859
2017-06-11 使用 Lumia 735 回复

林子大了啥鸟都有,跟他吵,有失身份

AngusJia UID.882539

好好好,,,

广东话 UID.2877061
2017-06-11 使用 Lumia 520 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-6-11 10:32
能不能不要自欺欺人??我都能承认wp软件功能不如你安卓了,你咋就不能承认安卓用久了卡呢?。。。。。别 ...

说的对啊!我现在是520、640齐头并进,哈哈…本来想搞台950/XL,可是看大家都说不稳定,现在打消了念头,等等微软下一款机型吧,至于安卓系统的(除了诺基亚手机外)确实没兴趣,你懂得。

靓仔TNT UID.1184077

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-11 10:21
你玩网页,靠的什么呢

网頁靠手淫唄{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

好想****敌畏 UID.2857107

Quote806554587 发表于 2017-6-11 10:52
嗯基本功能都经常用不了才是没有bug,哎哟人脉闪退,哎哟相机闪退,哎哟图片找不到,哦吼打电话死机,省 ...

哈哈哈 这么多bug都被你赶上了 你上辈子是折翼的天使,,,屎 吗?{:6_218:}

qin19900930 UID.1203908

我也安卓有段时间了,结果智机一等奖都没看到,我只想说我又回来了{:6_224:}

ka****ji UID.2693079

天黑了,楼主又开始………

wh****qz UID.2866824

对,安卓最大的缺点之一就是文件乱,下载个文件,各有各的目录,还都不知道是哪,然后打开文件管理器,我去,一大堆文件夹,找去吧。wp在这方面好多了。
我用目前640,之前530.安卓用过三星联想华为小米,现在用vivo,都是中等配置的。触屏卡死的情况wp和安卓都有,应用闪退都有。安卓卡死多些,wp失灵多些。
各有千秋吧,不黑不吹,事实求是,自己用这习惯方便就行,我不习惯IOS,但绝不贬低它。劝那些分阵营开骂的洗了睡吧,留给我们这些WP用户一个清静的交流论坛

腾****裁 UID.2872534

那还来这里?傻?sha?

蜡笔小新mfy UID.2688771

不管怎样,现在的安卓是比wp优秀的,安卓,苹果,wp,都是好系统,几种我都喜欢,看你们用得真是纠结

zhongts UID.1219481
2017-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

呵呵,楼主开心就好,但不要忘了七成多的人用安卓,那些肯定不都是傻子

腾****裁 UID.2872534

{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}

q9001100 UID.2868124

不要瞎说大实话

543****019 UID.1192113

Quotecsmg 发表于 2017-6-11 10:25
也不是。主要是950xl不够稳定,速度也慢,除了界面和磁贴,没啥优点了,安卓版微软全家桶比wp版不差,甚 ...

魅族 貌似不锁后台微信和QQ 一晚待机耗电喜感。

Quote543404019 发表于 2017-6-11 23:08
魅族 貌似不锁后台微信和QQ 一晚待机耗电喜感。

只用微信,QQ不用。待机耗电很少,电力比950xl强太多了,可以放心使用,不像原来总是担心没电。

136****237 UID.2890865
2017-06-12 使用 Lumia 930 回复

各有各爱好,最重要就别把自己变成妇女!

zhdl889 UID.993974
2017-06-12 使用 Lumia 650 回复

欢迎回来_(:з)∠)_

2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

yunOS适合你。

tiger050 UID.227436
2017-06-12 回复

Quotecsmg 发表于 2017-6-11 10:42
我用的魅族P6P,2k的屏幕,处理器是三星的,没root,一直最新体验版flyme6,用了4个月还没觉得卡,再用用 ...

我前段时间买了部三星S7的三防版,没有ROOT,没插SIM卡也没装几个软件,就是放家里当备用机的,真心是觉得不好用。。。

Quotetiger050 发表于 2017-6-12 07:58
我前段时间买了部三星S7的三防版,没有ROOT,没插SIM卡也没装几个软件,就是放家里当备用机的,真心是觉 ...

最喜欢的是wp的动态磁贴,至于界面风格倒是各有所长,文件系统是比wp杂乱一些,但也不是大问题。
还是希望win10m加快发展,出了新手机,再换回来。

废****个 UID.2797825

我也支持楼主,虽然手上用着乐金,但是我还是怀念wp,出了sp我还是想买

a20674 UID.816003

看来科技的世纪不属于你。继续你的640 950xl。 现在还买什么Z5P。你还在wp吧??继续继续。什么掉帧都是假的。说来说去。你都是在智机网发帖吸精。

2017-06-12 使用 Lumia 640 回复

Quotea20674 发表于 2017-6-12 10:59
看来科技的世纪不属于你。继续你的640 950xl。 现在还买什么Z5P。你还在wp吧??继续继续。什么掉帧都是假 ...

{:4_160:}不怪你,我能理解你经历过的{:4_186:}

y10101010 UID.3552

说真的,安卓功能是好,应用用起来方便,要说安卓用久了不卡我只能说是旗舰机,像我这270元的美版640用着 ...

安卓旗舰机最初用大多时候是不卡,很流畅,但偶尔还是会出现异常缓慢(手机温度上升)或不响应情况,需要重启才能解决,软件闪退(PlayStore,Whatsapp,输入法等)情况也偶有出现。我家里的三星S7e, LG G4 和 LG v20 (都没有root过)都出现过这种情况。
我老婆两个姐姐,一个Note 4,一个S5,都是当年的旗舰机,现在都卡的不要不要。那台Note 4还经常出现不响应情况,得抠电池才能解决。我有帮忙重置一次,软件也不敢多装,还不到15个,她又用了一个月不到换Oppo R9s了。

虽然因为孩子学校的原因,v20成了我的主力机,但我的950XL上还是有几个软件是v20上无法取代的,例如 myTube,Poki, SG iBus (公交车软件) 等,这些软件在WP上的使用体验太好了,安卓上的无论是官方或是第三方的都觉得很**。浏览器我也较喜欢Edge浏览器,网页载入速度很快,使用体验很好。

嗡****我 UID.2875350

Quote806554587 发表于 2017-6-11 10:10

你呢?玩jb

嗡****我 UID.2875350

你是电,你是光,你是唯一的智障! 那你还来评论干什么 只敢用网页的家伙

543****019 UID.1192113

Quotecsmg 发表于 2017-6-11 23:29
只用微信,QQ不用。待机耗电很少,电力比950xl强太多了,可以放心使用,不像原来总是担心没电。 ...

mx4pro 试过一晚待机耗电50% 后台唤醒几百次

Quote543404019 发表于 2017-6-12 17:57
mx4pro 试过一晚待机耗电50% 后台唤醒几百次

看图,待机基本不耗电。

闲散人员 UID.2849292
2017-06-12 使用 Lumia 1520 回复

说实话,就是没钱换手机,不然谁还用这种手机

wa****hu UID.224919

本来入了个小米当备用机的,太麻烦了,直接锁抽屉,还是单机

權少 UID.1362110
2017-06-12 使用 Lumia 950 回复

Quote闲散人员 发表于 2017-6-12 18:48

換個手機要多少錢,樓上那個8字頭不是吹兩三百的安卓都比950流暢嗎?不會兩三百都沒有吧?

權少 UID.1362110
2017-06-12 使用 Lumia 950 回复

樓主雖然也罵過WP,不過也是以事論事,樓上某隻瘋*似的一見到別人說句WP好話就咬的還真是「理智」微黑,我早說那幾個就是來挑事的,你們不信,等一個兩個被他們咬了就一清二楚了

闲散人员 UID.2849292

Quote權少 发表于 2017-6-12 20:16
換個手機要多少錢,樓上那個8字頭不是吹兩三百的安卓都比950流暢嗎?不會兩三百都沒有吧? ...

他智商低你也跟着低!300块安卓你跟950比!有钱买950我宁愿买个2手水果

kak****818 UID.2901163

安卓得用国产的,比如魅族华为小米ov等,流畅度绝对比三星索尼好,三星只是卖个硬件配置,ui体验上还是国产好

SpecialOne UID.2875660
2017-06-12 使用 Lumia 930 回复

目前情况 安卓苹果体验总体还是要比wp好,这个得承认,微软自己也不好好弄,这个没法洗。不现在看,不死就不错了。真想他翻身,要是没有颠覆手机行业的产品,以微软的做法看,太难。

甘旺塘基 UID.2902085

欢迎常回来看看

DefenseWall UID.1183618
2017-06-13 回复

640手机配置摆在那里,速度的确不快,但不是卡,软件缺失目前可以用备用机(小屏Android/IOS)解决,bug问题比较难办,目前的Windows10 Moblie系统依旧不是很完美。

zhangshengyou UID.302226
2017-06-14 回复

虽然手上一部荣耀8,但是还是没有之前950的相机好,950没有920的整体效果好,那个录音效果没的说

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-06-14 使用 Lumia 950美版 回复

950继续战斗中

2602890209 UID.2866846
2017-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecsmg 发表于 2017-6-11 10:25
也不是。主要是950xl不够稳定,速度也慢,除了界面和磁贴,没啥优点了,安卓版微软全家桶比wp版不差,甚 ...

怎么不出掉,好多人都在帖子里,问闲着的XL

蓝天涂料 UID.2847034
2017-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

你出轨了!

li10****6733 UID.983660
2017-06-15 回复

从方块界面喜欢wp的。。。最开始用的htc一个侧滑的 忘了叫什么 wp7的好像,,后来就用 920.。。再后来实在是卡的不行,,应用也跟不上,,转了安卓,,都说安卓卡,但是我觉得现在安卓比wp好流畅,,,,

Cynthia0913 UID.2825797

Quote似水流年丶 发表于 2017-6-11 11:17 你是电,你是光,你是天,你是唯一的神话,ok??我不跟你争了好吧。话不投机半句多 ...
你不要理他,感觉他是专业软黑!一大堆专业黑话!还弄个果机截屏。。。纯粹是刷存在感和优越感!神经病一样的{:6_230:}

七把葱 UID.2896866
2017-06-15 使用 Lumia 930 回复

Quote比利时的小铁匠 发表于 2017-6-11 16:08
我的小米5不卡,安卓7.0。但windows系统厉害了,我的1020改机型升15063.332依然流畅,而13年的安卓手机到现 ...

听你这样一说,有点想把我的1020改机型升到10!

Quote嗡嗡嗡我 发表于 2017-6-12 11:51
你是电,你是光,你是唯一的智障! 那你还来评论干什么 只敢用网页的家伙 ...

哈哈哈哈,感觉那家伙是来找骂的,如果是他人来那就是找揍的~~~{:6_230:}{:6_229:}

Quote闲散人员 发表于 2017-6-12 18:48

去年Lumia950xl上市时要5499元,这还便宜吗?

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-06-15 使用 Lumia 830 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-11 10:21
你玩网页,靠的什么呢

靠1024亦或Tokyo Hot

xx123123 UID.2670896

你需要一个国产ROM

Quote2602890209 发表于 2017-6-15 00:16 怎么不出掉,好多人都在帖子里,问闲着的XL
不值钱,继续拿着玩玩

xm****14 UID.2902669

卧槽这也能撕,爱用什么用什么,没有谁比谁优越之说。自己用着顺手的不代表别人也喜欢,老想把自己的思想强加给别人的人最恶心了。

q9001100 UID.2868124
2017-06-15 回复

别老瞎说大实话。。。

比利****铁匠 UID.2870920
2017-06-15 使用 Lumia 650 回复

Quote七把葱 发表于 2017-6-15 12:18
听你这样一说,有点想把我的1020改机型升到10!

兄弟这看个人需要了,一开始我是坐等win10正式版了。在15年的时候,我的手机摄像头出现故障了,重置之后也不管用,反而升不到denim了,专业拍摄就不能继续升了,那时我上了win10预览,摄像头好了,但是各种卡。有又刷机回了8.1。之后还是等正式版,后来微软坑我们,1020升不了win10了,一开始我还抱有希望,后来看真升不了了。于是离线升级到win10,后改机型升到现在。现在唯一可惜的就是here系列用不了,我超喜欢的,再就是概览屏幕用不了了。网上有方法能让这两个继续用,但我已经不愿意再折腾了。

七把葱 UID.2896866
2017-06-15 使用 Lumia 930 回复

Quote比利时的小铁匠 发表于 2017-6-15 21:47
兄弟这看个人需要了,一开始我是坐等win10正式版了。在15年的时候,我的手机摄像头出现故障了,重置之后 ...

不过我有两台930都留在10了,奥利奥升不升都无所谓!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报