用了安卓,还是觉得win10好用啊,流畅

52fanfan UID.1026618
2017-06-10 发表

只差应用了,加油,我的win10

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hui2099 UID.542348
2017-06-10 回复

安卓现在很流畅了

q9001100 UID.2868124
2017-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

你可能用的假安卓

suhaozx UID.136464

现在还在说安卓不流畅的,一定是有偏见的

ko****uu UID.2879376

你用的什么年代的安卓

小****哔 UID.2886804
2017-06-10 使用 Lumia 950 回复

说安卓不流畅的肯定是几年前的安卓机

q9001100 UID.2868124

Quotekodayuu 发表于 2017-6-10 08:43
你用的什么年代的安卓

估计是HTC G1刷的安卓7.0{:6_217:}{:6_217:}

梦江南 UID.2833818
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

真安卓一样还是卡,你说不卡是因为你还没用到份上,米5微信刷屏一多就卡,还提示空间不足,查询储存还有10G。

所以没遇到就别说不会,你们不会说米5是淘汰的老机器吧。

还有安卓的软件真心丰富,看的我都懵逼的很,可惜我老婆出门还是一样拿着钱包带着卡,现金还不能少 。微信支付很少用。

Quote***链接停止解析***
所以没遇到就别说不会,你们不会说米5是淘汰的老机器吧。

米5真和新出的有明显差距

aymf1710 UID.611767
2017-06-10 使用 Lumia 640 回复

楼上的能确定现在所有安卓机不卡?新的不卡,半年后还是不卡?

121****444 UID.2896186

然而1000用100年都不卡,能做什么

Althciti27 UID.1307182

看前几楼评论,要安卓不卡,必须是最新的最贵的安卓么{:6_230:} 说安卓不卡的是不是以为所有人都用的是最新旗舰?

121****444 UID.2896186
2017-06-10 使用 Lumia 638 回复

Quote梦江南 发表于 2017-6-10 09:04
还有安卓的软件真心丰富,看的我都懵逼的很,可惜我老婆出门还是一样拿着钱包带着卡,现金还不能少 。微信 ...

WP连机会都没有{:6_221:}

xty UID.921119
2017-06-10 使用 Lumia 950美版 回复

安卓的流畅度还是不错的。

豫章秋水 UID.482461

我的950比wp时代的低端机还卡

智叽 UID.1292410

用过835的旗舰再说,起码一年内不卡和win10一样流畅

hui****110 UID.639845

要不再买个工程机玩玩

2009ly UID.445973

说实话上个月入手了NOKIA6真的流畅无比了

127****670 UID.2875897

不卡是不卡 但那个广告真的是恶心

hui2099 UID.542348

Quote梦江南 发表于 2017-6-10 08:59
真安卓一样还是卡,你说不卡是因为你还没用到份上,米5微信刷屏一多就卡,还提示空间不足,查询储存还有10G ...

我用安卓版的htc m8就很流畅

柳影依依 UID.1379141

Quotesuhaozx 发表于 2017-6-10 08:41
现在还在说安卓不流畅的,一定是有偏见的

你所说的流畅是切换界面的速度,我们感受得到的流畅是那种行云流水的质感,不可同日而语,你是理解不了的,虽然有时系统界面卡半天,但是依然不影响我对wp流畅性的定义

魏国佩 UID.1221752

Quote豫章秋水 发表于 2017-6-10 09:47

没有吧,我的950速度在飞。

广东话 UID.2877061

应该是你很少很少用吧,或者更新不及时,更或者更新跟的太快,系统bug多吧,我的640一直以来都是很流畅,就算上次遭遇更新变砖头后刷机又升级到现在的发布预览14393.67版本,现在运行一样流畅啊!手机要多用用,我的备用机520(10586.682)很少用,时间久了就感觉跟蜗牛似的。

我不是说安卓系统不流畅,第一它是一体机,在某些方面不是很好,其二,看似运行内存大,但是后台占用空间太多了,不能发挥优势,所以我选择win10。

Quote2009ly 发表于 2017-6-10 10:24
说实话上个月入手了NOKIA6真的流畅无比了

你搞了多少钱一台,是京东还是淘宝网,最遗憾的是什么不好。

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-06-10 使用 Lumia 930 回复

那是因为你用的预览版

m****o UID.35369

暗桌底用上8核心後,硬體層的高效能,基本已經補足OS層效能低弱問題;但有時候還是會給你凍結個幾秒就是了~

luoyi1011 UID.2762977

我新买的索尼Z3,6.0.1系统,流畅度比以前确实增加很多。但是比起我的950还是有一点差别,处理器老了一点

Nagahaku UID.577979

Quote梦江南 发表于 2017-6-10 09:04
还有安卓的软件真心丰富,看的我都懵逼的很,可惜我老婆出门还是一样拿着钱包带着卡,现金还不能少 。微信 ...

习惯用卡之后真心用不着移动支付,我已经说了很多次了

因你快乐 UID.2685011

Quote806554587 发表于 2017-6-10 09:11
wp微信不卡?群里50几个人发图一多基本没得动了

500人的群发图表示没压力!

你所说的流畅是切换界面的速度,我们感受得到的流畅是那种行云流水的质感,不可同日而语,你是理解不了的 ...

有点过了啊
你看我什么时候注册的,wp手机都换3个了,安卓换了4个
还整个理解不了。。。

aymf1710 UID.611767

Quote12131313444 发表于 2017-6-10 09:24
然而1000用100年都不卡,能做什么

你这样的极端举例,就不是说事的态度,你要觉得自己睿智,你自己玩吧,我有大脑,不想浪费口水

当然不能了,我又没有都用过
能确认的是,以前用过的wp手机用久了也卡

zengshiduoji UID.414573

好歹把你用的安卓機说出型號啊!!!
***图片停止解析***

怪****喽 UID.2890976
2017-06-10 使用 Lumia 1020 回复

Quotehuizhan110 发表于 2017-6-10 10:17
要不再买个工程机玩玩

工程机好吗?

Se****da UID.1181868
2017-06-10 使用 Lumia 1520 回复

的确就是差在应用上,如果主流应用在完善一些,还是不错的。

ys****00 UID.2858293
2017-06-10 使用 Lumia 650 回复

英雄所见略同

2009ly UID.445973

Quote广东话 发表于 2017-6-10 12:42
你搞了多少钱一台,是京东还是淘宝网,最遗憾的是什么不好。

京东1499,说遗憾吧就是钢化玻璃模不好贴。

ybm1688 UID.2894617
2017-06-10 使用 Lumia 950美版 回复

朋友的三星s7是不卡,但是画面切换那种生硬感确实不爽。

klein1981 UID.128355

不知道你为什么会这样认为。现在的安卓已经不卡了。

hui****110 UID.639845

工程机好吗?

做主力机肯定不行,买回来耍耍还是可以的~

荷塘七月 UID.1251840

楼主说的对,就是应用不给力……

秋初末念 UID.2797959

我发错帖子了。。。

wa****hu UID.224919

安卓呢基本上踩住2年换一次机的节奏,还是不太卡的,久了当然就会卡啦,毕竟过时了

gxlz9999 UID.115952

Quotesuhaozx 发表于 2017-6-10 09:11
米5真和新出的有明显差距

640和950真的没啥差距哟

2017-06-10 使用 Lumia 520 回复

Quote2009ly 发表于 2017-6-10 15:18
京东1499,说遗憾吧就是钢化玻璃模不好贴。

嗯,我就是不太喜欢一体机,假如电池坏了,即使手机没坏,也算是报销了,还有就是安卓系统的一个通病:系统运行内存无辜被占,广告也蛮多。

146****533 UID.2853019
2017-06-10 使用 Lumia 930 回复

安卓现在挺流畅的

Quotegxlz9999 发表于 2017-6-10 19:17

本来计划入手一台950,看好多基友都说950怎么怎么不好,现在也打消了念头,等等微软下一代新机吧。

我所用的手机:美晨2台(1台掉化粪池,一台没多久卖了),步步高一台(好差,没用多久卖了),诺基亚8250(2台),什么洲星1台(第三天就去退了,信号接收极差),诺基亚3230(用了大概7年,就1台机),后来诺基亚被微软收购就换了这台520(现在做备用),现在的主力机640(16212更新变砖头重刷机,现在正在更新15063.251版本),以后应该还是wp系统吧,用习惯了啊!

蜡笔小新mfy UID.2688771

中端以上的安卓体验是真不错

爱****手 UID.2893577

安卓现在也可以了

52fanfan UID.1026618

我用的是360n4s,因为1520屏幕坏了,等下一代win10双卡机

温希瑞 UID.912711
2017-06-10 使用 Lumia 1020 回复

不卡但是根生硬

Tozawa UID.1177280
2017-06-11 使用 Lumia 1520 回复

我的诺6除了微信支付就是打电话,供4G热点。其实打电话我也不相用它,联系人通话记录有点卡,但没办法,特地再买的4G卡办了个300分钟的套餐,不用浪费。总结就是,还是喜欢WP!!!

一****神 UID.2901916
2017-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

同感,独立特行就是个性,微软手机我从多普达/HTC时代就用了,5.1 6.0 6.5 7.0 7.5 8.1 10,最喜欢神机HD2了

liuy****un18 UID.830542
2017-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

我用nexus6流畅到爆 谷歌亲儿子 不卡

2017-06-11 回复

还是有点差距的,要不让买950的情何以堪{:6_230:}
我是一直在等win10软件完善,常用的几个能用就换回来了

wp2016n UID.2861450
2017-06-11 使用 Lumia 950 回复

其实安卓系统拼命堆硬件就已经说明一切了,卡不卡只是时间问题,这点很像某朝,先天性制度就是硬伤,所以腐败现象是你方唱罢我方登台。

cb****17 UID.2887291

安卓一定要上旗舰,这是事实

NOK****30橙 UID.2901763
2017-06-11 使用 Lumia 930 回复

对,我也一样,还是win10 ,好用

Ch****06 UID.2876721

安卓界面不舒服

Ch****06 UID.2876721

对比,wp好用

我也叫小强 UID.1150987

QuoteAlthciti27 发表于 2017-6-10 09:27
看前几楼评论,要安卓不卡,必须是最新的最贵的安卓么
说安卓不卡的是不是以为所有人都用的是最新 ...

起码得硬件相近或者售价相近

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-06-12 使用 Lumia 950 回复

我也逃了个m9玩了几天真的不好玩,尤其是后台自启动真烦人。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报