喷邹老师的那些人,别秀下限了行吗?

Mel****lyM UID.2860256
2017-06-10 发表

淘宝任何一次的接口升级,首先通知的一定是安卓和ios开发团队,并且很可能不会告知邹老师的团队。很多时候都是人家的接口升了级之后微软才能得到用户反馈,再联系淘宝相关部门了解api更新情况,再进一步升级软件。 而且接口的升级很可能不会顾及到wp淘宝的实现方式,所以更新起来有时可能不会十分容易。另外软件的安全也十分重要,淘宝不是简单的功能软件,涉及到钱涉及到购物,不能被反汇编,交易模块绝不能有问题。 还拿淘宝跟一个共享wifi的软件比,真逗,暴露水平。 但是有一说一,淘宝开发的并不完美,更新并不是十分积极,微博更是速度慢的要死,但是起码用起来很舒服,并且集成了虹膜验证这样的新功能,说实话用过这么多应用,用到过虹膜验证的,不超过三个,淘宝就是其中之一,另外两个是压缩和漫画软件,这么有心还要被喷,我真是呵呵了。 另外,淘宝wp开发是完全没有利益驱动的!!!阿里肯定不会给钱,两年国内没有新wp手机,微软中国也没有动力给这样一个淘宝太多的精力。这么多次,每次出问题淘宝都做到了更新能用,真的,仁至义尽好吧?邹老师因为这个可能多拿不到一分钱,手下的团队也只是parttime做淘宝,人家还有能挣钱的主业好不好?邹老师还不够情怀?虽说微软养的程序员跟别的比,是压力貌似没那么大,但是你们这些喷子让邹老师后悔当初做出接了淘宝开发这个智障决定,真的,邹老师一定特别认同支付宝经理当初的行为,因为他也发现,用这个系统的人确实有很多zz

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
feiruixin UID.337676
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

邹老师真的没得喷。

机器人十七号 UID.2883433
2017-06-10 使用 Lumia 950 回复

我觉得key4WiFi的开发者看到有人这样捧他,他反而会郁闷

dc7****803 UID.894841
2017-06-10 回复

他喷的这个对比,让我想起另外一个吹牛逼的,余承东:麒麟处理器复杂程度远超Intel。是的,复杂度这个东西会忽悠一堆人,我混合一千个不同的电子元器件在一起,是不是比intel牛逼的多???

因你快乐 UID.2685011

内容存在违规

gaogo UID.2865403
2017-06-10 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}最爱看互怼{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-10 21:06
我觉得key4WiFi的开发者看到有人这样捧他,他反而会郁闷

这不是捧,是讲事实!

6479968 UID.958359

Quote因你快乐 发表于 2017-6-10 21:17
微信好不好?我大声告诉你不好,但是能用!淘宝好不好?你告诉大家

不秀下限不可以?

Quote因你快乐 发表于 2017-6-10 21:22
这不是捧,是讲事实!

wp的淘宝怎么来的?搞清楚再来喷,都不知道你这1000多分怎么来的

Quote6479968 发表于 2017-6-10 21:30
不秀下限不可以?

在说你自己,为毛不正面回答?我帮你答,淘宝好,但是不能用

2017-06-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote6479968 发表于 2017-6-10 21:30
不秀下限不可以?

别浪费口水了

2017-06-10 使用 Lumia 1520 回复

既然是选择秀下限,那么我们选择原谅他

plineworld UID.1163538
2017-06-10 使用 Lumia 930 回复

大家稍安勿躁 只要是给我们的WP软件更新的都不要喷 要心怀感激

DevilLolicon UID.2868033
2017-06-10 使用 Lumia 640 回复

某人注意点,我看着你呢。

言承仁 UID.1056270
2017-06-10 使用 Lumia 638 回复

感觉微软真怂。 苹果都可以制约腾讯,说让你打赏要收费就收费。 微软这个垄断桌面系统的世界级科技企业,居然没法制约bat中的一个。 淘宝现在只能看,不能用。我会耐心等待三个月,三个月再没法下单的话,我只好在安卓机上在装个淘宝了。这下好了,安卓备用机的阿里全家桶就全了。

bn****hg UID.2881533

必须支持邹老师!

楼上正解

客家之飞龙 UID.2856571

阿里假货满天飞

hi****16 UID.2876198

能用网页的我都不装艾批批

wan****630 UID.1155878

淘宝一直可以用,我真纳闷儿那些说淘宝买不了东西的人,怎么什么事儿都被你碰到呢

醉****谣 UID.2826773

请键盘侠多看书。

sw****ve UID.1371537

淘宝怎么不能用呢,我一直用淘宝买东西,奇怪了。

智****军 UID.2870108
2017-06-10 使用 Lumia 650 回复

就是,,天天下单付款,,收快递,,就没停过,,花钱花不停,,,,怎么就不能用淘宝,真奇葩{:6_221:}

HavokPro UID.1198128

喷子总会有那么几个,不必理会

腾****裁 UID.2872534

Quote因你快乐 发表于 2017-6-10 21:17
微信好不好?我大声告诉你不好,但是能用!淘宝好不好?你告诉大家

*我是傻比*。。用别人东西,还比比。有种你免费开发一个来啊。秀智商?

德旭dx UID.2693808

有些人真的是智商堪忧

wp2016n UID.2861450

Quotedc717019803 发表于 2017-6-10 21:16
他喷的这个对比,让我想起另外一个吹牛逼的,余承东:麒麟处理器复杂程度远超Intel。是的,复杂度这个东西 ...

老余吹牛逼好多人都知道的,所以余大嘴也不是浪得虚名的,可以说是实至名归{:6_222:}

13yi UID.863513

我的淘宝一直可以用啊

竟然还有人喷邹老师,真的,这些人我建议用安卓或者苹果吧。

2017-06-10 使用 Lumia 830 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-6-10 21:43

{:6_230:}你该出手了 不然就吃了炫迈一样停不下来{:6_230:}

zhaochunhu1 UID.2847403

淘宝是Wp手机上为数不多的几个最好用的应用之一,问题肯定出在阿里的端口上,安卓iOS的淘宝是阿里开发的,而WP不同,只要那边稍做手脚 这边就可能瘫痪。估计Wp最终会死在二马手上

plazwbs UID.927355
2017-06-10 使用 Lumia 650 回复

说的很有道理,支持邹老师!

dis****ses UID.1158980

漂亮,有些秀智商低还秀上瘾了? 某某快乐

jq****ft UID.2788502

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-6-10 23:31
淘宝是Wp手机上为数不多的几个最好用的应用之一,问题肯定出在阿里的端口上,安卓iOS的淘宝是阿里开发的, ...

我这里一直可以用,,,,为什么,,

内容存在违规

觉是觉 UID.366879

好多的uwp开发者都是被喷子喷没了

zhaochunhu1 UID.2847403

Quotejqinft 发表于 2017-6-10 23:35
我这里一直可以用,,,,为什么,,

最初有八说的时候我的也正常,后来就不行了,我试了下电脑上也不行了

雨****客 UID.2876373
2017-06-10 使用 Lumia 950美版 回复

孔子东游

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-6-10 22:54
*我是傻比*。。用别人东西,还比比。有种你免费开发一个来啊。秀智商?

别说淘宝,整个wp生态除了微信和东方财富,智机网!其他都可以无视!

stevenbb UID.609445
2017-06-11 回复

阿里系这德行,还通知window?…Windows不死它就当不了阿三了 喷开发者真是看不下去了,开发者是他爹吗,整天被他这种人审判还有乖乖更新不成?

Foxer UID.577559

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-6-10 21:43

你还要看下去吗? 我快看不下去了!

Jh****xp UID.2849005
2017-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

手机端确实不能下订单了,不过无所谓,没用就不用嘛,我都不知道有什么可买的

封他吧,受不了

督察,干他,这人就四个字“搞不拎清”

2017-06-11 使用 Lumia 950 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-6-11 00:05
封他吧,受不了

为什么不是封你!骂人还有理

Quote因你快乐 发表于 2017-6-11 00:08
为什么不是封你!骂人还有理

封我我认,我就是骂人了,封就封,但我骂你我良心过得去

Ja****ar UID.2882787
2017-06-11 使用 Lumia 830 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-6-10 21:32
在说你自己,为毛不正面回答?我帮你答,淘宝好,但是不能用

你得清楚处境,我们就是一个没人愿意搭理的系统,放低点姿态。如果你真的爱这个系统呢,就多做点努力做点贡献;如果你只是单纯的消费者,劝你弃坑吧,不要再让我们这乌烟瘴气的了。

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-06-11 使用 Lumia 1520 回复

没喷过他,不过好几周前就跟他私信反馈过淘宝的问题,不知道啥时候修复

QuoteJarilar 发表于 2017-6-11 00:34
你得清楚处境,我们就是一个没人愿意搭理的系统,放低点姿态。如果你真的爱这个系统呢,就多做点努力做点 ...

谁说没人答理??东方财富做得多好,比安卓水果还好用!你无视?

Ja****ar UID.2882787

Quote因你快乐 发表于 2017-6-11 00:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这么跟你说吧,你积分也混到手了,坛子里那么多人也跟你讲过了,相信你也能理解事情的前因后果了,就不要再喷了,这样下去就很没意思了。

369****927 UID.2887401
2017-06-11 使用 Lumia 640 回复

我的淘宝一直没问题啊?难道人品爆发。

❤情好无奈 UID.1211272

没安装过的路过……{:6_221:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

sa****66 UID.1149757

只期待跟其他系統一樣有淘寶全球版 而不是只有淘寶中國版

真是操蛋呀 {:6_239:}{:6_239:} 只是禁止发言 可不永久小黑屋

梦江南 UID.2833818

Quoteswamlove 发表于 2017-6-10 22:25
淘宝怎么不能用呢,我一直用淘宝买东西,奇怪了。

主要是最后不能付款了,这下大家是一样一样的,没有好人品之说了。

种草人 UID.1145908

最近都说淘宝uwp用不了,为什么我一直可以用,难道是地区问题?

允齡 UID.2846814
2017-06-11 使用 Lumia 638 回复

奇怪啊,我昨天还充了话费订了牛奶,前天还买了打折优衣库,大前天还买了俩淘汰内存条。。。

DevilLolicon UID.2868033
2017-06-11 使用 Lumia 640 回复

Quotegaogo 发表于 2017-6-11 04:08
真是操蛋呀 只是禁止发言 可不永久小黑屋

给你来个套餐?{:6_231:} 他这是第一次发现,事不过三,如果一直这样,就不能怪我了{:6_231:}

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-6-11 09:36
给你来个套餐? 他这是第一次发现,事不过三,如果一直这样,就不能怪我了 ...

服务员来个加分套餐{:6_230:}{:6_230:}{:5_191:}{:5_191:}

cm2****525 UID.2846534

{:5_194:} 后排围观。。。有些人不懂这方面的,也没必要多计较什么了。。

LU****EM UID.931674

淘宝一直可以用,我真纳闷儿那些说淘宝买不了东西的人,怎么什么事儿都被你碰到呢

Cynthia0913 UID.2825797

我的淘宝不能下单,就等着修复,骂人是不可取的办法,骂人就能马上恢复了么?所以没必要

Cynthia0913 UID.2825797

同意楼主的看法!

bunker008 UID.2699524
2017-06-11 使用 Lumia 1320 回复

淘宝微博都卸载了,退出有导致冻屏的严重bug…

13599702232 UID.2864596

Quote言承仁 发表于 2017-6-10 21:43
感觉微软真怂。 苹果都可以制约腾讯,说让你打赏要收费就收费。 微软这个垄断桌面系统的世界级科技企 ...

我的可以用啊,你那不能用,是什么版本系统

Quotewang999630 发表于 2017-6-10 22:14
淘宝一直可以用,我真纳闷儿那些说淘宝买不了东西的人,怎么什么事儿都被你碰到呢 ...

我也可以用

qi****ou UID.2863865
2017-06-11 使用 Lumia 650 回复

淘宝有没有跟我没关系

言承仁 UID.1056270
2017-06-11 使用 Lumia 638 回复

Quote13599702232 发表于 2017-6-11 18:32
我的可以用啊,你那不能用,是什么版本系统

正式版 14393.1198。 这个不是手机问题。

M****者 UID.2682262
2017-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

邹老师是wp剩下为数不多的希望,我也亲自@邹老师,几次,并且得到了回复,他们团队人数有限,他们精力也有限,不过感谢邹老师团队对wp的贡献

2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-6-11 19:55
正式版 14393.1198。 这个不是手机问题。

我的是预览版

sw****ve UID.1371537
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote梦江南 发表于 2017-6-11 08:30
主要是最后不能付款了,这下大家是一样一样的,没有好人品之说了。

能付款,不能付款也不能叫能用。

csmg UID.1243719
2017-06-12 回复

开发者,用户都是尴尬的受害者

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报